生命绿洲论坛-

请求管理员仙亲们帮忙分享雪峰导游演讲视频相关的资源地址

大气 发表于 2012-5-31 22:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
   会员求助原文:

吸引力法则   昨天 17:26
关于你在“《新时代人类八百理念》第一讲”的帖子
您好,大气,请问您收藏了雪峰老师的演讲视频嘛?我在网上搜不到啊,特别是新八百理念的讲解视频,真的是万分期待啊,如果有,能分享给我相关的资源地址嘛?

对于亲爱的吸引~会员的这个需要,我不能很好满足,所以~转请在这方面擅长的管理员、仙亲们~帮助解决。
谢谢!

清凉风 发表于 2012-6-2 08:11:34 | 显示全部楼层
先感谢大气兄!
我记忆中就制作了一个,但不确定。
要不等爱力回来问问她,她出远门了,过几天就回来。
抱歉!

连心 发表于 2012-6-3 08:43:34 | 显示全部楼层
皇天 发表于 2012-6-2 22:49
导游的《新时代人类八百理念》第一讲视频,请访问如下网址(把方括号去掉):

【http://】blog.sina.com ...

感谢皇天!
我这网速很慢,不易寻找,帮我大忙了。

娇娥 发表于 2012-6-4 10:57:39 | 显示全部楼层
皇天 发表于 2012-6-2 22:49
导游的《新时代人类八百理念》第一讲视频,请访问如下网址(把方括号去掉):

【http://】blog.sina.com ...

原上传至《土豆网》上的视频,都被删掉了,感谢皇天保留了导游的《新时代人类八百理念》第一讲视频。

爱力 发表于 2012-6-4 15:55:18 | 显示全部楼层
导游亲临演讲理念的视频不多。更多导游的八百理念演讲笔记记录请点击链接:新时代人类八百理念