生命绿洲论坛-

雪峰提到的2013年7月

楼主| 2013 发表于 2013-7-23 18:27:49 | 显示全部楼层
清凉风 发表于 2013-7-23 17:22
感谢2013的提问,让我也跟着受益!

不客气

可乐猫 发表于 2013-7-28 20:45:12 | 显示全部楼层
之所以观望还是因为对生命禅院以及未来的新世界有很大的期待,真心希望这种模式能成功

可乐猫 发表于 2013-7-28 20:45:40 | 显示全部楼层
对于真正修炼者大信者,是不会权衡利弊的,要么信,要么不信,介乎于二者之间是矛盾痛苦的,所以只能上一条船。

可乐猫 发表于 2013-7-28 20:46:02 | 显示全部楼层
现在2013年7月将近结束,除了自然灾害更加频繁外,真正的巨变似乎不会发生,那么,怎么办呢?不要耽误宝贵的时光,先放下生命禅院去踏实地按照传统模式去生活,若以后发生,以后再说。

可乐猫 发表于 2013-7-28 20:46:24 | 显示全部楼层
生命禅院是为新时代而来,更是为2013年之后人类进入生命禅院时代而来,

可乐猫 发表于 2013-7-28 20:50:12 | 显示全部楼层
希望能在今生看到生命禅院所预言的未来世界

凯胜 发表于 2013-7-29 07:13:54 | 显示全部楼层
走上帝之道,简单快乐!

雪峰 发表于 2013-8-3 16:52:56 | 显示全部楼层
2013 发表于 2013-7-23 18:26
谢谢导游这么直接而又明晰的回答。

之所以观望还是因为对生命禅院以及未来的新世界有很大的期待,真心 ...

2013年7月份安然地过去了,一切显得风平浪静,该吃吃,该喝喝,该玩什么继续玩什么,等到2014年春节,要么雪峰成香饽饽,要么雪峰成狗屎一堆,一切听凭天意吧!

雪峰 发表于 2013-8-4 23:29:19 | 显示全部楼层
2013 发表于 2013-7-23 18:26
谢谢导游这么直接而又明晰的回答。

之所以观望还是因为对生命禅院以及未来的新世界有很大的期待,真心 ...

等到2014年春节也好,问题是,如果在你等待的过程中发生了巨变,你来得及调整吗?

楼主| 2013 发表于 2013-8-9 00:11:20 | 显示全部楼层
雪峰 发表于 2013-8-4 23:29
等到2014年春节也好,问题是,如果在你等待的过程中发生了巨变,你来得及调整吗?

我是有一点物质上的准备,精神上一直在准备着,来不来的及我也说不清楚,因为不知道那个大事件会以什么形式发生。双子座的我一直活得很矛盾,心态在两种模式下反复切换,很累。不过好处是我可以迅速调整到未来所需的那种状态。我担心的是,如果真的发生了什么,像我这种好的不纯粹,坏的不彻底的人能不能留下还不一定。

清凉风 发表于 2013-8-9 07:54:24 | 显示全部楼层
2013 发表于 2013-8-9 00:11
我是有一点物质上的准备,精神上一直在准备着,来不来的及我也说不清楚,因为不知道那个大事件会以什么形 ...

祝福2013早日摆脱矛盾,有一个清明的美好未来!

爱力 发表于 2013-8-9 07:55:31 | 显示全部楼层
2013 发表于 2013-8-9 00:11
我是有一点物质上的准备,精神上一直在准备着,来不来的及我也说不清楚,因为不知道那个大事件会以什么形 ...

”好的不纯粹,坏的不彻底“
中国还有句老话:不到黄河心不死、不见棺材不落泪,冒昧。
别说成仙成佛,一场无悔无憾的人生亦难如登天。

楼主| 2013 发表于 2013-8-10 04:58:20 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-8-9 07:55
”好的不纯粹,坏的不彻底“
中国还有句老话:不到黄河心不死、不见棺材不落泪,冒昧。
别说成仙成佛 ...

小哥我没有妹纸这么坚定洒脱,就让我这个孤苦的灵魂再游荡一阵子吧。。。

清凉风 发表于 2013-8-10 08:00:11 | 显示全部楼层
2013 发表于 2013-8-10 04:58
小哥我没有妹纸这么坚定洒脱,就让我这个孤苦的灵魂再游荡一阵子吧。。。

爱力天天快乐的折腾着呢,没有时间捆绑你进生命禅院或第二家园的,放心!

法界草 发表于 2013-9-1 19:48:33 | 显示全部楼层
走上帝之道,简单快乐!