生命绿洲论坛-

感悟一年多的修行。顺便申请入住家园。。

爱力 发表于 2012-2-20 11:43:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
感悟一年多的修行。顺便申请入住家园。。
地租草

成草一年了,谈下我的一年来的感受。首先感谢导游一年来的教诲。现在思路越来越清晰了。越来越快乐了。。哈哈

去年的一年有点难忘,感觉自己活着像个神经病。
以前很少接触到真正的知识,学的都是皮毛,从雪峰文集。禅院文集。网上大量的搜索灵性的知识。
一不开心就。玩网络游戏。。看电影。把思维搞乱。。不要学我哈哈~ ~
我也不知道自己怎么就挺过来了哈哈哈。只差一点思想没有崩溃掉呵。

也很少出门。经常上班下班都是在一套房子里,一个人除了电脑上总院网。。也没有跟什么人打交道。从一个正常人到疯子真的艰难 呵。。。

记得在一次读六祖坛经时,突然灵感连通了上帝。无比兴奋。把我是谁搞清楚了。。呵。不在是一前那个狂妄无知的小子了,我改了。。感到自己很多事情都由不得自己。自己那么渺小。呵呵。在家里过了一个新年。周围的程序又在运行,新的一年又来了。我想2月份X星要来吧。要是地磁爆.网络都没有了电话也没有了。我也不要出门了。。等啊等。还不来。真不给力。气我呢。哈哈。

他们又催着我出去赚钱了,到外面去做事吧,又不想跟外面那些人纠结。心理的杂草还是没能处理干净。。急。我也经常试过禅定。。不行总是静不下来呵呵。还差一点吧呵。。去年一年的工资买了个手机之外。一半给了爸妈。一半给了家园。自己也算从来没有乱花过。那几天看到沧海的帖子就有点不想来了。总觉的自己奉献的还有点不够。。。但我每天都在尽力改变自己向佛祖上帝靠近。。。。

朋友说叫我从生命禅院跳出来看世界。我是跳出去了。又跳进来了,因为外面的程序我受不了。。呵

本来不知道怎么写这个申请的。现在胡乱写了这么多。。感谢上帝吧。。呵

特此申请入住家园。我也不是什么怕死吧。只是不想这么活着。。换个活法在来一次新生命体验哈哈哈。还望导游院长批准吧。。呵呵。。

故事里的事 发表于 2012-2-20 12:58:00 | 显示全部楼层
幸福等着你来敲门{:7_378:}

阡陌 发表于 2012-2-20 13:23:43 | 显示全部楼层
欢迎地祖小朋友入住第二家园,换个新生活换个好心情。

zwzz 发表于 2012-2-20 14:35:15 | 显示全部楼层
{:7_370:}第二家园 让我流口水的地方
地祖草帅哥好幸福呀{:7_380:}

东方 发表于 2012-2-20 15:36:49 | 显示全部楼层
美好生活从这里开始,祝福地祖帅哥。

风清云淡 发表于 2012-2-20 16:25:27 | 显示全部楼层
进入家园才是幸福的开始,祝福地祖。

天行者 发表于 2012-3-10 05:01:22 | 显示全部楼层
人生就是一个有一个的选择,选择最快乐的生活方式!