请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

以后跟着我走的必须是仙佛 /雪峰

云水 发表于 2014-3-1 15:47:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后跟着我走的必须是仙佛
雪峰
       凡情俗事永远没完没了,禅院草的第一程路已经走完,以后没有人路了,剩下的都是仙路佛路,所以请大家明白,以后跟我走的都必须是仙和佛。
       作为仙,你每天必须是开心快乐的,我不管你三七二十一,不管你有什么理由和借口,不管你有什么困难,不管你遇到了什么挫折磨难,凡不开心不快乐的,有忧虑有牵挂有担忧有恐惧的,你是人,不是仙,你再不能跟着我走了。
       作为佛,你每天必须是清净的,心无波澜,任凭风云如何变幻,任凭死亡就在面前,你必须如如不动,毫无怨言,你是水,随圆而圆,随方而方,说停就停,说动就动,没有自己,万般自在。
       作为仙佛,你自己是什么问题都没有的,你若总有思想上情感上生活上工作上的问题,你是人,不是仙佛。
       我要潇洒走一回,你们遇到问题时如何处理我已经写得说得明明白白,再要不明白,还要问我,那就是朽木难雕,我就觉得不潇洒了。
       你有问题,你就不是成熟的庄稼,你给我带来烦恼和麻烦,你就不是我寻找的生命,我来不是为你解决问题的,你们自己的事如何处理如何解决,那是你们自己的事,我领着走的生命是毫无问题毫无苦恼且整日里嘻嘻哈哈说说笑笑开心快乐的生命,人生短暂,仙途遥远,哪有时间和精力处理人间的凡情俗事破事?
       所以,你认为你是仙,跟我走;你认为你是佛,跟我走。
       你若依然留恋红尘,依然喜欢梦境,就不要跟我走,因为你会恐惧害怕,你根本走不到头。
       现在成不了仙佛,以后就没机会了。

楼主| 云水 发表于 2014-3-1 15:51:45 | 显示全部楼层
禅院草的第一程路程已经走完,剩下的路是仙佛要走的路了。从人的角度看,是辛苦的,是劳累的,从仙佛的角度看,是另一场更精彩的游戏.
回复 支持 1 反对 0

tsman 发表于 2014-3-7 07:09:52 | 显示全部楼层
云水 发表于 2014-3-1 08:51
禅院草的第一程路程已经走完,剩下的路是仙佛要走的路了。从人的角度看,是辛苦的,是劳累的,从仙佛的角度 ...

现在成不了仙佛,以后就没机会了。

神功 发表于 2017-4-6 07:13:17 | 显示全部楼层
   作为仙,你每天必须是开心快乐的,我不管你三七二十一。

作为佛,你每天必须是清净的,心无波澜,任凭风云如何变幻,任凭死亡就在面前,你必须如如不动,毫无怨言,你是水,随圆而圆,随方而方,说停就停,说动就动,没有自己,万般自在。-------导游

琼皇 发表于 2017-4-6 15:55:15 | 显示全部楼层
走在仙佛的路上,潇潇洒洒,嘻嘻哈哈,千变万化,万般自在。

仙音 发表于 2017-4-6 21:55:22 | 显示全部楼层
走在仙佛的路上,潇潇洒洒,嘻嘻哈哈,千变万化,没有自己,万般自在。

顺心 发表于 2017-4-7 08:59:28 | 显示全部楼层
人间太苦了,没什么可留恋的,跟着雪峰成仙去也

净谛 发表于 2017-4-20 08:25:29 | 显示全部楼层
跟随导游成就仙佛,尽快完美自己!

仙音 发表于 2017-4-21 21:26:52 | 显示全部楼层
我认为我是仙,跟着雪峰成仙去也