请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

三步申请成为禅院草/逸仙草

爱力 发表于 2013-7-13 07:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
三步申请成为禅院草

经常有人在网站QQ群询问如何申请禅院草,所以想着写个帖子详细介绍一下流程。

1、在网站注册。
等待审核通过,一般1-2天就可以通过了,也可以注册后给我发邮件或QQ留言,我看到后即时为你开通。
我的QQ:927588751

2、全面通读文集。

文集内容就在
【生命禅院】网站,在论坛首页可以看到所有版块,点击任一版块,就可以看到该版块的文章列表,点击标题就可以阅读正文了。

在阅读文章时,可以以跟帖形式发表自己的看法和感悟,也可以在【慧员交流】【问答专栏】 单独发帖表达自己的观点或疑问等。

我们整理有文集的电子版,可以下载后在电脑上、手机上或MP3、MP4上阅读。

电子版文集下载

如果不通读文集,就不能全面正确了解生命禅院生命绿洲,将来肯定会出这样那样的问题,所以一定要自己亲自看,亲自感悟,道听途说很可能会了解不全面或有很大偏差。

3、写成为禅院草的申请书,并等待草名。

【申请成为禅院草】版块发帖,按要求写一份500字左右的申请书,并提供自己的基本个人资料和全身照片。

为了保证你的和我的时光和精力不被浪费,以后申请禅院草必须提供下面这些资料。
1、真实姓名和身份证号
2、家庭住址和家庭基本情况
3 、自己的婚姻状况
4、一张全身照片
5、一份至少500字的申请书
6、健康说明,保证没有疾病
7、学历说明,保证具备初中文化水平
8、说明你的爱好,你喜欢什么样的工作和生活

如果经常在网站交流,申请书又写得合格,个人资料也提供了,那么很快就可以获得草名。导游封了草名后,一般当天管理员会给你发站内信,告诉你总院网址和进入方法,请及时查看,然后就可以进入总院网站继续学习和与大家交流了。

云水生涯   2013-6-22

楼下一些内容可以帮助你更明白的申请成为禅院草,敬请阅读。

转载出处:生命禅院

楼主| 爱力 发表于 2013-7-14 10:20:27 | 显示全部楼层
感谢逸仙的倾情整理,这样的有序整理一目了然,清晰便利。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 爱力 发表于 2013-7-13 07:57:30 | 显示全部楼层
申请成为禅院草的标准再次提高
雪峰

请申请禅院草的贤士注意!
      我“收割的是成熟的庄稼,”我不是来治病救人救苦救难的,也不是来培养人教育人的,我是来导游你前往天国千年界万年界极乐界岛群岛洲的。
      请首先查看《成熟庄稼的标志》,如果你感觉自己不是成熟的庄稼,一定不要申请成为禅院草,你即使获得了禅院草名,也终究会被淘汰的,如此,既浪费你的时光和精力物力,也浪费我的时光和精力及家园的物力。
      为了保证你的和我的时光和精力不被浪费,以后申请禅院草必须提供下面这些条件。
      1、真实姓名和身份证号
      2、家庭住址和家庭基本情况
      3 、自己的婚姻状况
      4、一张全身照片
      5、一份至少500字的申请书
      6、健康说明,保证没有疾病
      7、学历说明,保证具备初中文化水平
      8、说明你的爱好,你喜欢什么样的工作和生活
      请务必如实提供上述情况,否则,即使暂时成了禅院草,在前往天国的路上会被淘汰的,现有禅院草一千多人,被淘汰的禅院草约有一千多人,现有的一千多禅院草依然处在被淘汰之中,最终成就者不到三分之一,所以请你在申请成为禅院草前认真仔细地思考。
      至道不可以情求,成仙去天国绝非传统的修行修炼就能达成,这不是普通人能企及的,没有仙界的天赋,没有超常的毅力和决心,没有非凡的勇气和胆量,没有高频率的生理和心理振动条件,没有洞若观火的智慧和学识,没有相对完美的心灵状态,没有潇洒飘逸的仙风道骨,是成不了仙的。
      该来的,请来;不该来的,千万不要来。

“成熟庄稼”的标志

一、敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道。
二、不在婚姻家庭中,不在国家中,不在政党中,不在宗教中。
三、没有地位、没有财产、没有名誉、没有势力。
四、没有嫉妒埋怨比较心,没有自私贪婪争斗心,没有懒惰傲慢愤恨心,没有焦虑担忧恐惧心。
五、不执我见,灵活圆融,随性而动,惟道是从。
六、谦卑、善良、勤劳、诚实、守信、淳朴、健康、文明。
七、会玩、会游戏、喜欢集体活动和集体生活,开朗活泼,常保持开心快乐状态。
八、不要人生要仙生,不要人伦要仙伦,不走人道走仙道,不恋人间恋仙境。

不具备以上八大标志的“庄稼”不算是“成熟的庄稼”,没有成熟的庄稼决然收不进上帝的粮仓(王国),决然进不了天国。

“成熟的庄稼”我将带进天国——千年界、万年界、极乐界仙岛群岛洲。尚未成熟的庄稼进入生命禅院时代继续生长成长。至于其他的,不管我的事,与我无干系。

楼主| 爱力 发表于 2013-7-13 07:58:32 | 显示全部楼层
雪峰是来收割成熟庄稼的

一路走来,总发生一些令人啼笑皆非的事,有人来函问某某身体病症如何治,我说上医院找医生啊!有人来函说家庭困难缺钱能否帮助一下,我说这是政府的职能,找政府啊!有人来函问做的梦预示着什么,我说找解梦大师啊!最多的,是许多人问一系列与收割庄稼不相关的问题,比如受谁谁欺负了怎么办,谁谁欠了钱怎么办,自己心烦怎么办,找不到工作怎么办,身体不舒服怎么办,遇到了什么难题怎么办等等,等等,好像雪峰是万能大师,什么都懂什么都能解决似的。

因此,我在这里再次申明,我是来收割成熟的庄稼的,不是来解决世俗问题的。我不是治病救人的医生,我不是慈善家,我不是具备神通法术能呼风唤雨撒豆成兵的大师,我不是精通一切的什么超级专家,我更不是来救人类的救世主,我只是奉旨来找人的,把找到的人们领进上帝的王国,所以,我的职责范围很有限,我来找的人只是人类数量的百分之一二,百分之九十八九的人的问题与我毫不相干。

我写过《成熟庄稼的标志》,其中谈了八条,好像大家没理解,现在再次细化一下,请世人明确。

1、成熟的庄稼毫无疑问全身心信仰上帝,如果谁对上帝有怀疑,你就不是我要找的人。
2、成熟的庄稼向往没有婚姻没有家庭的天堂生活,如果你热爱婚姻热爱家庭,你就不是我要找的人。
3、成熟的庄稼喜欢一无所有拥有一切的生活境界,如果你喜欢拥有什么,你就不是我要找的人。
4、成熟的庄稼没有心,只有性,他们必须是随性而动的,而不是随心所思所想所做的,如果你有心,尤其是有忌妒心、比较心、嗔恨心、自私心、贪婪心、埋怨心、争强好胜心,担忧恐惧心,就不是我要找的人。
5、成熟的庄稼惟道是从,没有自己的执见,不用自己的智慧,是与道合一的,是灵活圆融的,如果你坚持认为自己是对的,你就不是我要找的庄稼。
6、成熟的庄稼谦卑、善良、勤劳、诚实、守信、淳朴、健康、文明。如果你欠缺其中任意一个品征,你就不是我要找的人。
7、成熟的庄稼积极乐观开朗活泼喜欢游戏玩耍嘻嘻哈哈打闹逗趣,如果你消极悲观,如果你很深沉很严肃很高深不苟言笑,如果你不喜欢嘻嘻哈哈游戏玩耍而是一本正经道貌岸然,你就不是我要找的人。
8、成熟的庄稼只有仙的道德伦理没有人的道德伦理,如果你满脑子都是人的意识,你就不是我要找的人。

就这么简单,就这么明确,就这么清晰,如果你确认自己是成熟的庄稼,那你就是我要找的人,我把你领到你应该去的地方,何必与我较真,何必多管闲事,何必问那么多为什么,何必自寻烦恼?你爱干什么就去干什么,你爱想什么就去想什么,你爱走什么路就去走什么路,你认为我是骗子或魔鬼,那就明哲保身远离我,我才不想与你交往呢,你也不要试图把自己的意志强加于我,如果你认为我的观点和路线是错的,那就去坚持自己对的观点和正确的路线好了,何必与我纠缠,你说你烦不烦?

禅院草基本上是天生的,不是刻意培养、教育和引导出来的,只要是禅院草,读了禅院文集和雪峰文集后应该心领神会配合默契,知晓了第二家园情景后就能立刻感应到这就是自己一直寻找的家园,此外不再问什么和担忧什么,问题很多的人本身证明自己就不是成熟的庄稼,如果你有一系列思想上的困惑和生活中解决不了的麻烦和苦恼,同样证明你不是成熟的庄稼,如果谁还需要别人的帮助,需要别人不断地安慰和鼓励,需要别人一而再,再而三的劝说、开导和指导,需要别人解决自己面临的一系列问题,你就不是成熟的庄稼,你还没熟呢!

楼主| 爱力 发表于 2013-7-13 07:59:10 | 显示全部楼层
如何成为禅院草?——兼答outone

雪峰 发表于 2005-8-24

能与生命禅院同频共振的人就是禅院草,一般来讲,禅院草前世,或前前世生活在生命的高层空间——千年界、或万年界、或极乐界,由于触犯天条被降到人间,或由于受神佛的派遣来人间行使使命,也有一部分禅院草是在人间修行修炼,具备了完美人性的前世或前前世是人的人。

禅院草的基本特征是:诚实、守信、谦卑,与世俗社会格格不入,向往美好的生活,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛,有超凡脱俗的气质和仙韵,有灵觉,能感应到负宇宙的变化,唐僧就是禅院草的最佳例证。

禅院草是人类的楷模,是文明人类的表率,禅院草肩负着开创生命禅院时代的重任,禅院草自身的奋斗目标是离开人间后去生命的高层空间。

要成为禅院草,说易,易如反掌;说难,难如登天,关键取决于一个人灵觉开启的程度,灵蒙是永远也成不了禅院草的,无神论者也无法成为禅院草,傲慢的人、私心很重的人、制造仇恨的人、亵渎上帝和神佛的人、嫉妒心很深的人、言而无信出尔反尔的人,等等,是难以成为禅院草的。

要成为禅院草,首要的一条是敬畏上帝,上帝是开启灵觉智慧的总开关,总开关不开,人永远是灵蒙,灵蒙一切的努力都是白费工夫,其生命的结局是走向下界。其次是要心存感激,只有心存感激的人才有希望开启灵觉,心存怨恨的人永远是麻烦的制造者、社会和谐秩序的破坏者、不守信用的背信弃义者、文明行为的仇视者,第三,情爱充满心间,能为自己所爱的人带来快乐和美的享受。

。。。。。。

不是随便什么人想成为禅院草就能成为禅院草的,禅院草必须是百里挑一的,是基本具备完美人性的,想成宗教教徒或党员容易,但要想成为禅院草难,人间最难的不是成为总统或亿万富翁,而是成为禅院草。

禅院草来自灵山,回归灵山。

禅院草掌握了无价之宝:生命的奥秘。

楼主| 爱力 发表于 2013-7-13 07:59:34 | 显示全部楼层

申请成为禅院草须知

雪峰

禅院草是“成熟的庄稼”,肩负着为人类开创生命禅院时代的重任。

符合以下条件者才能成为禅院草

1、        敬畏上帝、敬畏生命、热爱大自然、不与政府和执政党为敌。
      2、        自我感觉心灵秀美,文明有修养,有一定的阅读能力。
      3、        身体健康,没有疾病,体态端正,性格开朗柔和,善良、勤劳、淳朴、守信。
      4、        有一定的经济基础,自我能解决自己面临的问题。
      5、        至少已经阅读过三分之一禅院文集和雪峰文集内容。
      6、        年龄在18岁至60岁之间。
      7、        愿意进入第二家园过禅院没有婚姻没有家庭的集体新生活。
      8、        愿为人类开创“贤不遗野,天下一家,”“道不拾遗,夜不闭户,”万物和谐,风调雨顺,人人开心、快乐、自由、幸福的生命禅院时代而奉献自己的一切。

以下状况者不能成为禅院草

1、        心无上帝者。
      2、        与政府和执政党为敌者。
      3、        不具备阅读能力者。
      4、        世俗债务繁重,俗情牵绊太重者。
      5、        18岁以下60岁以上者。
      6、        自我没有能力解决自己面临的问题,泥菩萨过河自身难保者。
      7、        不具备上电脑网络条件和能力者。
      8、        疾病缠身者。
      9、        语言粗俗喜欢打人骂人者。
      10、        虐待父母者。
      11、        亵渎神、侮辱祖先、辱骂国家领导人者。
      12、        不尊重事实,不尊重科学,撒谎欺骗虚伪者。
      13、        喜欢法术神通特异功能者。
      14、        物质生活要求条件过高者。
      15、        性格怪癖难以融入集体生活者。
      16、        有强烈的忌妒、埋怨、比较之心者。
      17、        心中怨恨过多我执太重者。
      18、        不能完整准确地表达自己的心愿和思想者。

禅院草不仅要有能力解决自己面临的问题,还要有能力解决人类面临的问题,所以,禅院草必须要有大乘心愿,必须具备吃苦耐劳、坚忍不拔、英勇顽强、无私奉献的精神,必须具备豁达、开朗、乐观、积极、愉悦、逍遥的心态,必须要有克服一切困难而不被困难所吓倒坚定地朝着终极目标前进的勇气,必须具备真、善、美、爱、信、诚品质。

禅院草不是普通的小乘心愿修行修炼者,必须是人类中的佼佼者,是人类中的精华,是人类文明的中流砥柱,是人类新生活的开拓者。

楼主| 爱力 发表于 2013-7-13 08:00:03 | 显示全部楼层

再致禅院草申请者

雪峰

当我拒绝了你们的申请,我心里也是很难受的,我恨不得把凡是有心愿成为禅院草的都迎接到家园来,但现实又是这么地残酷,我不得不冷酷地将你们拒之门外。

生命禅院“收割的是成熟的庄稼,”“不成熟的庄稼”收进来以后必然又会被淘汰,生命禅院已经淘汰了一千多人,目前在册的禅院草约五分之一还会被淘汰,这种轻易地给予草名然后又被淘汰出门的过程是很痛苦的,所以请你们理解。

其实,对禅院草的标准要求是非常严苛的,比选飞行员还严苛十倍。

禅院草不仅要为人类开创生命禅院时代,还要有登天的本事,这根本不是普通的修行修炼者能做到的,禅院草不能有任何的残缺,领悟能力还要超强。

因此,我再补充一些不能成为禅院草的条件,请自省。

一、文盲肯定不行
      读不懂禅院文集和雪峰文集,难以领会禅院理念。

二、年龄大的不行
      生命禅院实施的是全新的思想和生活体系,而年龄大的人长期形成的思维定势和意识根本转不过弯来,你很难接受禅院理念。

三、身体有残疾的不行
       这不是歧视,而是标准,选拔飞行员都不要残疾人员,何况要负重登天的禅院草。

四、身形过矮过高,长相对称平衡度差,身体有异味者不行
      这不是雪峰在选美,而是我导游去的地方的标准太苛刻。

五、处在婚姻家庭中的不行
      禅院草要过的是没有婚姻家庭的生活,你成了禅院草,你的丈夫妻子咋办?父母儿女咋办?你不能不顾自己的亲人,你不能一走了之,你不能绝情。

六、自身经济条件差的不行
      你连自己的生活问题都解决不了,如何为人类开创生命禅院时代?

七、有严重的嫉妒心、埋怨心、比较心的不行
      有此三心者根本给他人带不来开心、快乐、自由、幸福,反而会带来一系列苦恼、麻烦、焦虑和担忧。

八、没有条件上网者不行
      网络是为生命禅院时代而来,生命禅院的一切主要靠网络进行,不具备上网条件,就无法参与生命禅院时代的建设活动。

九、难以用语言把自己的心愿和思想准确地表达出来者不行
      无法把自己表达清楚者大家没有办法与你配合,我也无法导游你。

十、我执强不谦卑不虚心者不行
      我执强不谦卑不虚心者太顽固、太僵化、难以造就

可以没有生命禅院,但不可以降低生命禅院的标准,可以没有禅院草,但不可以把“不成熟的庄稼收割”进生命禅院。

可以骂雪峰冷酷无情无心无肺,但雪峰不会因人们的骂而丧失标准。

2010/1/13

化凡 发表于 2013-7-13 11:57:52 | 显示全部楼层
一目了然,感谢分享。

太清 发表于 2013-7-13 13:22:28 | 显示全部楼层
祝福有缘人快快进来吧

连心 发表于 2013-7-13 15:29:47 | 显示全部楼层
清晰明了,爱力幸福了,感谢!

尚圣 发表于 2013-7-13 19:19:50 | 显示全部楼层
如此想成禅院草的人就清楚了。

阡陌 发表于 2013-7-13 20:48:16 | 显示全部楼层
成草三步曲

天际 发表于 2013-7-13 21:05:17 | 显示全部楼层
谢谢爱力分享。

真爱无敌 发表于 2013-7-14 08:55:24 | 显示全部楼层
爱力幸福了~!

净谛 发表于 2013-7-14 10:29:24 | 显示全部楼层
清楚明白,一目了然!