生命绿洲论坛-

大乐园节目拉开四分院贺岁吉祥序幕∕雪峰

楼主| 连心 发表于 2013-2-13 09:05:23 | 显示全部楼层
亿命 发表于 2013-2-13 08:12
感谢连心让我分享到这么美的精神给养。看亮相知道连心的节目也一定会是最棒的!

不是连心棒,是第二家园太神奇,第二家园的环境氛围就是一块湿柴也能让他燃烧起熊熊大火,想想我曾经的自己和现在的自己,真是天翻地覆,感恩上帝的仁慈让我顺利入住第二家园!
也祈求上帝加持与你,让你早日返回家园!
我恨家庭给你带来的伤害和痛苦!

楼主| 连心 发表于 2013-2-13 09:34:38 | 显示全部楼层
亿命 发表于 2013-2-13 08:06
看着、美着、想得痒痒的!导游第一次上装了,太美了!一路看下来,好。这就是幸福的家园! ...

导游的小辫辫还是我帮忙扎滴,刘海漂亮吧,也是我帮忙留滴,呵呵!
当然设计是娥皇,小辫子制作也是娥皇,我就奉献橡皮筋和头发夹,顺便捆绑到导游脑袋上,

风鸣阁 发表于 2013-2-13 11:25:11 | 显示全部楼层
雪峰姑娘好俊、好可耐哟,可许人家了?小伙子们,别傻楞着

风鸣阁 发表于 2013-2-13 11:35:41 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-2-13 08:46
当时大家到没有想的太多,只是想如何用最经济的方法给大家带来开心就行,第二家园还处于建设时期, ...

遗憾的是演员没字幕,结果这其中哪个是连心没认出来,想必不会总是相机后面的那位吧。

风鸣阁 发表于 2013-2-13 11:47:01 | 显示全部楼层
逗!清凉风虎头“王”长到腮帮子上去了,一上一下还有两个“八”。这几个字该咋个顺序呀,嘻嘻。。那爱力,还有各位红装仙子,曲线那么迷人,眼前滴众多妖怪,尤其老猪,可能把持得住?

楼主| 连心 发表于 2013-2-13 12:09:47 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-13 11:35
遗憾的是演员没字幕,结果这其中哪个是连心没认出来,想必不会总是相机后面的那位吧。

后面的是娥皇美人,她是艺术总监,此太监非同小可,一些纸片片小气球就把晚会装备的华丽热情,很会糊弄人呢,四分院的各大景致:观景台、葫芦门、翠竹苑、太极园、儿童乐园、鱼池等等,都是她设计的,最近在设计月牙塘呢。
唯一遗憾的是她天生体质柔弱,经常力不从心!

东方 发表于 2013-2-13 17:00:00 | 显示全部楼层
喜洋洋闹新春,充满欢乐的大家庭

峰岭 发表于 2013-2-13 17:15:16 | 显示全部楼层
鞭炮声声辞旧岁,腰鼓阵阵迎新年,幸福的一家人举杯同庆红红火火过大年了!

神功 发表于 2013-2-13 18:24:58 | 显示全部楼层
上帝王国人间乐园!

亿命 发表于 2013-2-13 21:36:01 | 显示全部楼层
导游是在第一张一出现时就有感觉了,佛义院长是徒弟老三沙僧,总助是老二猪猪;
大美女连连嘛,是追佳人的才子嘛,像唐寅唐伯虎在红、绿两行靓妹中间挑选秋香呢。

亿命 发表于 2013-2-13 22:30:58 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-2-13 09:05
不是连心棒,是第二家园太神奇,第二家园的环境氛围就是一块湿柴也能让他燃烧起熊熊大火,想想我曾经的自 ...

“祈求上帝加持与你,让你早日返回家园!”用你的真诚为我加油,我自己必须倍加努力和勤奋。祈求上帝加持,让我早日在家园见到敬爱的导游,亲爱的娥皇,家园所有的兄弟姐们,其中当然必有你,鸭鸭旁边的丫丫
昨夜有幸又梦到导游了。醒来我可高兴了。

风鸣阁 发表于 2013-2-13 22:46:49 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-2-13 12:09
后面的是娥皇美人,她是艺术总监,此太监非同小可,一些纸片片小气球就把晚会装备的华丽热情,很会糊弄人 ...

第二家园确是藏龙卧虎之地

楼主| 连心 发表于 2013-2-14 04:27:19 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-13 22:46
第二家园确是藏龙卧虎之地

非也,是绽放天性之地。
人体本身就是个奇迹,更何况那宇宙全息之理。

风鸣阁 发表于 2013-2-14 10:14:41 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-2-14 04:27
非也,是绽放天性之地。
人体本身就是个奇迹,更何况那宇宙全息之理。

有韵味,值得细细咀嚼和品味

楼主| 连心 发表于 2013-2-14 11:49:39 | 显示全部楼层
风鸣阁 发表于 2013-2-14 10:14
有韵味,值得细细咀嚼和品味

品出清凉味道没有?