连心 发表于 2013-6-19 22:33:29

三分院一角不经意间发现的美!~∕万年草

三分院一角不经意间发现的美!~

万年草
{:em72:}{:em72:}{:em72:}

昨天快到晚餐时间哟。

经过鸳鸯宫后身之时看到善美的宝琪从鸭塘处走过来。

宝琪负责的那一大片地在山上的呀,怎么从这里来呢?

玩玩就好奇地问,咦?宝琪,怎么从鸭塘来呀?

宝琪回答,他们在鸭塘挖淤泥制造玉米地里的肥呢。

我一听,好玩呀,吃什么饭呀,直奔鸭塘!

果不其然,还真好玩!

看到三位帅气的仙子合伙在挖淤泥后运至大桶中。

无法想像吧!听说那池中的淤泥是积攒两年的呢。
在如此淤泥处盛开着如此善美的仙子花!

把家园一切的劳动当成游戏来玩耍的仙子们!
看着他们总会心生着喜爱!

与如此优秀的仙子们结伴同行在天堂之路上

玩玩怎么会不幸福!怎么会不感动!怎么会不感恩!

谢谢你们!让玩玩又一次感受到了三分院的美丽芳香!

{:em18:}{:em14:}{:em18:}照片由金冠仙子拍摄{:em14:}{:em18:}{:em14:}

里里外外皆美透的仰乐仙子

玩玩在岸上喊,真好玩呀!随着嘻哈声,仰乐更来劲儿啦!

整个过程就像玩什么游戏似的。
感觉不到那是淤泥也!

宝琪是这个队的队长,看仙子们玩得热乎,就便拿大桶了。
(三分院大片山坡地分四组管理着!一组四位仙仙!)

准备装满大桶中。

瞧这大桶,要装满它,对于禅院仙子们来讲易如翻掌

先前三位仙子搬运上岸的成果

本来地球和金冠在岸上接货的,不小心地球掉进池里了。
如此,直接与仰乐一并下池玩淤泥哟。好玩吧!

魅力无限的地球仙子!吹笛时那魅力无可挡哈!

仰乐喊,上了岸怎么这么冷!还喊着下水好玩!
此时晚餐时间早过哟!

宝琪和金冠负责接池中的宝物!

地球连喊,宝琪真强!这么重的货自个儿能接!

地球把那浪漫船弄成飘流了!哈哈。。好玩吧!
我们都哈哈哈直乐!

专注着的仰乐多么可爱!

瞧!仰乐的性感小PP!ME拍过三次呢。嘻嘻。。

地球游到中间地带哟!

地球踩了河蚌!感叹中!

又是一大桶的喜悦!

地球最后弄得最多哟!

最后队长宝琪喊,“收工,改天继续玩哈!”
宝琪队的仙子们都述说着宝琪美丽善良!
其实在玩玩的眼里、心里她也是极其美丽的!
所以一直都好喜欢她---宝琪天使!

敬请期待下一期的不经意间发现的美哈!

阡陌 发表于 2013-6-20 12:12:32

最美的劳动者。{:em05:}{:em04:}

化凡 发表于 2013-6-20 12:23:04

不怕脏,不怕累的天使们。

太清 发表于 2013-6-20 12:58:56

禅院超人们幸福了{:em09:}{:em04:}{:em08:}

连心 发表于 2013-6-21 07:20:01

有这样的禅院草,沙漠也会变家园的{:em09:}{:em01:}

神音 发表于 2013-6-23 20:16:23

勤劳善良的禅院天使{:em18:}

琴友 发表于 2013-6-25 16:52:12

被玩玩这么一批注,哪里还有劳动的感觉,就是玩啦
{:em06:}

可乐猫 发表于 2017-5-22 08:05:06

亲人们真棒。
页: [1]
查看完整版本: 三分院一角不经意间发现的美!~∕万年草