我本青青草 发表于 2013-12-13 02:17:58

申请成为禅院草

**** Hidden Message *****家庭基本情况;爱人孩子我三口人 ,身体健康   没有疾病 中专毕业 下岗在家喜欢看关于 宇宙人生方面的书籍 喜欢不损人利己的工作喜欢自由自在的开心快乐幸福的生活。

从今年7月份开始 接触禅院理念 便找时间 如饥似渴地学习 喜爱所有文集看一篇喜欢一篇并在生活中践行   对生命禅院时代充满信心在中专时期我就   是非党积极分子 参加党校学习我不愿只成为形式上的党员 而是在一言一行上严格按党员标准去做    无比向往共产主义生活禅院理念正是我的追求   我非常渴望成为一名禅院草 看到家园解散的消息我哭了本以为会有转机没想到会这样我祈求导游在这个时候 能满足我的心愿批准我成为一冠禅院草我将 感激不尽

我本青青草 发表于 2013-12-13 02:27:21

照片怎么附不上呢{:em08:}

太清 发表于 2013-12-13 06:54:51

祝福你{:em08:}

净谛 发表于 2013-12-13 08:15:07

真诚的感激你,愿你能达成心愿!{:em08:}{:em04:}

爱力 发表于 2013-12-13 09:09:16

“我本青青草”持续在家园网交流和互动,我一直以为你是禅院草。
   家园在面临解散危机这个节骨眼上依然怀揣一颗挚诚和求善之心,让我为之感动..{:em28:}

娇娥 发表于 2013-12-13 09:12:04

在第二家园接受政府指令解散的时刻申请成为禅院草,多么宝贵、纯美的一颗心灵,为你祝福!

云水 发表于 2013-12-13 09:28:46

欢迎我本青青草申请成为禅院草,照片已经帮你附上。{:em01:}{:em18:}

天际 发表于 2013-12-13 11:37:58

对你的名字很熟悉,还以为你早就是禅院草,在这个第二家园将被解散的时候的申请,有点不可思议,不过祝福你,愿你心愿早日成就!{:em05:}{:em10:}{:em40:}

阡陌 发表于 2013-12-13 12:44:15

一颗来自于心灵的呼唤,在这样的非常时期,祝福你。{:em04:}{:em08:}

文文 发表于 2013-12-13 21:22:26

欢迎于淑春,此时的申请更见禅院情。{:em18:}

雪峰 发表于 2013-12-13 23:49:03

患难见真情,精诚所至金石为开,如此纯美的心灵若不封禅院草名,就是我的罪过。
我本青青草——丹惠草
2013-1213

亿命 发表于 2013-12-14 17:13:35

欢迎——我本青青草,祝贺——丹惠草。{:em20:}{:em10:}
患难之中见真情,真情相见,{:em01:}

娇娥 发表于 2013-12-14 19:23:05

祝贺丹惠草!{:em09:}{:em01:}

天际 发表于 2013-12-14 19:40:13

祝贺丹惠草,我们是一家人了!{:em05:}{:em40:}{:em10:}

樱花 发表于 2013-12-14 19:43:23

患难见真情,祝福丹惠草{:em20:}{:em18:}{:em01:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请成为禅院草