生命绿洲论坛-

再见, 钱间烟火. (4)

gaoyuetai 发表于 2013-9-25 11:20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
成都环球时代广场建筑工地

弟弟带我参观过他管理的工地后说: 哥哥, 希望你去第二家园后, 和我一样干点实事, 别干虚拟的让人无法理解的事了。

[虚拟化] --- 反核蠕虫让核武虚拟化,维基百科让知识虚拟化,维基解密让机密虚拟化,比特币让货币虚拟化,占领运动让领袖虚拟化,共识主动让政党虚拟化,推特微播让媒体虚拟化,礼物经济让GDP虚拟化,直接民主让权力虚拟化,互联网让国家虚拟化。

天际 发表于 2013-9-25 13:13:10 | 显示全部楼层
第二家园就是在扎扎实实的做实事。

爱力 发表于 2013-9-25 13:34:09 | 显示全部楼层
哥哥, 希望你去第二家园后, 和我一样干点实事, 别干虚拟的让人无法理解的事了。
------------------------
说的没错,事实、科学、逻辑、灵性是第二家园发展的准则和前提。

连心 发表于 2013-9-25 14:09:06 | 显示全部楼层
在第二家园,想不干实事都难,因为第二家园的土壤没名没利的,各负其责,就长不出虚假,稍有虚假立马坍塌,呵呵

统统 发表于 2013-9-25 16:54:21 | 显示全部楼层
干点有利于人民大众的事,好让我也能从中分份羹。嘿嘿

统统 发表于 2013-9-25 16:55:37 | 显示全部楼层
现实与理想之间的纷争由来已久,愿他们的矛盾能在这里得到调解。

可乐猫 发表于 2013-9-25 20:11:01 | 显示全部楼层
第二家园,想不干实事都难,因为第二家园的土壤没名没利的,各负其责,就长不出虚假,稍有虚假立马坍塌,呵呵

可乐猫 发表于 2013-9-25 20:11:21 | 显示全部楼层
说的没错,事实、科学、逻辑、灵性是第二家园发展的准则和前提

故事里的事 发表于 2013-9-27 11:06:18 | 显示全部楼层
哈哈..谢谢楼主提供,让我读虚拟有了更深入的了解和认识。

故事里的事 发表于 2013-9-27 11:07:52 | 显示全部楼层
礼物经济让GDP虚拟化,直接民主让权力虚拟化,互联网让国家虚拟化
---------------
价值和意义由人造,也由人变更。

可乐猫 发表于 2013-10-6 19:48:17 | 显示全部楼层
哥哥, 希望你去第二家园后, 和我一样干点实事, 别干虚拟的让人无法理解的事了。
------------------------
说的没错,事实、科学、逻辑、灵性是第二家园发展的准则和前提。

可乐猫 发表于 2013-10-6 19:48:36 | 显示全部楼层
礼物经济让GDP虚拟化,直接民主让权力虚拟化,互联网让国家虚拟化
---------------
价值和意义由人造,也由人变更。

可乐猫 发表于 2013-10-6 19:48:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供,让我读虚拟有了更深入的了解和认识。第二家园,想不干实事都难,因为第二家园的土壤没名没利的,各负其责,就长不出虚假,稍有虚假立马坍塌,呵呵

可乐猫 发表于 2013-10-6 19:49:12 | 显示全部楼层
第二家园,想不干实事都难,因为第二家园的土壤没名没利的,各负其责,就长不出虚假,稍有虚假立马坍塌,呵呵

可乐猫 发表于 2013-10-6 19:49:37 | 显示全部楼层
事实、科学、逻辑、灵性是第二家园发展的准则和前提