请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

申请书

悠然我心 发表于 2017-4-7 23:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请成为禅院草

我叫张华,男,45岁,山东省济南市人,因为工程业务,现暂居聊城市东昌府区。大概三年前,偶然看视频,了解了第二家园,不禁为之吸引。然后如饥似渴的学习了家园相关知识,并长期登录论坛,只是因为有些俗事未了,没有付诸行动。在家园遇到危难的那算时间,我也是牵肠挂肚,担心家园难逃此难。万幸,家园福大命大,重新焕发出新的生命。我也重新找到心灵的家园。

我已经成家,现在是三口之家。有个女孩,十岁了。现在家庭带来无尽的烦恼,正在协商离婚中。应该不久就能处理干净。我也希望那一天早日到来,以便我能投身家园。

我看了现在家园的申请条件,大概也就这一条我暂时不适合。我现在先申请一下,希望能先在网上做一个禅院草,做一些我能做的工作。

希望导游通过我的申请,也祝福各位禅院草幸福愉快,也祝愿我们能尽快有一个新家!

不知道怎么写申请书,如果哪里需要补充,请告诉我。

楼主| 悠然我心 发表于 2017-4-16 22:22:54 | 显示全部楼层
经常来论坛复习以前的帖子,看到以前的欢乐的场面,学习的场景,好像我也置身其中。又学习了导游的很多理论。尤其是《如何过上简单生活》这一篇,我觉得完全说出了我的心声。雪峰导游,我太崇拜您了。无论什么先贤圣哲,也未必把这个问题讲的如此透彻。之前我稍微不符合禅院草的条件,但是,目前达到了要求。我也和管理员进行了沟通,希望尽早加入大家庭中!
回复 支持 1 反对 0

皇天 发表于 2017-4-8 00:14:11 | 显示全部楼层
感谢并欢迎张华先生找到生命禅院生命绿洲!针对您提出的申请条件和申请书两个问题,建议您参阅生命禅院以下两个网址内容:

http://www.lifecosmos.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12343

http://www.lifecosmos.org/bbs/fo ... 9617&extra=page%3D1

祝您心像事成,愿您能早日成为符合条件的禅院草!

阡陌 发表于 2017-4-8 04:25:33 | 显示全部楼层

欢迎张华先生来到生命绿洲,能否更多的谈谈看完理念后的感悟呢?也祝福您心像事成早日成为禅院草。
以上请参照皇天大哥发的链接进行申请,附上您的照片。让我们一睹真容。

娇娥 发表于 2017-4-8 04:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
言语中能深切的感受到你纯洁美好的禅院情,内容很真诚、感人至深,但禅院草不在婚姻家庭中,知晓你的心、洞悉你的情,先尽心了心,这段时间可以网上多互动交流,让我们彼此有更深层的了解,为你成为禅院草打下坚实的基础。祈愿你早日心像事成,为你祝福!

清风细雨 发表于 2017-4-8 05:44:29 | 显示全部楼层
祝福张华心想事成,

云水 发表于 2017-4-8 07:18:14 | 显示全部楼层
欢迎张华先生,心有所想,事有所成,期待你申请成功!

神仙 发表于 2017-4-8 08:49:54 | 显示全部楼层
欢迎张华先生光临生命绿洲,家家都有本难念的经,不知你对人生和生命有怎样样的憧憬呢?

天际 发表于 2017-4-8 11:29:18 | 显示全部楼层
欢迎张华先生,愿你能早日得偿心愿,称为一株禅院草,我们一起携手前行!

慈恩 发表于 2017-4-8 16:01:30 | 显示全部楼层
真真的体验到婚姻家庭带来的苦难,能够从婚姻中走出来也是非常感恩上帝!祈愿张华先生能够达成心愿,心诚则灵,只要不断敲门,上帝爷爷会为你打开大门。

同源 发表于 2017-4-8 20:20:21 | 显示全部楼层
愿张华先生能早日了却尘缘,你的愿望一定能够实现。

遨游寰宇 发表于 2017-4-8 20:52:50 | 显示全部楼层
愿张华的愿望早日达成

佛慈 发表于 2017-4-10 16:16:24 | 显示全部楼层
祝愿张华先生心想亊成!

楼主| 悠然我心 发表于 2017-4-10 16:47:34 | 显示全部楼层
谢谢各位同学的鼓励,我这两天出差了,刚刚看到。谢谢!很希望能与大家相处!

净慧 发表于 2017-4-11 13:54:10 | 显示全部楼层
愿张先生的愿望早日达成

净谛 发表于 2017-4-12 12:57:36 来自手机 | 显示全部楼层
祝福张先生心愿早成!