生命绿洲论坛-

不结婚如何过日子 /雪峰

天行者 发表于 2012-3-9 15:47:50 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2012-3-9 15:46
当然行,和红颜知己一起是很幸福的感受,干嘛不去呢?如果是我飞奔而去呢!

不知道家园里有没有合适的女子愿意做我的红颜知己呢,期待中!

楼主| 清凉风 发表于 2012-3-9 16:29:50 | 显示全部楼层
天行者 发表于 2012-3-9 15:47
不知道家园里有没有合适的女子愿意做我的红颜知己呢,期待中!

第二家园是集体式的方式,生活圈子比现实的社会圈子大的多,而且还是3年一换,你说呢?

天行者 发表于 2012-3-9 22:13:26 | 显示全部楼层
三年换个生活环境还是换个红颜知己啊?

qq1298321448 发表于 2012-3-18 22:34:54 | 显示全部楼层
家庭是束缚人的,一旦进入家庭就失去自由,我的宗旨是不娶不嫁。禅院草的生活是最幸福的。

白鹤 发表于 2012-4-10 11:39:21 | 显示全部楼层
赞叹!人类最好的模式!{:soso_e179:}

白鹤 发表于 2012-4-10 12:03:57 | 显示全部楼层
计划周全而脚踏实地!{:soso_e190:}

楼主| 清凉风 发表于 2012-4-10 14:29:26 | 显示全部楼层
白鹤 发表于 2012-4-10 11:39
赞叹!人类最好的模式!

确实,宏观微观都面面俱到,宏观微观都相互呼应,宏观微观都彼此补充。。。。。。如果你在第二家园生活2个月,就深深感受到第二家园浑沌管理的完善机制。
【老子思想在第二家园管理中的运用/雪峰】
http://www.di2jiayuan.com/bbs/fo ... thread&tid=7702

简单 发表于 2012-4-14 14:34:38 | 显示全部楼层
渴望自由快乐幸福的人你们有福啦{:4_198:}

白鹤 发表于 2012-4-14 18:34:30 | 显示全部楼层
人类最佳的选择!

简单 发表于 2012-4-24 00:13:18 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2012-3-8 20:19
是的,雪峰的智慧不可思议,就是不成为禅院草,只要虚心学习雪峰文章也受益无穷呢,更何况成为禅院草,更 ...
我都是家园宝贝了,离禅院草还有多久呢?

楼主| 清凉风 发表于 2012-4-24 11:44:56 | 显示全部楼层
简单 发表于 2012-4-24 00:13
是的,雪峰的智慧不可思议,就是不成为禅院草,只要虚心学习雪峰文章也受益 ...

这里的禅院宝贝与成为禅院草不是一个系统。
第二家园网是生命禅院5大网站之一:生命禅院论坛、第二家园网、生命禅院大学网、生命禅院英文网、总院2013(论坛首页下方都有链接)
这里的禅院宝贝属于这个网站的用户级别。
禅院草是一个神圣的册封名称,其意义非同一般,同时又很一般。只有通读【禅院文集】【雪峰文集】才能理解禅院草的意义、价值、未来等等。
禅院草是要自己提出申请,然后由雪峰册封。
申请版块:【家园联盟】http://www.di2jiayuan.com/bbs/fo ... mdisplay&fid=63
参考:http://www.di2jiayuan.com/bbs/fo ... &extra=page%3D2
也可以参考:生命禅院论坛的申请禅院草版块(http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... mdisplay&fid=11
祝福你!

爱力 发表于 2012-4-24 11:52:55 | 显示全部楼层
简单 发表于 2012-4-24 00:13
是的,雪峰的智慧不可思议,就是不成为禅院草,只要虚心学习雪峰文章也受益 ...

你好,看到你在各大论坛的活跃身影,敢情问问对于家园建设理念“新时代人类八百理念”同频否?第二家园的新生活模式了解否?尘缘债务了却否

简单 发表于 2012-4-24 20:57:45 | 显示全部楼层
谢谢大家。辛苦了。

楼主| 清凉风 发表于 2012-4-25 10:52:19 | 显示全部楼层
简单 发表于 2012-4-24 20:57
谢谢大家。辛苦了。

愿意答复你的提问,请继续给机会哈!

华实 发表于 2012-5-9 21:03:54 | 显示全部楼层
家是包袱    向往自由