爱力 发表于 2013-6-5 13:06:56

三分院 • 六一儿童节 • 西瓜丰收哟(6)/万年草

仙人居 • 六一儿童节 • 西瓜丰收哟(6)

{:em14:}{:em14:}{:em14:}
三分院有一位非常优秀的,里里外外美透顶的仙子。

他的名字就叫仰乐草。

他不仅长得英俊不说,所说所做的一切都那么的黄金比率,对称平衡!

在三分院不经意间发现他所处的地方,
我都会自然地停下来,欣赏他身上发散的那一股美丽与芬芳。

为何在这里特意说到仰乐仙子呢?

当然是与本图文有相当的联系哟。

三分院今年丰收的西瓜就是这一位里外皆美透的仙子仰乐自个儿种出来的。

即使晚餐过后,他一直都照看着这些瓜瓜。
每走进西瓜地一瞧,感受到他的爱流油在西瓜地里。

西瓜吃到嘴里那个欢喜我的心哈。
这可是我们善美的仙子种出来的呢。
吃下去的每一口都带着爱的能量。

那么多多的亲人们一起分享西瓜之时,却不见他的踪影。

每一次在家园吃到特别的食物时总会看不见或很晚看见他。

他就是如此把好的、美的总是先留给亲人们。
是多么非常优秀的仙子---仰乐草!

爱力 发表于 2013-6-5 13:09:37

三分院真是太诱人了!
享不尽的欢乐,品不完的喜庆,乐不休的此起彼伏接二连三,因着这样一群人类骄子!{:em09:}{:em01:}{:em18:}

阡陌 发表于 2013-6-5 13:54:41

我也想吃西瓜了。

冉阳草 发表于 2013-6-5 15:39:34

这么好的西瓜我也想吃了,家园生活丰富多彩。{:em18:}{:em18:}{:em18:}

佳期如梦 发表于 2013-6-5 19:04:33

家园的西瓜又大又圆又水灵!{:em18:}{:em18:}{:em18:}

爱力 发表于 2013-6-5 21:30:21

佳期如梦 发表于 2013-6-5 19:04 static/image/common/back.gif
家园的西瓜又大又圆又水灵!

好像你吃到了一样呢..{:em05:}

佳期如梦 发表于 2013-6-5 21:38:01

爱力 发表于 2013-6-5 21:30 static/image/common/back.gif
好像你吃到了一样呢..

呵呵!是心像吗!{:em13:}{:em12:}

小河流水 发表于 2013-6-5 21:41:40

温馨,田密

清凉风 发表于 2013-6-5 21:49:29

小河流水 发表于 2013-6-5 21:41 static/image/common/back.gif
温馨,田密

是滴,如同在小河流水里嬉戏。{:em05:}

佛光 发表于 2013-6-5 22:40:42

水果大餐令人垂涎欲滴{:em14:}

陌上花开 发表于 2013-6-5 22:43:25

我没吃,但已经品尝到香甜了。

亿命 发表于 2013-6-6 06:23:32

馋人的西瓜与仰乐的魅力交织在一起,这种美味太诱人了,我也想。。。{:em14:}{:em02:}

太清 发表于 2013-6-6 12:33:00

好感动{:em08:}{:em09:}{:em25:}

康师傅 发表于 2013-6-6 18:48:30

开心啊!太好了

连心 发表于 2013-6-6 22:29:41

康师傅 发表于 2013-6-6 18:48 static/image/common/back.gif
开心啊!太好了

那就再来一碗{:em07:}{:em01:}
页: [1] 2
查看完整版本: 三分院 • 六一儿童节 • 西瓜丰收哟(6)/万年草