生命绿洲论坛-

雪峰是个五毛

gaoyuetai 发表于 2013-9-1 22:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

是集吴成恩、毛泽东和威尔士为一体的五毛。吴成恩是五百多年前写《西游记》的吹牛大王,毛泽东是无法无天的风流人物,威尔士是又疯又傻的维基百科创始人。

读导游的文集和读了西游记一样,说话如放屁。西游记预言,将来人类会有千里眼、顺风耳、并能一根毫毛变无数个孙悟空,还能腾云驾雾,并扬言“人活一世,草木一秋,皇帝轮流做,明日到俺家”。这是不是说话如放屁?

是,互联网以前肯定是。现在呢?不就是俺用破手机在飞机上把我照片发遍全世界吗?啥骗人的神功,有了手机,谁还没有千里眼、顺风耳等等。还有,2010年维基解密泄露美国外交电报事件前后,他们的域名被注销,捐款渠道被国际银行界切断,全球共识主动现象出现了高潮。仅仅7天,成千上万的维基解密镜像站点全球涌现,同时成千上万的网站和博客提供维基解密的IP地址。从而导致了阿拉伯之春、占领华尔街和全球占领运动。埃及的穆巴拉克一夜成了阶下囚,皇帝轮流做,明日到俺家。

导游是动口又动手的非君子,他把屁放完后,还要和风流一世的毛泽东一样,无法无天地建立什么“第二家园”,受到世人的耻笑。他建成第二花园后,还非常清高,不与任何组织合作,还不为钱不图利。不仅自己玩乐消遣,还要颠覆人类数千年形成的伦理道德,这种又疯又傻行为,只有坚持不作商业广告、不上股市、不盈利,一切顺其自然维基百科的威尔士能做得出,说起来都令人脸红。

现在,他又再忽悠别人“我为什么对第二家园的未来充满信心”。别信他的胡言乱语。在我眼里,导游啥也不是,就是一个上帝的五毛。听他的话,将葬送你的钱途。

爱力 发表于 2013-9-1 22:25:25 | 显示全部楼层

这游戏设计的,真是简直了。
gaoyuetai,你确定你的这些言辞是经过深思熟虑而非儿戏脱口而出的,是吗

楼主| gaoyuetai 发表于 2013-9-1 22:28:25 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-9-1 09:25
这游戏设计的,真是简直了。
gaoyuetai,你确定你的这些言辞是经过深思熟虑而非儿戏脱口而出的, ...

是我聆听后的感悟。他不是五毛,是啥?他的理念就是互联网时代,吴成恩、毛泽东和威尔士的杂交优势。

爱力 发表于 2013-9-1 22:39:00 | 显示全部楼层
这也是你聆听后的感悟:
通过《聆听》仙草们的心声,感悟导游和仙草大师们的贴子,感到了人生的真谛,听到了上帝的呼声。我和犹太教、监督教、天主教、印度教、穆斯林教、佛教的信徒共同生活过,我感觉宗教成了人类争权夺利的工具,导游万教归一的理念道出了我的心声。
请朴实无华,敢想敢干的导游-雪峰,在知乐鱼后面加棵草吧。如果能成为一棵禅院草,我将在导游的天然草丛里,为亲友奉献氧气,防止欲望为地球带来的水土流失。

你对你之前发表的禅院草申请以及一系列言辞一定有不小的感触。

楼主| gaoyuetai 发表于 2013-9-1 22:43:53 | 显示全部楼层
爱力 发表于 2013-9-1 09:39
这也是你聆听后的感悟:

谁让俺曾是只蚯蚓呢,喜欢有机肥料的臭味,是你的这种味道,把俺吸引去的。 臭味相投呗。

故事里的事 发表于 2013-9-1 22:58:34 | 显示全部楼层

真是一念天堂,一念地狱。

爱力 发表于 2013-9-1 23:24:50 | 显示全部楼层
鲜明凌空更分明:

连心 发表于 2013-9-2 06:16:51 | 显示全部楼层
哈哈,gaoyuetai您太有才了,你这样揭雪峰的短,小心雪峰一发威,不仅断了你的钱程,还会断了你的人生。
也一直有讽刺挖苦雪峰的愿望,但俺和他住的实在太近,大家都是抬头不见低头见,所以这口恶气就碍于面子的搁着了,今天你帮我实现这个愿望,太感谢了。

楼主| gaoyuetai 发表于 2013-9-2 06:32:42 | 显示全部楼层
连心 发表于 2013-9-1 17:16
哈哈,gaoyuetai您太有才了,你这样揭雪峰的短,小心雪峰一发威,不仅断了你的钱程,还会断了你的人生。{:e ...

恨死导游和你们了,相见恨晚,让俺这几天都在失眠!

连心 发表于 2013-9-2 07:41:21 | 显示全部楼层
gaoyuetai 发表于 2013-9-2 06:32
恨死导游和你们了,相见恨晚,让俺这几天都在失眠!

相对时间不就多啦,应该感谢我们呢,这世道好人难当呀
我去大厅拿3个一分院送的酸甜可口颜色迷人的红梨排解排解我的郁闷。

爱力 发表于 2013-9-2 07:50:28 | 显示全部楼层
“求之不得,寤寐思服。”

今日跟帖:

雪峰 发表于 2013-9-2 22:47:51 | 显示全部楼层
谢谢gaoyueta先生不拘一格的赞美和爱,再给我加两毛吧!i

楼主| gaoyuetai 发表于 2013-9-2 23:51:31 | 显示全部楼层
雪峰 发表于 2013-9-2 09:47
谢谢gaoyueta先生不拘一格的赞美和爱,再给我加两毛吧!i

咱俩扳手腕,我输了再加一毛。

圆觉 发表于 2013-9-3 14:32:11 | 显示全部楼层
四大奇书作不名,真亦假来假也真;

圆觉 发表于 2013-9-3 14:38:01 | 显示全部楼层
四大奇书作不名,真亦假来假也真;
无问真假自明了,故事原来心生生。