欢心 发表于 2011-6-8 02:32:18

感谢上帝恩赐!令人垂涎欲滴的果果

首先,感谢佛祖上帝的恩典和庇佑,世外桃源风调雨顺,自然万物和谐相处,家园处处体现着温馨祥和、宁静优雅的气息。

我能相逢生命禅院,并体验第二家园新生活真是我今生莫大的福分。感谢亲爱的导游,时时耐心引导和慈爱呵护。

感谢所有亲人们,衣服有人洗,房间室外有人打扫,各式蔬菜有人种,美味可口的饭菜有人做,还有专人采购等等,有人创造精神和心灵财富,有人创造物质财富,大家各司其职,相互服务。亲人之间彼此相亲相爱,每人只做一项工作。现在的世外桃源硕果累累,处处鲜花盛开,漫步在家园的绿色通道,常常会有感恩之心油然而生。每天轻松自如,顺应自然,感觉好幸福哟!

我喜欢这样的生活方式,我坚信走在上帝之道上,我的人生和生命一定会越来越广阔美好!

以上只是一些感慨哈,下面介绍家园的果果们:

家园目前有樱桃、杨梅、石榴、李子、杏子、桃子(油桃、毛桃)、板栗、葡萄、沙果、梨、拐枣、柿子12种水果,现在成熟的水果有杨梅、桃子、杏子,李子和梨正在生长之中,接近成熟。
       这些照片是前两天拍的,油桃已经吃得所剩无几了,不过杨梅又成熟了,今天刚和几位亲人们一起摘了好几篮子杨梅,丰收的感觉真好,边摘边吃,呵呵。

不多说了,请大家欣赏吧   {:4_226:}{:4_213:}{:4_193:}

潇菡 发表于 2011-6-8 07:47:20

美丽的第二家园!{:4_198:}{:4_194:}{:4_215:}

阿甘 发表于 2011-6-8 08:35:03

{:4_215:},流口水了。真好,真好。

天际 发表于 2011-6-8 08:56:55

生活在第二家园,上帝的赐福,那些令人垂涎欲滴的果果就在眼前呢!{:4_213:}

化凡 发表于 2011-6-8 09:04:41

“ 我喜欢这样的生活方式,我坚信走在上帝之道上,我的人生和生命一定会越来越广阔美好!”我也喜欢这种生活方式,谢谢欢儿的分享!{:4_248:}{:4_248:}
好诱人的果子啊,感恩上帝爷爷的恩赐!{:4_259:}

连心 发表于 2011-6-8 09:27:41

感谢欢心帮助家园的绽放{:4_226:}{:4_215:}

爱力 发表于 2011-6-8 11:02:48

人间天堂{:4_201:}

神音 发表于 2011-6-8 11:09:46

第二家园------人间天堂,感恩上帝的恩赐,感谢欢心报道。{:4_259:}

雪峰 发表于 2011-6-8 12:00:29

三分院里除了以上这些,还有罗汉果、无花果呢!{:4_194:}

峰岭 发表于 2011-6-8 12:21:18

美丽的第二家园,处处是喜人的景色,令人垂涎欲滴的果果,散发着阵阵幽香的花儿,鸟儿啼鸣蝴蝶飞舞,嘻嘻,生活在第二家园想不幸福快乐都难啦。。。。{:4_215:}{:4_210:}{:4_226:}

yishun 发表于 2011-6-8 13:39:17

景色好美啊,{:4_194:}{:4_194:}{:4_194:}

志空 发表于 2011-6-8 21:54:32

世外桃源人间天堂的果园真让我垂延欲滴 啊

人祖 发表于 2011-6-8 21:59:04

美丽的人间天堂,
令人垂涎欲滴的果果。
欢心绽放着家园的美丽,
陶醉在上帝的怀抱真幸福。
感恩上帝的恩赐!
感谢导游的辛勤劳做!
{:4_259:}{:4_254:}{:4_226:}

大气 发表于 2011-6-8 22:38:07

(*^__^*) 嘻嘻……,终于吃罢了油桃,李子、梨子也开始甜啦。
感恩佛祖上帝!
感谢雪峰导游!
感谢第二家园!
{:4_198:}{:4_226:}{:4_259:}

大气 发表于 2011-6-8 23:04:07

记得雨露也是喜欢吃水果的。{:4_259:}{:4_268:}
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢上帝恩赐!令人垂涎欲滴的果果