请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1947|回复: 3

喀泰尔已做好降雨准备

[复制链接]
娇娥 发表于 2017-5-25 08:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
喀泰尔已做好降雨准备




        时隔半月,因为工作需要,再次回到喀泰尔。映入眼帘的首先是明朗开阔以及大为改观的生活环境,处处焕然一新、干净整洁,不禁由衷钦佩赞叹这一群人的平凡伟大。兄弟姐妹们的热忱问候将我温暖相拥,来自峰岭的俊俏秀美,不由得脱口而出:“咬你两口!”峰岭也豪不逊色:“摸你几把!”眼见普通平凡的对话被眼尖的慈恩一听一拐,哄堂大笑此起彼伏。这难道是饥不择食的前兆?



       家园故事多,前几天鸟笼被鹦鹉们钻了空子,集体全数飞离鸟笼,浪迹园外,急煞一番苦心。身已远,心还在,每每用餐时间,准时踩点回家吃饭。就在前天,所有的鹦鹉自行返回鸟笼,乖巧听话的好似良家闺女。不知谁道了句:“这就像是返回世俗一样,最后还是要回来的。” 是啊,鸟倦飞而知还,回家何曾不是生命最原始的渴望,也许什么都可以抹去,回家的心却从不被消褪,归去来兮。



       我们已为导游的祈雨做好准备,房顶加盖了油毡。下一场春雨,滋养大地,洒一把甘霖,福祉人间。





请看近段喀泰尔生产生活图片:













































































楼主热帖
回复

使用道具 举报

阡陌 发表于 2017-5-25 12:51:45 | 显示全部楼层
生命绿洲里的欢笑声随处可见,在山间,在地头,在饭桌,在林荫下,在情人彼此的眼神里。
回复 支持 反对

使用道具 举报

琼皇 发表于 2017-5-25 21:25:02 | 显示全部楼层
在任何环境下,每一位兄弟姐妹都喜笑颜开,开心快乐。
回复 支持 反对

使用道具 举报

神功 发表于 2017-5-25 21:58:29 | 显示全部楼层
上帝恩典,可爱的绿洲天使
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表