请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 680|回复: 0

[导游讲解] 新时代人类八百理念讲解209~211

  [复制链接]
悠缘 发表于 2013-2-18 13:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
209、宇宙上帝意识的产物。

(传统的观念认为宇宙是大爆炸生成的,生命禅院说宇宙是上帝意识的产物。

整个宇宙茫茫无际,是通过上帝的意识创造出来的,不是凭空出来的,而是上帝的意识创造出来的。
大楼是设计者的产物,并不是凭空就出现了一个大楼。
整个宇宙是上帝意识的产物,没有上帝的意识,就没有现在的宇宙,没有人的意识,就没有今天的城市和电脑网络。
上帝是唯一的,宇宙是一个整体,所以,整个宇宙就是上帝。宇宙最初是空,是无极,是混沌,无边无际,无大无小,无形无状,无灵无魂,唯有无形能量的无序运动,无形无序能量在其运动中偶然排出了一种序列,产生了一个结构,结构产生就有了性,这个性就是上帝,这就是“无极生太极”,“性就是佛,佛即是性,”这个最原始的性就是佛祖,所以,佛祖和上帝是同一个性质的不同概念表达,也就是《古兰经》中所敬畏的真主安拉。
结构产生意识,这个最初的宇宙意识就是真主——佛祖上帝。
真主——佛祖上帝诞生后,无极就变成了一个生命体,生命体有了意识,从此一切按照上帝的意识展开了,混沌变为浑沌,两仪四象形成了,宇宙诞生了,逐渐有了20个平行世界和36维空间,出现了由于物质运动导致的时间的诞生,所以,宇宙是上帝意识的产物,承认这一点就是走在了上帝的道上。)

210、宇宙的起源不是宇宙大爆炸,而是无极生太极,混沌变浑沌。

(他们怎么分析的呢,以原来的宇宙作为起点,它有吗?它没有吗?如果没有东西那怎么爆炸?
爆炸了,整个天地向四处飞。
那理由和原因是什么呢?
他们首先发现了星体之间距离不断扩展。现在星体之间在变化,认为一开始是一体的,其实是如此想错误的。
首先要看起点在哪里。大爆炸的信息是怎么产生的。
构成宇宙的三要素就是意识,结构,能量。
佛学当中永远没有解释的东西。佛学讲,色就是空,空就是色。
有来自无,来自于空。如果纯粹是空的话,那里来的有?
意识结构能量用肉眼是看不见的。所以把这些看成是空的。
有了意识就有了结构,有了结构就吸附了能量。就像盖一个房子,原来是没有的。原来是草地,有人来了看中这个地方,意识里要盖个房子就有了房子。
这就是意识里有了,然后就开始建造出来了。
结构出来之后,能量就开始调动起来了。这是很简单的道理。
无极生太极,当初是能量的无序运动,这些分子的运动产生结构之后,把整个的调动起来了,太极就开始诞生了。
混沌变浑沌。 混沌是无序的,浑沌是井然有序的。)

211、宇宙中有八种力,即:磁力、引力、强力、弱力、构力、斥力、意力、灵力。

(科学家们认为宇宙中存在四种力:磁力、引力、强核力、弱核力,他们认为,只要有一个公式或者理论能把这四种力天衣无缝地纳入一个公式或理论体系中,就可以建立起宇宙统一场,就可以一劳永逸地享受宇宙的奥妙了,就可以芝麻开门,欣赏大千世界的奇妙风采了。
他们忘情地陶醉在自己的幻想中难以自拔,不要说建立宇宙统一场,就连这四种力目前还无法用一个公式统一起来,即使有朝一日统一了起来,那也是唐僧西天路上遇到的假雷音寺而已,决不是如来佛祖所居的西天真雷音寺。
宇宙中有4种力,科学家发现的只有四种力。后面的四种力是其中的构力,斥力、意力、灵力。雪峰添加上的。
磁力:带电荷的粒子之间的相互作用力。
引力:由运动导致的时空扭曲产生的物质相互吸引的力。
强力:在质子和中子中将夸克束缚在一起,并将质子和中子束缚在一起形成原子的力。   
   
弱力:作用于所有物质粒子,而不作用于携带力的粒子的力。
   
构力:物质和反物质的构造产生的力,任何一种结构都有自身独特的吸收能量的力。

斥力:同性相斥的力。
意力:类似于大脑想撒尿时膀胱和尿道及时开始工作的力。
灵力:引起事物间相互能感应的力。
构力并不是瞎编乱造的,构力的结构自身成立的。
任何一个物质是保持不变的。从分子去看,里面的原子和电子是不断旋转的。
如果是一滴水,取出水分子然后观察的话,里面的电子是不停息地旋转的。
一旦产生了结构就有力量,也就是保持不变的力量。
有一些油性的东西,倒了之后马上被吸收了。结构形成后轻意不变化,除非外力的加强更加变大时才会有变化。
这就是构力。

万年草整理
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表