连心 发表于 2013-3-16 05:17:56

<三分院>一起种百香果哟!∕万年草

说点前言,照片只有31枚。
添加一点热情!

{:em07:}{:em07:}{:em07:}

如下照片只是早餐前的,餐后的没有记录。

1000株绿油油的百香果果的苗苗,用早餐前后的时间种植完毕哟。

差不多下午1点半之时种植完毕。

分工有三处

1、有地方是先前就挖完了坑,直接土与水混凝后就可以种下百香果。

2、有地方呢,虽有坑但还要挑水拌均后再种下。

3、这一处就要玩创意哟,
围着我们的住地,找地方种,为的是绿化还有什么我不知。
这里就要挖+挑水+混凝三合一之后再种植。

一路种下来,就如玩游戏一样。

万般皆游戏,真不是白讲着玩的。
想体验吗?想吧!那只有选择我家哟,我家就叫第二家园!

有前言必有后话
1千株百香果果种完毕,还喝到了鲜美的绿豆汤。

神功院长小朋友,看大家幸福得口干掉了,就临时爱心附加上去的。

三分院有一位好院长。如是言不是因为那绿豆汤啦。

真是的!就那一碗就能收买我心?当然不是!

主要管理上好人性化,没一点被管理的感觉。所以好爱这一院长小朋友。

还有什么可吹着玩的?想一想再来!

请欣赏片片!片片来处--神仙胖哥哥!
{:em72:}{:em72:}{:em72:}

阡陌 发表于 2013-3-16 17:28:41

劳动中的亲爱的们分外美丽{:em05:}{:em09:}

尚圣 发表于 2013-3-16 21:40:21

亲爱的们种植幸福了。{:em01:}

真爱无敌 发表于 2013-3-16 21:51:49

亲们幸福了~!{:em01:}

化凡 发表于 2013-3-17 12:04:51

亲人们幸福了,感谢亲爱的玩玩分享。{:em01:}{:em18:}

慈恩 发表于 2013-3-19 20:15:50

幸福在集体劳动中找到。{:em09:}

秀曼 发表于 2013-3-21 11:20:00

可爱的亲人们你们幸福了!{:em18:}{:em18:}{:em18:}

连心 发表于 2013-3-22 05:53:18

秀曼 发表于 2013-3-21 11:20 static/image/common/back.gif
可爱的亲人们你们幸福了!

秀曼宝贝{:em05:}

可乐猫 发表于 2017-5-22 08:28:43

亲人们真棒。
页: [1]
查看完整版本: <三分院>一起种百香果哟!∕万年草