生命绿洲论坛-

请欣赏第二家园世外桃源的田间小路

观音 发表于 2011-7-21 18:19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 观音 发表于 2011-7-21 18:43:44 | 显示全部楼层
看神奇而又美丽的第二家园世外桃源多美丽!{:4_201:}

东方 发表于 2011-7-21 18:56:14 | 显示全部楼层
多么美丽温馨祥和的家园,生命禅院时代将必然到来!{:4_226:}{:4_215:}{:4_259:}

风清云淡 发表于 2011-7-21 20:14:58 | 显示全部楼层
人类美好的愿望集聚于此,勤劳的人儿将会用双手把这样一条条的小路铺落世界的角落。届时生命禅院时代将会在人间安家落户,人们将享受一千年的生命禅院时代。{:4_201:}

婉曲 发表于 2011-7-21 21:24:58 | 显示全部楼层
弯弯曲曲的小路,通向美好的未来,
笔直的小路,那是禅院草坦荡胸怀的写照,
果园幽静,在诉说着宇宙的奥妙,
蔬菜茂盛,在预示着生命禅院时代将必然到来。
一群上帝的孩子们,就生活在这如诗如画的世外桃源,
陶渊明上哪儿去了?他就在第二家园。-------导游
诗意描述,实实在在。感恩感恩感恩。。。。{:4_259:}{:4_259:}{:4_259:}

清凉风 发表于 2011-7-21 21:57:05 | 显示全部楼层
我就是天天踏在这些小径上的呢!{:4_268:}
感恩上帝的恩典,让我早早的入住第二家园!{:4_259:}{:4_259:}
感谢雪峰的引导与无我的奉献!{:4_259:}{:4_248:}

阡陌 发表于 2011-7-21 22:01:19 | 显示全部楼层
这就是我美丽的家园!{:4_246:}{:4_268:}

慧宝 发表于 2011-7-21 22:24:11 | 显示全部楼层
感恩上帝,感谢导游,美丽的第二家园!{:4_259:}{:4_226:}

蔚霞 发表于 2011-7-21 22:30:38 | 显示全部楼层
我爱我家--------美丽神奇的第二家园!{:4_226:}{:4_215:}

楼主| 观音 发表于 2011-7-21 22:43:40 | 显示全部楼层
风清云淡 发表于 2011-7-21 20:14
人类美好的愿望集聚于此,勤劳的人儿将会用双手把这样一条条的小路铺落世界的角落。届时生命禅院时代将会在 ...

感恩佛祖上帝!阿门!{:4_259:}{:4_259:}{:4_259:}

天际 发表于 2011-7-22 08:19:19 | 显示全部楼层
走在家园的小路上,就是走在了天堂的路上!{:4_215:}

美酒咖啡 发表于 2011-7-22 11:14:46 | 显示全部楼层
但愿美好的世间也如此,不枉我来生

化凡 发表于 2011-7-22 11:21:26 | 显示全部楼层
第二家园就是“爱的海洋”!{:4_210:}{:4_210:}

pure 发表于 2011-7-22 11:24:02 | 显示全部楼层
美丽的的家园哟,我爱你{:4_226:}

太清 发表于 2011-7-22 11:25:27 | 显示全部楼层
{:4_259:}{:4_259:}{:4_259:}