爱力 发表于 2013-11-1 08:07:30

水美人/文苑草

水美人 出水芙蓉文苑草天国奇葩水美人纯净如水似天仙下凡来到四分院{:em18:} {:em18:} {:em18:}你像天使一样挥动着隐形的翅膀,轻盈的来到我窗前。那天国的气息扑面而来,似一股清凉的山泉流入心田。也许你从来不知道,那一刻的你有多美。然而你就是我梦中美丽的天使,绚丽了我的梦境。尽情绽放吧!用你纯净无暇笑容,去感染每一颗悸动的心。愿你如此刻般清丽脱俗,开心快乐直到仙岛群岛洲。

爱力 发表于 2013-11-1 08:11:16

水样的柔情,花样的年华,天上文苑。{:em01:}{:em18:}

阡陌 发表于 2013-11-1 13:26:47

出水芙蓉赛西施,天国奇葩文媚儿{:em05:}{:em01:}{:em18:}

风清云淡 发表于 2013-11-1 13:34:29

里里外外美透了。{:em05:}

天际 发表于 2013-11-1 14:10:48

水灵娇嫩的文文,美得像天使。{:em05:}

连心 发表于 2013-11-1 15:08:51

水灵灵的美人太娇艳了,如果我是帅哥甘愿变一只螃蟹卧入水底,这样就可以用八只手抚摸水美人了。{:em76:}

心润 发表于 2013-11-1 19:57:31

爱力,我好几个朋友都想去禅院,可我连草也不是啊!帮助我成草吧。

化凡 发表于 2013-11-1 21:20:21

妩媚动人。{:em01:}{:em18:}

亿命 发表于 2013-11-6 10:17:10

心润 发表于 2013-11-1 19:57
爱力,我好几个朋友都想去禅院,可我连草也不是啊!帮助我成草吧。

你好心润!
想成草好办,在网上多读些雪峰文集和禅院文集,认同禅院理念后,写申请,谈自己学理念的感想与体会,请求导游赐予草名,附加自己的真实资料照片身份证。祝福你和你的朋友!{:em18:}

亿命 发表于 2013-11-6 10:21:37

水灵灵的文苑,魅力无限,美丽又妩媚,是天使来在我的身边。稀饭!{:em47:}{:em03:}{:em01:}

空灵秀 发表于 2017-4-19 20:02:05

不由想起一首诗:天国有佳人,绝世而独立。
一顾倾人城,再顾倾人国{:em02:}

仙音 发表于 2017-4-19 20:49:44

里外美透了。水灵娇嫩的文文,美得像天使。{:em01:}

晶品阁 发表于 2017-4-19 22:49:28

笑颜如花,灵秀妖娆;风姿绰约,唯美天使。
梦里约文苑,柔情蜜意馨香袭。
{:em18:}{:em03:}

可乐猫 发表于 2017-5-24 09:36:14

亲人们真棒。

慈恩 发表于 2017-6-7 19:36:28

数美若天仙还看今朝禅院文苑。{:em05:}
页: [1]
查看完整版本: 水美人/文苑草