请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1251|回复: 1

[导游讲解] 新时代人类八百理念讲解220~223

  [复制链接]
悠缘 发表于 2013-2-18 14:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
220、宇宙的总能量为零。宇宙是以总能量为零而保持相对稳定的秩序。

(零是什么都没有了,是空。正因为总能量为零,宇宙才正常运行着。

付出和获得两个加起来是零。获得得很多,而付出得很少,是没有这个道理的。
只要我们付出得多,那将获得也会很多。
这是最公正的秩序。这个秩序作用到我们人类身上时,付出的和获得的两个加起来总能量为零。
获得很多,付出很少,那加起来就不是零,所以这是不可能的。整个宇宙的规律就是这样子的。
明白这个道理之后的好处是什么呢?
我们会知道,我们只要付出了,就必然会有获得。它跑不了的,因为付出和获得加起来的和是零。
所以当你在这个地方不断付出了,那在另外一个地方肯定会积累着好处呢。
你在这个地方获得了,说明你在另外一个地方是在消耗着什么呢。
我们在任何时候只要付出了,别人是抢不走的。所以没必要与别人比较,你如何如何了别人如何了。
没必要有不平衡的心里,道在计算着你的付出呢,还用得着担心吗。
得到了,也不必沾沾自喜,因为得到的,那是因着你的付出而来的。如果你没有付出而得到了什么,那么等于是在消耗将来的福分,将来的好处就没有了。
所以得到了什么,你也不必沾沾自喜,因为你必将要付出什么的。
一定要记住的是,有付出必然会有得到。得到必然要付出。
我们要任何时候,只考虑付出而不必考虑什么时候得到。)

221、浑沌现象的涵义是宇宙全息,其大无外,其小无内,每一个现象,每一个事物都与宇宙全息感应,没有独立于事物之外的事物,没有独立于现象之外的现象。
222、对立统一是宇宙的表象,而不是宇宙的实质,宇宙的实质是浑沌。

以上两条要靠自悟,一切的奥秘都在浑沌之中。

223、宇宙分大宇宙和小宇宙,无边无际的叫大宇宙,有边有际的称为小宇宙,大宇宙由数目浩瀚的小宇宙组成。人类所在的宇宙是个小宇宙,叫地球宇宙,地球宇宙的结构是太极椭圆体,这个太极椭圆体叫法旋系,法旋系由约三千个旋河系构成,每一个旋河系由约三千个银河系构成,每一个银河系由约三千个太阳系构成。

(这是多么庞大的宇宙,而这个宇宙也仅仅是整个宇宙当中的小宇宙而不是大宇宙,我们所在的这个小宇宙就叫地球宇宙,因为我们在地球上,这样好理解。
我们所在的地球就在地球宇宙上。
我们晚上看到的满天繁星-银河系,这只是一个银河系。整个地球宇宙中这样的银河系有3千个。
我们的太阳系够大的,有9大行星组成。
所谓太阳系“九大行星”是历史上流行的一种的说法,即水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星,海王星,冥王星。
地球上有个美星--月亮,就这样的“月亮”在地球宇宙中会有多少个呢?可想而知。地球宇宙中有27亿多个太阳系,那在其中“月亮”的数量该多宠大。
所以说,这个宇宙多么得庞大,可以说宇宙是无边无际的,整个宇宙是太极椭圆体。
它是分正负阴阳的,并且是椭圆形的。
地球宇宙的形状是飞碟式太极椭圆体,外缘被一层厚厚的高能“云”团护围着,这层高能“云”团是地球宇宙的外壳,它同时又象是一台电动机的定子,是一个旋转形磁场,推动着地球宇宙内的所有星系这些“转子”在作反时针旋转。
地球宇宙的结构是由阴阳两个相互啮合的大旋构成的椭圆形旋转体,恰如象中国道家的太极图,不同的是太极图是圆形,而地球宇宙内的天体是太极椭圆形。我们把这个太极椭圆体称为法旋系,在这个法旋系内有近三千个旋河系,每一个旋河系自成一个“旋系”在旋转,一个旋河系内有近三千个银河系,一个银河系内又有近三千个太阳系。
星体与星体之间、星系与星系之间的空间距离也是不断变化的,越靠近短轴,相互间的空间距离越来越小,似乎宇宙在缩小,越靠近长轴,相互间的距离变得越大,宇宙似乎在膨胀。
如果不去看宇宙的整体时,科学家也会得出错误的结论。
这一点我们无法想像,无法理解的。
比如,就像地球是圆的,我们就没办法理解。地球在太空中悬着呢。以前说是什么支撑着呢。
实际是地球在太空当中飘着呢。当我们自己在地球上时,没办法理解。
有的时候我们到大海上看时,觉得大海的水是平的,但实际上是不平的。
自己在平原生活,就想像不到地球是圆的。如果没有人告诉你关于地球的知识,你是无法想像地球是圆的。
站在太空上拍地球,就会看到整个地球是圆的。
有些东西是有规律的。也能逻辑推理出来。一推理出来,就觉的,哦,原来是这么回事。
当我们能整体看人类宇宙中的整个法旋系,就知道,一个法旋系中有3千个旋河系,一个旋河系中有3千个银河系,一个银河系中有3千个太阳系。
最后的话量很大,光太阳系就有27亿多个。这个与佛陀所讲的3千大千世界的说法是一致的。
大千世界中有3千个中千世界,中千世界有3千个小千世界。
佛陀是开了佛眼的人,所以能看得到三千大千世界。
那时还讲,一杯水里有成千上万的生物在流动。水里面的生命多了,如果我们的肉眼看见了,我们是不敢喝的。
肉眼看不见,对于我们是有极大益处的。如果能看见,事做起来就很难了。
将人的视觉和听觉限制在一定的范围内,是为了保护人的。是为保护人类而设定的。)

万年草整理
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表