请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

奥修的那些话

zwzz 发表于 2011-12-27 11:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国是个古老又年轻的国家 我看见一个新的乌托邦的崛起
如果你能真正的找到能帮助你的人  你只需和他一起生活 靠近他 打开自己 存在的奥秘就能像火一样的点燃你
如果你能认出那是个老子 你已经是个老子了

清凉风 发表于 2011-12-30 08:02:01 | 显示全部楼层
非常喜欢你这一句“如果你能真正的找到能帮助你的人  你只需和他一起生活 靠近他 打开自己 存在的奥秘就能像火一样的点燃你”
兴奋中还感动!

爱力 发表于 2011-12-30 22:42:24 | 显示全部楼层
人生最佳栖息地,生命最佳归属地,第二家园莫属,还真不是夸大的{:7_370:}

故事里的事 发表于 2011-12-30 22:45:32 | 显示全部楼层

这是奥修的原话吗
奥修曾风靡一时啊,他的很多言论颠覆传统,具有创时代意义但却争议性也很强。可惜如风飘逝,如果能看得见摸得着我想它的成功率还是很高的

楼主| zwzz 发表于 2011-12-30 23:02:59 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2011-12-30 22:42
人生最佳栖息地,生命最佳归属地,第二家园莫属,还真不是夸大的

嘻嘻  我读了奥修的很多书 颠来倒去的不知道看了多少遍  只紧紧的记住了这几句
   姐姐们只需把导游抱紧咯

楼主| zwzz 发表于 2011-12-31 10:57:33 | 显示全部楼层
故事里的事 发表于 2011-12-30 22:45
这是奥修的原话吗
奥修曾风靡一时啊,他的很多言论颠覆传统,具有创时代意义但却争议性也很强。可惜如风飘 ...

恩恩  现在我要做的就是丢掉在奥修那里的东西 才能在这不比较 没看过的不用去看了
  导游的那篇 《自成正果》  已经是无价之宝了
嘻嘻  亲人们的悟性肯定很高了  我才刚刚开始不敢多说什么 好好领会导游