生命绿洲论坛-

参与四分院建设的感悟/雅仪草

爱力 发表于 2012-2-11 10:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
参与四分院建设的感悟
雅仪草

感恩上帝!基督耶稣,佛陀释迦牟尼,老子的教诲,感谢导游的心灵引导,使我有幸进入生命禅院,入驻第二家园并参与建设,这是我一生中最开心快乐的事,更是上帝赐予我的福气。

虽然我来四分院的时间很短,但导游对我们的大爱以及兄弟姐妹对上帝和导游的坚定信念,对家园的爱,让我的内心充满了对导游的敬重和感恩之情,深深地喜欢上了家园这种生活模式,已经开始体会到了人生的开心,快乐,自由和幸福。

每天与亲人们在一起劳动,我感觉是一大乐事,每位兄弟姐妹各自从事自己的工作,他们是那么的诚实,善良,勤劳,淳朴。一切都是那么的简单,大家都努力把自己的工作做到一流,那种忘我精神,我从内心深处由衷地敬佩,在建设家园的过程中,使我成长了很多,在点点滴滴上我要向他们学习,努力完美自己的心灵,提升品质。

记得昨天晚上做了一个梦:梦见我家的天窗上有很多蜘蛛网,看见有一只仙鹤用嘴巴把很多蜘蛛网都叼走了,但是还有一些蜘蛛网紧紧缠在铁丝上,怎么也叼不走,最后我自己爬上去用手把剩下的全部给除掉了。这个梦给了我很大的启示:天窗其实就是我的心灵,蜘蛛网就是我心灵的杂草,而那些缠在铁丝上的蜘蛛网就是我在人间大染缸染上的顽固习性,仙鹤就是生命禅院理念。

自己在俗世还以为修得比较好,一到家园,每位老草都是一面灵镜,将我心灵深处的杂草照得一览无余。。。懒惰。埋怨。自私。。。。。等等。试想如果不把这些心灵深处的杂草彻底清除干净,我又如何能前往仙岛呢?如果我不来到家园参与建设,怎么能够发现自己还有不少心灵杂草没有彻底清除,独行无恒操,独修难成道,不借助家园这个修炼平台是无法完美自己的心灵花园的!

我要在往后的建设过程中将自己的个性彻底融入集体中,擦亮心灵的窗户。为开创生命禅院时代奉献自己的余生,努力做工,偿还累世债务,感谢上帝不断对我的启示和护佑,我一定要珍惜这千载难逢的良机,积累功德,最终回归仙岛群岛洲。

雅仪草    
2012年2月1日   

故事里的事 发表于 2012-2-11 11:28:03 | 显示全部楼层
付出最开心啊··

爱的卡路里 发表于 2012-2-11 11:52:29 | 显示全部楼层
完纳天课,积累财宝在天上

化凡 发表于 2012-2-11 11:55:45 | 显示全部楼层
雅仪姐姐的感悟真棒,谢谢姐姐的分享!祝福美丽的姐姐!

楼主| 爱力 发表于 2012-2-11 12:30:24 | 显示全部楼层
是啊,不经过第二家园这种真正的集体生活冶炼休想去往天国

风清云淡 发表于 2012-2-11 13:17:46 | 显示全部楼层
雅仪姐姐做的梦真好!生命禅院就是仙鹤,前进的路已经为你开通,剩下的全看自己了。祝福亲爱的姐姐。

东方 发表于 2012-2-11 14:43:23 | 显示全部楼层
感谢雅仪姐姐感悟分享,祝福