生命绿洲论坛-

感 悟/照藏草

爱力 发表于 2012-2-11 10:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
感    悟
照藏草

每当听到导游讲课时说到“四分院的亲人们是如此辛勤的劳作”,内心是多么向往,在一次偶然的机缘当中,上帝爷爷对我是那样的照顾,让我来到了四分院与亲人们一起劳作,亲手建立自己的家园

截止到这一刻我已经在四分院生活了两个多月,在这两个多月里我看见了家园的变化,在亲人们那勤劳的双手中大河川从一片平地变成了现在的一座座红瓦房和那宽敞明亮的晚会大厅。我也深深的体会到了导游说的 在劳动中才能体验到
人生真真的开心快乐自由幸福,在这里生活着每天都是无忧无虑,都是那么的充实,因为每天都是和亲人们在那开心与快乐的劳动中度过的,不用为明天而担忧。在那劳动中我也发现了自己的不足和缺陷,使我深刻的明白了修行修炼要从点滴做起,要不断的完美自己的心灵
,道的运行一丝不苟,要顺道而行。愿我能早日清除自己的心灵杂草,变成一个完美的人,从而配得上上帝恩赐的绝美事物。

感恩上帝爷爷的恩赐!感恩导游的引领!使我生活在这个如诗如画与世无争的世外桃源,我愿把我的一生都奉献给家园,奉献给这个美丽的世外桃源.

故事里的事 发表于 2012-2-11 11:28:30 | 显示全部楼层
情感小憩,美酒小酌

爱的卡路里 发表于 2012-2-11 11:51:37 | 显示全部楼层
懂得感恩的人最美{:3_59:}

化凡 发表于 2012-2-11 11:57:12 | 显示全部楼层
谢谢照藏的分享!

真爱无敌 发表于 2012-2-11 12:10:03 | 显示全部楼层
祝福照藏!

楼主| 爱力 发表于 2012-2-11 12:31:11 | 显示全部楼层
可亲可敬的兄弟姐妹,向你们致敬!

风清云淡 发表于 2012-2-11 13:18:32 | 显示全部楼层
心灵纯美的照藏小帅哥幸福了。

东方 发表于 2012-2-11 14:41:15 | 显示全部楼层
感恩上帝赐予的一切,祝福照藏