请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

 找回密码
 注册
查看: 2035|回复: 2

新时代人类八百理念讲解49-50

[复制链接]
爱力 发表于 2012-4-24 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
49、上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征。


(1、上帝是唯一的:上帝为什么是唯一的,一个不是多个呢?我们知道,无极生太极,宇宙就是如此诞生的。
原来不叫宇宙,因为是无极的状态,无极中没有任何生命,无极中偶然诞生了太极,这个太极就是上帝,有了上帝之后才有了对立,太极生两仪。所以说上帝是唯一的,再没有第二个。整个宇宙是浑然一体的。如果说有二个的话,整个宇宙就会大乱了,应该听从谁的旨意?


“无极生太极,太极生两仪,”宇宙万象来源于“两仪”,“两仪”是对立统一的,而“两仪”来源于“太极”,“太极”是独一无二的,他不是对立统一的。所以说,上帝是唯一的。上帝没有对立面。


2、上帝无定形:上帝没有固定的形状。为什么说上帝没有固定状态呢?我们可以如此想像,整个宇宙中的一切都是上帝的组成部分。 上帝的质在清凉界,灵遍布整个宇宙。 我们还可以这样说,上帝可以形成任何形状。 上帝的质可以说是本质。


如果我们说上帝有什么固定形态,就是大错特错。上帝是没有固定形态的,因为他是能量团,但他可以成为任何形态,也可以就是说,宇宙万物就是上帝。


3.上帝是中性的:上帝是唯一的,上帝是中性的。人分男女、动物分公母、植物分雌雄。


但我们绝对不能说上帝是男的、或女的、或公的、或母的、或雄的、或雌的。因为如果我们说上帝是男的,那么必然有一个女上帝与上帝相对应,这就破坏了上帝的唯一性。


上帝是中性的,也就是说,上帝没有物性、没有兽性、没有人性、没有佛性、没有神性。把上帝定义在任何一个生命区域内都是不正确的。


4.上帝无明:上帝是无明的,所以做为人永远了解不了上帝的。 当有人说上帝是糊涂的。这人这么说,他就应该知道上帝的全部,如此才可以给上帝下个定义,但作为人是永远不可能全面了解上帝的,所以是说这话的人糊涂,而不是上帝糊涂,任何时候,上帝都比宇宙中的任何生命清楚明白智慧。


如果连自己的明天将如何都不知,怎么说上帝是糊涂呢。当有人说上帝如何如何之时,我就知道此人是糊涂的,要么就是有企图的。


上帝显示给人类的不是他自身,而是他的灵,上帝从来没有与人类直接打过交道,上帝从来也没有直接给某个人什么特殊的启示,上帝的灵贯通于宇宙的所有空间和物质的所有运动之中,我们每个人的身上都有上帝的灵。可以说,上帝与宇宙在一起,上帝与万物在一起,上帝与人在一起。


虽然上帝与我们在一起,但我们却看不到他,为什么?因为上帝有一个特征,就是无明。
上帝是无明的,上帝只显示结果,不显示过程。


5.上帝公正:上帝是唯一的、上帝无定形、上帝是中性的,所以,上帝是公正的。只有中性的,不偏不倚的,才是最公正的。
上帝是公正的,每个人、每个组织、每个民族的兴亡盛衰都取决于上帝的天平。只有抛弃自我,才能看到上帝的公正,若凡事以我为中心,以自己的爱好和成败得失来认识上帝,无论横看还是竖瞅,不仅看不到上帝的公正,连上帝的边也摸不着。


6.上帝仁慈:要理解上帝的仁慈,不能仅仅用人类的是非标准来衡量,必须从时空的角度、生命的循环、灵性的高低来认识。


假如全人类都认定“上帝不存在”,那人类首先“不存在”了。人类之所以存在,原因是人类中尚有许多人虔诚地信仰和崇拜上帝,上帝是看在他们的份上才让我们继续在地球上存在,并希望我们能改邪归正,走上帝的道。仅从这一点讲,上帝是非常仁慈的。


7.上帝是超能的:这个超能表现在,整个宇宙充满着能量,谁能动用这个能量,唯有上帝,因为我们不是宇宙的核心。20个平行世界中我们知道,上帝就在原点,这里就是核心点。这个核心点可以进入到任何时空。


能量团中的小小的胞核——宇宙的神经中枢——上帝,比宇宙的总能量更厉害,所以说,上帝是超能的,超越能量的。


8.上帝是智慧的:智慧表现在宇宙能量有序地运行着。 整个地球绕着太阳转着。对于人,生命的设计也体现着智慧。


知道事物运动变化规律的人知晓未来。


宇宙中的一切都是因果关系、都是必然、都是规律,万事万物都有定数,都有开始和结束,所以,越有智慧,越知道宇宙的奥妙。)




50、上帝从来不与某个人直接用人类的语言对话,万事万物就是上帝的话语,变化的万象就是上帝与人的对话,能够解读无字书的人就是在与上帝直接对话。


(这一条把好多人,引到了邪路。他们借助于上帝来愚弄大众。以后生命禅院时代,任何人不要神神叨叨的。不要说什么与上帝对话了,那一天在梦里与上帝对话了。类似这样的不要再上演了。演绎多了歪门邪道就会多了。上帝不会用人类的语言和任何人对话。


尤其圣经里好多次与上帝对话。多少人借助上帝的名义图谋自己的利益。


人类史上没有出现过上帝的使者,雪峰以上帝使者的身份告诉人类,上帝从来不与某个人直接用人类的语言对话。任何一个人用什么方式,与上帝聊天都是错的。


为了整个人类的幸福,我们也要坚持这一条。否则神叨的人多了,矛盾就会百出。


我们就凭这一条,可以在整个网络世界里识别,那些是不是真正的基督徒,是不是有意图赚取什么利益的。借助上帝做自己的生意。


只要因着别人神叨的话而动摇,你的前程就毁了。


同时,每一位禅院草也不要如此做。哪一天自己出现神通也不要如此做。


万事万物就是上帝的话语。


我们要与上帝对话就要从万事万物读起,这就是读无字天书。 上帝的意识就是无字天书。


变化的万像就是上帝与人的对话。


在我们的一生中碰到有送假情报的。我们都要去思考,是不是上帝的启示。是不是上帝在告诉我们什么。有时假的可能就是真的。所以我们以人的意识判断之时就会出错的。出错的原因在于太理性了,没有用多少灵性思考。


我们与上帝的对话,是通过变化的万象。在地震前异像很多。 这时候能读懂上帝的话语的话、读懂无字天书的话,就知道如何处理日常生活了。


禅院草要学会与上帝直接对话。别人说对话的不一定真实准确,因为有他自己的解法,所以我们要自己来读。如此永远不会麻木,也不会上当受骗。


导游每天讲的东西,每天写的东西是不是事实,科学,逻辑的。这些是可以验证的。


这要自己开启灵觉。这样才不会迷茫。要不然我们总会被牵着走,我们会受别人的思维法力束缚的。


人在好多时候是麻木的。所以我们更需要开启灵觉,读无字天书。


写天启篇100篇的理由就是让人们学会读无字天书,与上帝直接对话。)

万年草整理
回复

使用道具 举报

原点 发表于 2012-5-17 14:45:40 | 显示全部楼层
开启灵觉,读无字天书
回复 支持 反对

使用道具 举报

化凡 发表于 2012-5-18 13:03:57 | 显示全部楼层
“上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征。”,牢记上帝的八大特征。{:soso__17698682491966751186_4:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:37 , Processed in 0.048041 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表