连心 发表于 2013-6-24 07:39:17

四分院第二期建设(二十):大河川到静月峡的路快要铺通了【2012年08月】

大河川到静月峡的路快要铺通了
雪峰
       无法不感动,家园兄弟姐妹们的勤劳能干是我全力建设家园的巨大动力,一个个心灵美丽的人儿,就像一朵朵盛开的奇葩,令人赏心悦目爱恋爱戴不已,生活在这样的人群中,生活在美丽如画的家园中,唯有感恩,感恩上帝赐福,感谢兄弟姐妹亲人情人们,爱你们,喜欢你们,愿与你们天天在一起走过人生旅途到达仙岛。

阡陌 发表于 2013-6-24 13:48:43

我们美丽的家园就是在亲人们的双手中创造出来的。{:em04:}{:em01:}{:em18:}

化凡 发表于 2013-6-24 12:27:37

“劳动创造幸福,劳动创造美好未来。”

太清 发表于 2013-6-27 06:54:11

唯有感恩。。。{:em08:}{:em04:}{:em09:}

连心 发表于 2013-6-27 07:21:03

太清 发表于 2013-6-27 06:54 static/image/common/back.gif
唯有感恩。。。

也感恩太清宝贝对第二家园网的不断支持!{:em18:}{:em01:}

太清 发表于 2013-6-27 08:28:49

连心 发表于 2013-6-27 07:21 static/image/common/back.gif
也感恩太清宝贝对第二家园网的不断支持!

谢谢你姐姐,完全是为了我自己好玩{:em08:}{:em09:}{:em04:}

连心 发表于 2013-6-27 14:25:27

太清 发表于 2013-6-27 08:28 static/image/common/back.gif
谢谢你姐姐,完全是为了我自己好玩

玩的自己开心,别人也跟着开心,妹妹是玩家高手呢{:em05:}

太清 发表于 2013-7-1 12:46:48

连心 发表于 2013-6-27 14:25 static/image/common/back.gif
玩的自己开心,别人也跟着开心,妹妹是玩家高手呢

谢谢!姐姐是我学习的棒样{:em08:}{:em04:}{:em01:}

太清 发表于 2013-7-1 12:49:29

对不起发错字了,不知怎么改{:em01:}

可乐猫 发表于 2017-5-24 00:09:57

风景禅院独好。
页: [1]
查看完整版本: 四分院第二期建设(二十):大河川到静月峡的路快要铺通了【2012年08月】