生命绿洲论坛-

有八个理由值得你跟我走

爱力 发表于 2013-1-5 09:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
              有八个理由值得你跟我走
                                        雪峰

若我说我是上帝的使者,神佛仙圣的化身,有点神神道道的味道,有点狂妄傲慢自大的味道,有点被压抑的感受,那么,这种说法我们可以不信不要,但我还有以下几个特殊的地方,值得你跟我天涯共旅。
       一、我是目前这个世界上对上帝认识最全面最透彻的人,对道的内涵最了解的人,对宇宙时空、生命原理、人生价值和意义、意识结构能量之间关系等最明白的人。
       二、我知晓通往天国仙境的路径。
       三、我能使你的一生开心、快乐、自由、幸福,能使你的生命有一个美好未来。
       四、我是天底下最真诚、最文明、最讲道理、最勤劳、最讲信用、最善于付诸实践的人之一。
       五、我是通权达变灵活圆融的人,头脑不僵化,能与你嘻嘻哈哈游戏玩耍,能与你玩泥巴,不会把自己的意志强加于你的人。
       六、我是有真情的人,我从不绝情,你若有真情,在我这里能得到回报。
       七、我是一个自食其力的人,生活上不奢侈不浪费的人,跟我在一起,你不会损失什么,反而会获得更多的东西。
       八、我是一个不完美的人,因为我自身不完美,所以我也能接受你的不完美,因此,跟我在一起,你不会觉得太苛刻太严厉,而是会觉得很轻松、很友好、很亲密、很好相处。
       怎么样?值得你跟我在一起走一趟人生吧?起码跟我在一起不会太丢人吧!认我这个人作为你的人生知己也不冤枉到那里去吧!
       还要偷偷地告诉你,我还会打情骂俏,我不是个很老实的人,半夜三更说不定还会去爬仙女的窗户,所以,跟我在一起,你若是仙女的话,晚上一定要锁好门窗,否则,后果自负。因此,凡是有夫之妇千万不要跟我走;因此,所有丈夫们牢牢地死死地盯住自己的媳妇,白天晚上不要让自己的媳妇跑出自己的视野,否则,追悔晚矣!

亿命 发表于 2013-1-5 10:28:07 | 显示全部楼层
此八个理由是禅院草修行路上获得开心快乐自由幸福的保障!我跟了!

楼主| 爱力 发表于 2013-1-5 10:42:24 | 显示全部楼层
亿命 发表于 2013-1-5 10:28
此八个理由是禅院草修行路上获得开心快乐自由幸福的保障!我跟了!

一日不见,恍隔三秋,远念。

楼主| 爱力 发表于 2013-1-5 10:43:19 | 显示全部楼层
立正、稍息、不插队。

尚圣 发表于 2013-1-5 12:30:51 | 显示全部楼层
与导游生死相依,地久天长

文文 发表于 2013-1-5 15:08:45 | 显示全部楼层
走走走,走啊走,跟着导游逍遥游。

阡陌 发表于 2013-1-5 15:32:41 | 显示全部楼层
我跟定你了。

疏竹无痕 发表于 2013-1-5 18:17:39 | 显示全部楼层
所言所语真是无法定性这个雪峰的性质,难怪佛陀教诲我们,“凡所有相,皆是虚妄,”!

方圆草 发表于 2013-1-5 21:54:16 | 显示全部楼层
勇往直前·绝不回头

镇元 发表于 2013-1-6 13:22:36 | 显示全部楼层
跟着导游逍遥游勇往直前妙

愉悦 发表于 2013-1-7 22:37:28 | 显示全部楼层
付出自己的一切,无怨无悔跟您走,值得。