请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

仙人居 • 七月晚会 • 幸福蹦蹦球篇(2)

娇娥 发表于 2017-6-1 08:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 娇娥 发表于 2017-6-1 08:29:43 | 显示全部楼层
undefined游戏还在继续!undefined

本2楼就是本次7月游戏中的亮点游戏---幸福蹦蹦球哟。。。

三分院小天使们,蹦蹦跳得那个欢畅!那个忘我!那个美呆呀。。

一个个如孩童般蹦跳得那个投入那个舒服!!

看着那搞笑蹦蹦的画面,ME的不知乐上多少公斤了!

请继续欣赏,三分院的幸福朵朵开!~

undefinedundefinedundefined

undefined游戏还在继续!请看第三楼!~undefined

楼主| 娇娥 发表于 2017-6-1 08:31:26 | 显示全部楼层

小天使们哈哈哈。。嘻嘻嘻。。蹦蹦跳过后。。

进入了另一轮的游戏。。

跟着音乐忘我间,摸到了球球。。

不仅如此,屁股扭扭间又美美碰一碰PP。

美上加美的家园生活!

谁能离得了如此美丽的家园!

undefined跳出幸福,扭出性感,我们的美日子就在第二家园!undefined

楼主| 娇娥 发表于 2017-6-1 08:32:43 | 显示全部楼层
因为太幸福,总会升起感恩的歌儿!

因为太快乐,总会感恩着上帝的恩赐!

因为太开心,总会不忘导游的大爱引领!

因为太自由,总会珍惜着美丽的家园点点滴滴!

在第二家园度过如此丰满而多彩的人生

不知多大赚的人生呢!水都知道!水都羡慕!

楼主| 娇娥 发表于 2017-6-1 08:34:14 | 显示全部楼层
本次游戏,接近尾声了。

小天使们,玩性大发,还不想离开升仙阁!

怎么办?灵机一动临时加加一枚游戏!

如此,为了还冲,又加了一枚“爱泡泡”游戏。

哈哈。。

还是不想离开呀,这些小天使们!
那我们就来个美丽的,幸福的集体合影!

这就是我们美丽而富饶的家园---三分院!~

感谢亲爱的们的欣赏!

本次7月晚会所有照片已全部分享完毕!

在家园的日子,分秒都是冒着幸福泡泡的美日子!

阡陌 发表于 2017-6-1 09:23:12 | 显示全部楼层
开心快乐的日子过得总是很快,愿一直停留在这幸福时刻。

慈恩 发表于 2017-6-1 10:15:14 | 显示全部楼层
多多看看这一页,就停留在这一刻。

太清 发表于 2017-6-1 11:05:07 | 显示全部楼层
多么地美啊!快乐呀!幸福呀!

神功 发表于 2017-6-1 20:12:37 | 显示全部楼层
生命的琼浆玉液