生命绿洲论坛-

 找回密码
 注册
查看: 890|回复: 0

感恩生命奇迹中的雪峰——仙路奇缘(澈逸草)

[复制链接]
娇娥 发表于 2020-6-21 11:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
感恩生命奇迹中的雪峰——仙路奇缘

澈逸草


       出生在农民家庭,爸爸是一位工人,妈妈是种地的,有俩姐俩弟,因爸爸一直上班,一切的农活都由妈妈承担,为了心疼妈妈有时割草放牛的事就由我和俩弟弟来担当,家里的事大都是我在操心,从记事起妈妈就体弱多病,与妈妈经常来回各个寺庙看病,每到寺庙里总感觉别样的感受,爸妈都是心善的人,对我们姐妹的管教都非常严格,常给我唠叨为人处世的道理,现在想想在爸妈的爱里也学到不少,“头上三尺有神明”就是听妈妈常说的,还有也喜欢听老人们讲故事,喜欢看神仙故事。
       回忆小时候的我因为有妈妈疼爱还有家境的原因练就了男子一样的我,导致自己苦难重重,在世俗经历过好多行业,其中经历了世间勾心斗角权威势力,一直想如果要是与没有争斗心和善的人在一起多么好啊,生活中遇到过不少磨难(老公让人讹蹲过监狱,出过车祸,儿子在八岁玩耍时捡了电雷管炸了左手),接着就是因世俗的风气老公一直和我打仗生气。时常感觉自己傻傻的活的窝囊,正因为如此,简单单纯的我上当受了骗,顿时感觉人生无奈,不幸重重,人生坎坷多磨难,茫茫人海浮沉,人生浑浑噩噩懵几十载,感恩危难之时上苍突降福星指路灯。

       小草于2013年八月份成草,转眼成草已六年,是在人生最低落时偶然间在水慈姐与神祖姐爱的引导下成草的,那时与神祖姐刚相识,神祖姐给我谈生命禅院时我根本就不信,也不相信雪峰导游,想到的是世俗人所说的邪教,又怕是LHZ的说教,那时神祖姐经常在看雪峰文章,她时不时的引导我看,我就随便看一下,根本就不当回事,后来与神祖姐长时间的相处下,感觉相处的是多么的舒心与幸福,那是人生第一次最舒心向往的感受,我们一起经常谈论人生,不由也就谈到生命禅院《雪峰文集》,当时还给了我好几本文集,后来慢慢就接触了禅院理念,一触即发一发不可收拾,每天早上一到五点就自然醒来扒在电脑前看啊看,在心灵的驱动下2014年的春天去了家园一趟,在家园与导游相见时的感觉难以想象,异样的心情不由自主的潸然泪下,与亲人们互相拥抱好亲密,在返回世俗离别时又是异样的感受离去。在世俗的日子里一直思索与导游禅院草一不沾亲二不带故为什么会有莫名其妙的感觉,再就是家园遭打压破坏时心里也不由得说不出的感觉,一直惦念雪峰与家园,从此家园与雪峰在心里念念不忘,当得知雪峰的左眼看不到时当时在上班的我就心神不宁,下班回家时就喝了几杯酒麻醉自己(明白心疼导游是长时间网上写文章,那时感觉导游就是机器人一样,网上时间大于休息的时间,还与亲人们建设家园)。

       在刚成草的那时正是人生最难过的时日(老公经常与自己打架生气一切都不顺),几乎有想死的念头,是雪峰的爱让我活到了现在,一路走来不知遇到了多少磨难都是在禅院理念的潜移默化里同化的,从而得知禅院理念的化腐朽为神奇,真实不虚,亲身而证,从理念顺则凡,逆则仙,世界没错,错的是自己,福兮祸所伏,祸兮福所倚,明白了人生与生命的意义,宇宙间万事万物皆有因,没有无缘无故的爱与恨,还有好多好多的事实中所感悟得知,在日常生活中观身边所有的现象和读无字天书,禅院理念时时挂心。

       经过禅院理念的洗礼后的自己,没有了我执,常反观自身,(老公与以前判若两人,与自己不和谐的女儿也变了,身边的人儿也变了。其间因一直在网上左眼几乎看不见了,还有身上奇异的病,我根本没当回事,也没看过医生,只是让其一切顺其自然,就是眼睛在老公的催促下去看了医生,医生让动手术,我坚持没做(明白是神佛仙圣的护佑),到现在眼睛有所恢复,感觉一切在悄然中变化,一切让人感觉神奇,还有好多感动的事实,每每想起总是令人感激涕零,泪如泉涌。  
   
       禅院一路走来,回想成草前后,真是天壤之别,感受颇深,让我有缘相识导游雪峰都是天大的造化,感受禅院理念神奇无比,感受理念中蕴藏无限妙理与禅机,感受按雪峰导游的引领只要用到心,人生一切皆释然,人生不过一场修行,修行的过程也是在修心,磨练心志,是升华生命的成长史。人之所以痛苦,在于总是追求错误的东西。从《禅院理念》感受人生苦海,都在浮沉之间,所谓的经历,是一种历经沧桑懂得一切看淡的状态。

       人生有时候需要的不仅是有勇气的执着,也需要一种一笑而过,淡然处之的泰然自若,懂得自我修复的生命都是一种成功的人生。从接触“禅院理念”后,深深的感受到原来淡然才是一种生命的智慧。

       总之感受到了在雪峰的心血“禅院理念”中孕育新生命的澈逸草,意识清明,得失淡然,宠辱不惊,远离了一切贪嗔痴慢疑与烦恼自私自利,外界的一切都不会伤到自己,拥有的是人生三大财富,精神财富,心灵财富,物质财富,无忧人生三大宝,坚信上帝,坚信因果,每日尽心尽力开心过好每一天。先前的生命已消失不见,现在的生命是雪峰爱里融化的新生命,感受到世间真的有神仙故事的演绎,感受紧跟上帝使者雪峰走上帝之道是前无古人后无来者的神奇之路!真实不虚,亲身心而证。虽然没有生活在家园,可自从成为禅院草进家园的那时起,灵魂就已深深的与雪峰家园连在了一起,因为是雪峰的爱与生活的点点滴滴对家园对禅院草(无论老人孩子)的爱唤起了我沉睡的心灵,感动了身心灵,得到了生命的重生。

       回首往事,一幕幕的坎坷不平皆是修行路上的基石,是神话,是吸引力法则是自己的业力所致,从宇宙全息吸引力法则观一切皆因果,想想人生是生命在人间的一次旅行一次昙花一现,懵懵懂懂就是一世,从雪峰的引领中得知人生有限生命无限,意识结构决定了一切,唯有完美意识方可解脱心灵。

        感受到导游雪峰的爱如山,情如水,犹如世俗的亲人,时而如父母般的严谨与疼爱,时而如情人般的爱恋而温暖,是您驱散了我生命中的黑暗,是您燃烧着自己,温暖了大地给了我新生命的光辉灿烂,与您在一起能感受到与神佛在一起,感受生命的奇迹,雪峰的博爱如潮水是用语言文字来表达都显得苍白无力的,您是上帝的使者(来收割成熟庄稼的) ,您是迷雾中的灯塔,您是引导人生与生命的导游,坚信您引领的一切将幸福美好!

       经过禅院一路的修行修炼,愿将自己有限的生命中投入到无限的生命中去,直到仙岛群岛洲!

       衷心的祈愿人类得到雪峰导游的引领和禅院理念和家园模式的实践,如此方可意识清明,方可走出迷惘,走向新时代的禅院之路!无限感恩万能慈爱的佛祖上帝!感恩上帝使者雪峰带来的光明!

       在此澈逸草发誓,以上所述皆为事实,是我实践禅院理念的真实感受而感慨,真实不虚!



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲论坛

GMT+8, 2024-5-12 18:56 , Processed in 0.058566 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表