生命绿洲论坛-

八种性资源配置方式你喜欢哪一种

澈夜繁星 发表于 2013-6-9 08:56:15 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2013-6-7 13:44
是的,其实已经在慢慢接受了,比如我们很多家里的亲人就理解了,真感激家里的亲人们,感谢您祝福!{:em18 ...

能够得到现实社会普遍认可,可能还需要很长一段路要走,与人为善,善莫大焉

清凉风 发表于 2013-6-9 19:52:10 | 显示全部楼层
澈夜繁星 发表于 2013-6-9 08:56
能够得到现实社会普遍认可,可能还需要很长一段路要走,与人为善,善莫大焉

第二家园不仅是关系人类的生活方式问题,还关系到大自然崩溃的问题,路长了就一锅端了

2013末印象http://di2jiayuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22352后面的雪峰跟帖:
        我们已经有如何解决这些问题的成熟的思路、方案和措施,只是人们目前依然不理解我们正在从事的事业的重要性、价值和意义,担忧的是,当人们都明白时,恐怕为时已晚。

澈夜繁星 发表于 2013-6-14 06:32:48 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2013-6-9 19:52
第二家园不仅是关系人类的生活方式问题,还关系到大自然崩溃的问题,路长了就一锅端了

【2013 ...

大自然崩溃?为时已晚是什么意思?

清凉风 发表于 2013-6-14 07:40:32 | 显示全部楼层
澈夜繁星 发表于 2013-6-14 06:32
大自然崩溃?为时已晚是什么意思?

现在的气候极端反常和地震如此频繁应该说明事实状态了吧
至于“为时已晚”,我以为是根据道“种瓜得瓜种豆得豆”的公正运行结果推理,扪心自问我们人类都种了些啥,自然明白自己会收获啥,所以赶紧“罗亚方舟”般的自救吧。

圆觉 发表于 2013-8-28 21:43:51 | 显示全部楼层
第八种资源自然配置,相应提升人的博爱和灵性!

邱季 发表于 2013-8-30 15:09:58 | 显示全部楼层
我本尘世一俗人,但是第8种方式,才能让众人真正的性福

清凉风 发表于 2013-8-30 16:07:04 | 显示全部楼层
邱季 发表于 2013-8-30 15:09
我本尘世一俗人,但是第8种方式,才能让众人真正的性福

“和其光  同其尘”大智慧呢
回复 支持 1 反对 0

尚圣 发表于 2013-8-30 16:13:41 | 显示全部楼层
特别喜欢第八种.

定海 发表于 2013-8-30 22:59:01 | 显示全部楼层
8当然是第八条了

末世残红 发表于 2013-9-10 16:13:00 | 显示全部楼层
难道我会说我也喜欢第八种么?

爱的卡路里 发表于 2013-9-10 16:19:48 | 显示全部楼层
末世残红 发表于 2013-9-10 16:13

所以你不用说了,我知道了。

连心 发表于 2013-9-10 16:30:17 | 显示全部楼层
末世残红 发表于 2013-9-10 16:13

你可以闭着眼睛不凭良心滴虎说嘛,这样周围的人就不会骂你堕落下流滴,反而夸你道德高尚滴。
你不是生活在第二家园,所以不必实话实说去追求真理,否则会付出艰辛,每一种环境都有潜规则的运行。

末世残红 发表于 2013-9-10 20:05:50 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-9-10 16:30
你可以闭着眼睛不凭良心滴虎说嘛,这样周围的人就不会骂你堕落下流滴,反而夸你道德高尚滴。
你 ...

我知晓的亲,现实环境的确不敢直抒胸臆。因为多数人都生活在套子里,带着面具,为虚名浮利劳心伤神,原始的天性逐渐被尘封于箱底。真的神往导游创建的桃花源,不止是因为性,而是能呼吸自由的风~

连心 发表于 2013-9-10 21:15:54 | 显示全部楼层
末世残红 发表于 2013-9-10 20:05
我知晓的亲,现实环境的确不敢直抒胸臆。因为多数人都生活在套子里,带着面具,为虚名浮利劳心伤神,原始 ...

感谢末世残红的坦诚交流,为你一直小心呵护的纯净而干杯!

连心 发表于 2013-9-10 21:23:26 | 显示全部楼层
末世残红 发表于 2013-9-10 20:05
我知晓的亲,现实环境的确不敢直抒胸臆。因为多数人都生活在套子里,带着面具,为虚名浮利劳心伤神,原始 ...

我们会继续努力建设,让诚实守信善良的人们能够实实在在的感受到:这才是我愿意要的生活,我愿意在这种生活方式下生活一辈子。
当然,也祝愿你也是初期建设的一分子,能有缘与你携手呵护这棵能让后人乘凉的参天大树!