生命绿洲论坛-

敢问雪峰明白什么叫婚姻,什么叫忠贞么?

故事里的事 发表于 2012-1-29 15:25:00 | 显示全部楼层
人在做天的确在看··明辨是非,善恶分明

故事里的事 发表于 2012-1-29 15:25:47 | 显示全部楼层
化凡 发表于 2012-1-29 15:02
既然你也知道“人在做天在看”,就请不要随随便便口出狂言!你不了解生命禅院,不了解雪峰;就请不要随随便 ...

巾帼不让须眉
不过我更喜欢温顺型的

云水 发表于 2012-1-29 16:16:26 | 显示全部楼层
人永远听不懂神佛仙的话,就像猪不会明白人的话一样。读楼主这番话,犹如黄毛小儿在信口雌黄,错得离谱可笑之极而不自知。

黄毛小儿~说出的许多话~都比他高强N倍。楼主被传统婚姻情爱观的灵性病毒~中毒太深。全世界至今没有完全实现共产主义~就是因为传统婚姻小家庭模式思维流毒~尚未彻底清除。  发表于 2012-3-3 08:20
说得好,赞一个!  发表于 2012-1-29 17:04

风清云淡 发表于 2012-1-29 16:23:34 | 显示全部楼层
我也真佩服楼主,连看懂生命禅院的理论都没看懂,就开始在那儿胡言乱语了,劝楼主还是不要在这里彰显自己了,越显摆越说明自己的无知、愚昧。
你忠贞你的婚姻就可以了,楼主不懂道不同不相为谋的道理吗?怎么跟你这类的人就不知道谦卑低调点呢?不懂还要装伟大,真是虚伪。真是无语了。

风清云淡 发表于 2012-1-29 16:27:43 | 显示全部楼层
你要知道什么叫婚姻吗?那就让这两个字本身来告诉你。仔细把“婚姻”这两个字拆开看看你就知道了。不知道吗?不知道就不要在这儿瞎叫唤。

爱的卡路里 发表于 2012-1-29 16:34:51 | 显示全部楼层
呵呵,再来看看,新年新气象也得新思维啊··

风清云淡 发表于 2012-1-29 16:35:22 | 显示全部楼层
这是典型的吃不到葡萄说葡萄酸的人。是什么样的生活方式我们不清楚吗?鞋子穿在我脚上合不合适难道要你来断定吗?真是笑话。别在这儿浪费时间了,你还是回家看紧的忠贞吧!那天你妻子对你不忠了,你岂不是没有活路了,没关系到时候这里欢迎你哈!

他老婆~或许早就厌倦这个“一点新意也没有的”他了。只是他~还死撑活挨的拼死命地想维护、死守“小家庭”这个爱情的坟墓。  发表于 2012-3-3 08:25

化凡 发表于 2012-1-29 19:38:11 | 显示全部楼层
人在做天在看 发表于 2012-1-29 02:00
什么叫淫乱,就别再摆弄自己的智商绕来绕的玩弄人了,自己心理最清楚,这少女为何被判刑,所谓淫乱一词难道 ...

不要摸到大象的腿就说大象是柱子!

zwzz 发表于 2012-1-29 22:45:55 | 显示全部楼层

敢问雪峰2

人在做天在看 发表于 2012-1-29 02:00
什么叫淫乱,就别再摆弄自己的智商绕来绕的玩弄人了,自己心理最清楚,这少女为何被判刑,所谓淫乱一词难道 ...

当道德家出来说教的时候   孩子的天真就迷失了
带上你的道德和秩序 假借爱的名义去给你的家人画地为牢吧
自由恨危险  你们要在里面呆着

爱力 发表于 2012-1-30 07:37:25 | 显示全部楼层
鐤与衢砯 发表于 2012-1-29 21:53
这个案例如果是男方的家人、尤其是监护人状告的话,这样法院会受理。
我以前见过,未成年的男方和女方私下 ...

欢迎“鐤与衢砯”来到第二家园
这个注册名着实是··

爱力 发表于 2012-1-30 08:04:15 | 显示全部楼层
人在做天在看 发表于 2012-1-29 01:24
呵呵,真是虚伪,有点反对声音,就开始删楼了。

将你的帖子归纳成一个主题帖,请点击查看:敢问雪峰明白什么叫婚姻,什么叫忠贞么?

同心 发表于 2012-1-30 08:37:55 | 显示全部楼层

哎哟,道德卫士来捍卫真理了!长篇大论义正辞严让人好不感动!我都想替你颁发“史上最无私正义忠贞维护社会稳定家庭和谐道德楷模勋章了!

请问忠贞的最明白婚姻的你,你用哪根毫毛看到第二家园淫乱了?你说的淫乱依据何在?你的婚姻很幸福吧!你对爱人海枯石烂永不变心吧,你从未蠢蠢欲动有过任何想看其他女人一眼之龌龊心态吧!文集的理论中情爱性爱只是很小一部分,关于敬畏上帝、生命、大自然,完美人性,完美心灵花园的内容你都眼睛瞎了没看到吗?!哦,我知道了,因为你太忠贞了,以至于只密切关注自己的妻子是否有被他人带走和诱惑之嫌,当一如此联想之时,简直如在地狱之火上烘烤般难受,哪里还看的见别的呢!是的恋人、爱人、妻子就是你的财产,你的附属,你的所有物,她是绝对不能背叛你的,即使有一日你作古之后她要替你守贞一辈子,再树个贞节牌坊以昭告天下她之感天动地之情之举,为了体现你的深情厚意,这笔钱你还是提前预备着吧,怎么忍心让她还要自己攒钱树牌坊呢?我都要为你感动得落泪了!伟大的楷模呀,请回家维护好你的忠贞吧,相信人类会永远记住你的丰功伟绩,为你如此挺身而出维护住了忠贞而千古传颂的!话说过来,如果有人不想如此呢?每个人有选择自由的权利,你在一颗树上吊死还不问树愿不愿意,别人也得和你一样吗?别把自己弄得高尚得要为全人类谋福利找公正似的,先考虑好你自己吧!我看你的忠贞之婚姻也可能是危机四伏,漏洞百出,别为我这话睡不着觉哦!毕竟要忠贞一辈子是要付出些代价的,有得就有失嘛,稍安勿躁

一些这样的伪君子,还会龌龊的想着:他老婆最好在他死的时候,应该为他殉葬呢。  发表于 2012-3-3 08:35

同心 发表于 2012-1-30 08:52:26 | 显示全部楼层

“我们人类是一个整体,所有的行为都需要一个规范,道德也就随之而来,针对的是我们这一族群,保护我们纠正我们所有的错误,至少表面上是有教育意义的,但关于你对性的认识,实在让我大感世风日下,果然是邪说盛行,在你认为人的身体是自己的就可以随心所欲的支配,但你是否考虑过,前提说的我们人是群体,任何的行为都是有社会性的!”

--说得很好!请问先生社会是为人服务的,还是人是为社会服务的?你是为自己活着的,还是为道德戒律活着的?各个国家、地区、民族、甚至个人的道德戒律文化习俗还不同,你选择的是封建遗老遗少之道德规范,真让我怀疑你是从坟墓中爬出来的人,请继续保持你的特有风范,但不要把自己的腐朽观念和气息强加给别人,以免违背了我们国家绿色环保之美好健康理念,你的另一半恐怕也很难继续对你”忠贞“。

同心 发表于 2012-1-30 09:10:24 | 显示全部楼层
“但你既然生在这个社会,享受这个社会的一切,就必要的对这个社会负责任!你认为这个少女没有任何的罪过!你认为身体可以随心所欲的支配,在你那些虚伪的文章中大谈爱的时候,你想过为什么有愤怒,为什么有仇恨么?!我们道德是建立在什么基础上的?!难道你这所谓的聪明人士,还不如一个社会菜鸟?!爱是什么?!请先理解!在你随心所欲的空谈的时候考虑过责任么,考虑过他人的感受么?”

——”少女“这个词出现的频率很高呀,貌似你对”少女“很感兴趣!不要拿不匹配的事例来讨论,除非你打算娶一个未成年少女并希望和她一辈子互守”忠贞“。性爱的发生肯定首先要成人呀,这你都不懂吗?我们哪一条拿过未成年少男少女说了,相反是非常保护他们的,对他们有个正确的、科学的、符合人性的引导是非常重要的。愤怒、仇恨为什么有?从你的身上我可以看出,其中一点就是心理过分焦虑和失衡,生怕自己的”忠贞大厦“将倾而导致的。”爱是什么?“从你的字里行间感受到了你对爱的反面诠释,诠释得很到位。

”在你随心所欲的空谈的时候考虑过责任么,考虑过他人的感受么?”——何处为随心所欲空谈?我倒感觉先生以高尚的道德楷模为幌子,实际不过宣泄自己的不安和畏惧、嫉妒和愤恨罢了!可怜呀,忠贞本来就不好维护的,何必惴惴不安呢,只要你每天和妻子形影不离,时刻牵着她的手就好了,一起慢慢变老及共同入土是指日可待信心灼灼之事。我会替你祝福的。只是为你得爱人感到悲哀。另外,我在吃好吃的时候从不考虑别人怎么想,难道喝口水还得上报审批等候通知,这还让不让人活了?

爱力 发表于 2012-1-30 10:20:56 | 显示全部楼层
同心 发表于 2012-1-30 09:10
“但你既然生在这个社会,享受这个社会的一切,就必要的对这个社会负责任!你认为这个少女没有任何的罪过! ...

所述事实科学,富有逻辑,望楼主幡然醒悟。