请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1563|回复: 3

疾病减少,犯罪无踪——第二家园亮点系列七∕逸仙草

  [复制链接]
连心 发表于 2014-1-21 15:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

疾病减少,犯罪无踪——第二家园亮点系列七

逸仙草
    每个人最担心的就是有啥别有病,没啥别没钱,其实没钱还可以穷开心,有病了,除了要看病花钱,还要承受病痛的折磨。特别是老年人,最怕有病,因为劳累了一生,身体自然老化,一旦有病,就很难再恢复如初。

   
产生疾病的原因很多,但大多数要么是累病了,要么是气病了,要么是又累又气病倒了。可是生存的压力生活的烦恼,要想一直保持有事可干并劳动量适中并心情愉快是做不到的,所以人们长叹:人生不如意之事十之八九。

   
在传统家庭的生活程序中,确实是这样,避免不了,但是在第二家园,却是如意之事十之八九,不如意之事十之一二,因为家园里从程序上保证了每个人的吃穿住行生老病死,工作量都在自己的可承受范围内,不允许懒惰、偷奸耍滑,也不允许太累着自己,适量的劳动有益身体健康,同时每个人都不断完美自己的心灵花园,只绽放着自己的真、善、美、爱、信、诚等美好的品质,只赞美鼓励他人,不埋怨指责他人,所以每个人都能保持心情愉快。

    “
病从心生,开心的人不生病,心灵完美的人不生病。生活在第二家园的禅院草,越来越开心,心灵越来越美,所以原来有病的,慢慢好转了,原来体弱的,身体强壮了,厌食的,喜欢吃饭了,啤酒肚,没有了。

   
还有,在家园里,呼吸的是新鲜的空气,喝的是清洁的山泉水,吃的是地里刚采摘回来的新鲜的纯天然的果蔬,还有厨仙们用爱心做出来的饭菜,鸡蛋鸭蛋丰足,现在每人每天三个蛋都吃不完,住的环境鸟语花香干净整洁,每日都参加劳动活动筋骨但不过度劳累,每人一间神圣的卧室,可保证身心得到彻底的放松,保证优质睡眠,睡眠充足,游戏娱乐活动不断,不但享受着幸福快乐的人生,导游还引导大家向生命的高层生命空间攀登,知道人生只不过是生命在人间的一次旅行,一场游戏,从而使人心胸博大,不为眼前的利益斤斤计较,也不为眼前的困境和烦恼心烦。

   
家园全方位保证了大家的健康,实践也证明是行之有效的,一位一年多前经过医院检查身患癌症的禅院草基本恢复健康,一位身患胆结石的禅院草没有经过动手术现在基本像没事人似的,另一位常年被肠炎折磨的禅院草现在状况越来越好,几位患高血压的禅院草现在每天喜笑颜开,两位八十高龄的老人身体硬朗,不仅每天在菜园子里劳动,还为厨房锯木头准备柴薪。

   
这就是神奇的第二家园。

   
人人相亲相爱,和谐相处,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道,每个人都是来完善完美自己的,是来修自己的道,成就自己的生命品质的,因此每个人都尽量绽放自己的真、善、美、爱、信、诚品质,给大家带来开心、快乐、自由、幸福,努力奉献自己的时间、金钱、才华、智慧、能力等为家园服务,让家园变得更美好,为自己积累功德,在这样一个家园里,会有犯罪产生吗?

   
所以,第二家园里,疾病减少,犯罪无踪。

    2014-1-21


相关链接:

环境优美且人文祥和的世外桃源——第二家园亮点系列一

完美心灵花园是第一要务——第二家园亮点系列二∕逸仙草

浑沌管理——第二家园亮点系列三 ...  

走自然之道、爱一切生命——第二家园亮点系列之四∕逸仙草

中国最大的生态社区——第二家园亮点系列五∕逸仙草

老有所养,幼有所育——第二家园亮点系列六∕逸仙草

疾病减少,犯罪无踪——第二家园亮点系列七∕逸仙草

每个人必须是劳动者——第二家园亮点系列九∕逸仙草

仙女为尊——第二家园亮点系列十∕逸仙草
  






环境

   



环境

   



环境

   



环境

   



环境

   



环境

   



环境

  



环境

   



环境

   



环境

   



环境

   



环境

   



生活

   



生活

   



生活

   



生活

   



生活

   



生活

   



生活

   



生活

   



生活

   



生活

   



生活

   



生活

   



蔬菜

   



蔬菜

   



蔬菜

   



蔬菜

   



蔬菜

   



蔬菜

   



蔬菜

   



蔬菜

  



水果

   



水果

   



水果

  



水果

   



水果

  



水果

   



水果

   



水果

   



饮食

  



饮食

   



饮食

   



饮食

   



饮食

  



饮食

   



饮食

   



饮食

  



饮食





回复

使用道具 举报

尚圣 发表于 2014-1-21 21:21:47 | 显示全部楼层
生活在这美丽的世外桃源,感恩上帝
回复 支持 反对

使用道具 举报

可乐猫 发表于 2017-5-25 00:10:38 | 显示全部楼层
太好了,绿洲越来越有希望了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表