请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

亲人们,想我们了没?来看看三分院近照(一)/同心草-2012

娇娥 发表于 2017-6-28 10:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘻嘻,农历新年将至,原本期待着可以去四分院一聚的亲人们,有没有感到失望呢?可能心中的失落多少有一点点哦!为了一解亲人们的“相思之苦”(当然药效有限),加上很久没拍三分院的全貌了,想着咱们亲爱的导游说不定也想我们了,所以来拍一拍今日的三分院,把它呈现给大家哦!

近日三分院加宽了从洗衣院通往菜地的一段小路,开始管理山上的果树,给每棵梨树刨个小窝施肥,慧光、大气仙子和识真神音仙女开始修剪梨枝,所以柴也开始多了,呵呵!

菜地绿绿的,长势良好,大门口的大麦更是一道优美的风景,都抽穗了。心涛院长说了,这在北方还一片光秃秃呢,我们这的麦子已经抽穗了!嘿嘿,一边拍一边把家园转一遍,我眼中的仙子仙女们个个都勤劳淳朴,美丽善良,看他们平凡劳作的身影心中总升起感动,看到他们的可爱笑容总觉得温馨,感恩生活在如此勤劳善良的人们中间,我们的家园处处整洁干净,花儿娇艳,微风轻柔,阳光和煦,山林秀美,怎能不感恩上帝!

请亲人们看照片吧!若是看到自己思念的人儿就多瞧两眼,呵呵!

武林高手,呵呵!

楼主热帖

慈恩 发表于 2017-6-28 13:11:02 | 显示全部楼层
亭台楼阁依旧存在,人儿们远走他乡,只留下了欢乐与回忆。

神功 发表于 2017-6-28 19:22:00 | 显示全部楼层
春常在仙不老,绿洲处处同怀抱。

琼皇 发表于 2017-6-28 20:59:39 | 显示全部楼层
真是人间天堂,妙不可言。

空灵秀 发表于 2017-6-29 12:34:35 | 显示全部楼层
幸福的第二家园

益地 发表于 2017-9-23 22:51:38 | 显示全部楼层
禅院草创造了美丽的仙境,过着神仙的日子好快活啊!

大气 发表于 2017-9-23 23:38:56 | 显示全部楼层
开心快乐自由幸福的生命绿洲美好生活。

大气 发表于 2017-9-23 23:48:28 | 显示全部楼层
山好~水好~气候好~更有生命绿洲生活模式好。:taikaixi