请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

不要把希望寄托在人身上

爱力 发表于 2013-11-26 16:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

12 (2).jpg

不要把希望寄托在人身上
人是绝对靠不住的。
一个再讲信用的人,他或她依然会死的,能靠得住吗?

父母能靠得住吗?父母连自身明天是死是活都掌握不了,怎么靠?
丈夫或者妻子能靠得住吗?不要说随时变心变情,哪怕是恩
无比,若一旦有个三长两短,上哪儿靠去?
儿女靠得住吗?“痴心父母古来多,孝顺儿女谁见了?”
恋人能靠得住吗?有人曾经说“我肯定为她负责。”我说你负责个屁!你连自己明天是否活着都不知
,你怎么负责?你能保证她一辈子自由幸福?你自己一辈子能否自由幸福都保证不了,还能保证他人的自由和幸福?
兄弟姐妹靠得住吗?朋友上司下属靠得住吗?
连毛主席都靠不住,更何况其他人。

我雪峰能靠得住吗?
靠不住!
我们能有家园,能有今天,这全是因为我们走在了
上帝
的道上,这是上帝的恩典,是道的运行所致,根本不是我雪峰有什么能耐和本事做到的。

能靠得住的有谁?
答:唯有上帝及其道。
按照上帝的意愿做人做事,顺道而行,才是做人做事的上上策。

净谛 发表于 2013-11-27 10:03:39 | 显示全部楼层
信靠上帝,人生顺利美好!

天际 发表于 2013-11-27 11:42:35 | 显示全部楼层
信靠上帝,信靠家园。

紫微 发表于 2013-11-28 05:53:41 | 显示全部楼层
按照上帝的意愿做人做事,顺道而行,才是做人做事的上上策。身在其中的我已经受益无穷。阿门!

我本青青草 发表于 2013-11-29 00:02:28 | 显示全部楼层

可乐猫 发表于 2014-10-8 19:02:41 | 显示全部楼层

同源 发表于 2017-3-28 13:15:49 | 显示全部楼层
信靠上帝,走上帝的道,严格按照导游的线路图走,才是做人做事的上上策。