请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

印度友人的社区生活体验

悠缘 发表于 2013-1-31 12:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
印度朋友开心一分院
宝贝草

印度朋友Venkatesh的到来给一分院带来了新鲜的气息,更带来了无比的开心和欢乐。
      Venkatesh热情洋溢,充满了青春活力,除了积极介绍和传递别的生态社区的信息,在一分院做生态堆肥的实验外,他还积极参加家园的活动。
        特别值得一提的是他在一分院期间教大家学英语,用他独特的教学方式一下唤起了很多亲人们学习英语的热情。那几天大家见面都会互相“够得摸你”(Good morning)一下, “好啊油”(How are you)一番。记得有位仙子问他“我要我要我还要。”用英语怎么说,他回答了以后幽默的加了一句,“这句话我希望是教给我女朋友来说,哈哈。”还有一次在教I want…(我想要什么)的句型的时候 ,他造了个句子I want MO MO(我要馍馍),我们问当翻译的葱茏他知道不知道“馍馍”一词在禅院的含义,他回答我们“I know, she told me.I like big MOMO and small MOMO ”(我知道,她告诉我了,我喜欢大“馍馍”,也喜欢小“馍馍”)。
       有一天傍晚,Venkatesh约大家一起去散步,许多仙女都欣然跟随,Venkatesh非常高兴“Wow,I have so many girlfriends.”(哇,我有那么多女朋友了!),并为大家唱印度歌和英文歌Yesterday once more(昔日重现),歌声深情悠远。亲人们也一起合唱《神奇的第二家园》回馈可爱的印度朋友,我们大家载歌载舞,度过了一个非常愉快的傍晚。
        下面和大家分享的就是Venkatesh给我们上课和我们一起散步的照片。深深怀念那些快乐的时光,祝福Venkatesh 在四分院过得更加开心快乐!

方圆草 发表于 2013-1-31 13:01:26 | 显示全部楼层
欢迎印度朋友来家园体验·

清凉风 发表于 2013-1-31 13:45:11 | 显示全部楼层
浪漫纯洁的人儿,喜欢!

东方 发表于 2013-1-31 14:57:23 | 显示全部楼层
好开心快乐温馨的场面,越来越多的外国人喜欢第二家园生活,全球一家亲,期盼着美好的生命禅院时代早日到来。

文文 发表于 2013-1-31 15:34:51 | 显示全部楼层
从一张张照片就能看出,Venkatesh非常喜欢家园,且与亲人们有种亲密无间的感觉。

故事里的事 发表于 2013-1-31 15:44:25 | 显示全部楼层
I want MO MO(我要馍馍)
非常有趣的交流对话,从中可以看到文卡塔斯对家园情有独钟。

亿命 发表于 2013-1-31 16:27:45 | 显示全部楼层
友人、亲人胜似一家人,开心、快乐的一家人。

云淡风轻 发表于 2013-1-31 16:42:31 | 显示全部楼层
心灵同频的人儿,不分国界。

阡陌 发表于 2013-1-31 17:15:26 | 显示全部楼层
呵呵,刚才与印度友人拥抱见识了他的幽默与风趣。

琴友 发表于 2013-1-31 17:33:14 | 显示全部楼层
好温馨祥和的场景

化凡 发表于 2013-1-31 18:46:29 | 显示全部楼层
看到这幽默风趣的印度友人了。

神功 发表于 2013-2-1 07:07:39 | 显示全部楼层
祝福可爱的印度朋友

净谛 发表于 2013-2-1 12:36:44 | 显示全部楼层
欢迎印度朋友!

pure 发表于 2013-2-1 13:57:21 | 显示全部楼层
印度友人的到来令家园无限happy!感谢感谢!

楼主| 悠缘 发表于 2013-2-1 14:13:06 | 显示全部楼层
pure 发表于 2013-2-1 13:57
印度友人的到来令家园无限happy!感谢感谢!

如果pure来到家园,相信带来的欢笑也会不少哦