请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

日本木之花返回家园/爱恋草

爱力 发表于 2013-9-22 15:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
从木之花回到家园了!

亲爱的导游和亲人们,

在木之花生活体验了近50天后,我已于18日晚上顺利地回到一分院。离开木之花时木之花的亲人们一一和我道别,送上了祝福卡,厨房还特别为我准备了可口的晚饭让我带到车上吃,回到家园亲人们也是嘘寒问暖欢迎我回到家园。感恩上帝爷爷,不管是在木之花还是在家园,两边的亲人对我都很关爱,这让我内心感到非常地温暖。回到家园的第二天正赶上是中秋节,吃到了厨仙用爱心做出来的月饼,非常地香甜!白天和大家一起尽情地游戏,晚上在月光的陪伴下欣赏歌舞节目,感觉很幸福呢!

在木之花的日子里,因为空闲的时间不多,所以很多报道还没来得及和大家分享,不好意思让大家久等了!这两天还在休息调整中,后续的报道我会在接下来的日子里好好地整理然后陆续地分享给大家。

先上几张临走和临走前几天拍的PP让大家一睹为快吧!

顺便附上了在木之花拍的音乐会的一个视频(不好意思,因为相机的缘故视频拍得不是很清楚,不过相信大家还是能从中感受到木之花大家庭和谐温馨的氛围)。
密码是921

非常喜欢木之花自创的歌曲,曲调非常优美,歌词也很有意义。所有的歌曲都是一个女成员感应到上帝的“话语”激发出灵感而创作出来的。歌词大都是表达了木之花对真善美爱和谐世界的向往!非常喜欢木之花的音乐会,每次听着那动听优美的歌曲,都忍不住因为感动而眼眶湿润。。。

音乐会

临别时送给我的祝福卡!原来我的卡通形象也挺可爱的,是不?

爱心满满的祝福!

因为走的时候还没到晚饭时间,厨房特地做了精美的bento让我带到车上吃。

用爱心做出来的色香味俱全的美餐!让我在车上好好享受了一下!

带回来的种子,有黑花生,赤豆,小番茄和香瓜

走的前两天和美女访客还有小朋友们的合影

英文超级棒的Tomo Chan, 多亏了她和Michiyo一直帮我做翻译,让我和木之花的亲人们拉近了距离!

临走时和木之花的帅哥们还有一些访客们的合影

离开木之花之前和Isadon的最后一次交流

紫霞 发表于 2013-9-22 20:17:28 | 显示全部楼层
感谢爱恋美女的分享!幸福了!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 爱力 发表于 2013-9-22 15:06:31 | 显示全部楼层
多么温馨浪漫的小插曲,这样的片段作为看客的我都觉得无比温心..这是一段彩虹之旅,爱之恋。
集体合唱,捎来的和谐温暖着的感动。

化凡 发表于 2013-9-22 19:33:27 | 显示全部楼层
通过爱恋姐姐的一系列报道,感觉越来越喜欢木之花这个社区了,感谢爱恋姐姐的幸福报道。

化凡 发表于 2013-9-22 19:34:15 | 显示全部楼层
通过爱恋姐姐的一系列报道,感觉越来越喜欢木之花这个社区了,感谢爱恋姐姐的幸福报道。