请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1132|回复: 6

[禅院草] 自己的尘缘自己了

  [复制链接]
娇娥 发表于 2017-8-4 09:30:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己的尘缘自己了
雪峰




    读了亿命草的《小草想回家园》,倍感酸楚,亿命草的前夫扬言:“轻风草;无人性的东西。我和雪峰必有一死,我处理完后事一定去找雪峰。不然就不是人养的。”“如果你真的要去,我就和雪峰斗个你死我活吧。我每天在网上把禅院的两个地址发几遍,我一定会去找他算账的。”读了这样的狠话,我多么想他现在前来杀了我,了却我这一生。

    我不怕威胁恫吓,也不怕被人杀死,我只是感觉亿命草和其前夫太可怜,同时,如果让我用生命来为禅院草解决现实中的困境,解决当下的困难,我将永远完不成我的使命。

    或许是我在引导方面没有把话说清楚,才导致了被人恨的地步,这是我咎由自取,怨不得别人。

    我想再次申明,禅院草自己的尘缘要自己了,每个人的因果要自己背负,每个人的债务要自己偿还,我收割的是成熟的庄稼,我是来引导人走向天国的,来为人类开创生命禅院时代的,而不是来帮助大家解决现实中的问题的,如果每一位禅院草现实中的困境让我来解决,我永远解决不完。

    我要克服的困难难以计数,每一位禅院草首先要解决自己面临的问题,而不要把自己个人的事都推到我这里来,同时,一定要按照禅院理念进行,比如亿命草的事,这是自己的尘缘,进入家园前要把自己的尘缘彻底了却,否则,将会给家园带来麻烦。

    一个前夫如此做,肯定有他的理由和原因,一个人敢于拿生命来对抗,肯定有他的苦衷,我们一味地谴责他是不对的,作为亿命草,需要反思,是不是欠他太多,是不是在哪些方面伤害了他,只有使他心理得到平衡,才不会做出极端的事来。

    我们要前往仙岛,要为人类开创生命禅院时代,这就要求每一位禅院草起码要有能力解决自己个人的事,如果连自己的事都解决不了,谈何为人类开创生命禅院时代?

    我多次说过,常驻家园的禅院草必须是彻底了却了尘缘的禅院草,尚未了却尘缘的禅院草继续在俗世学习,在俗世了却尘缘,等毫无后顾之忧后再来家园参与建设,不要急于来家园。

    总之,自己的尘缘自己了,不要靠家园帮助自己了却尘缘,因为我们不是任何意义上的一种组织,我们不参与政治活动,不参与宗教活动,也不参与与每一位禅院草相关的世俗事务。


    2013/3/24


点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 办公大楼落成,门口对联.书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风.大家齐赞!考虑民主,征横批,大家不作声,一老农经过,顺口而出:查无此人  发表于 2019-6-2 14:43
回复

使用道具 举报

净慧 发表于 2017-8-4 09:49:22 | 显示全部楼层
自己的尘缘自己了,自己债务自己还感恩,珍惜
回复 支持 反对

使用道具 举报

太清 发表于 2017-8-4 18:32:47 | 显示全部楼层
自己的尘缘自己了,感恩导游教诲!
回复 支持 反对

使用道具 举报

神功 发表于 2017-8-4 18:39:08 | 显示全部楼层
八无境界牢记心,点点滴滴完美中。
回复 支持 反对

使用道具 举报

琼皇 发表于 2017-8-4 20:56:05 | 显示全部楼层
自己的尘缘自己了,了尘缘结仙缘。
回复 支持 反对

使用道具 举报

阡陌 发表于 2017-8-5 10:35:08 | 显示全部楼层
自己的尘缘自己了却,谁也帮不了谁。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表