生命绿洲论坛-

是人应当思考的问题 / 雪峰

皇天 发表于 2017-8-7 09:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
是人应当思考的问题

雪 峰

1.  我是怎么来的?

2. 我在做什么?这样做的结果是什么?

3. 我要到哪里去?

4. 我为什么是这个样子?

5. 我到底想要什么?

6. 我到底想要过什么样的生活?

7. 人生到底有多少事是我能控制的?

8. 假若一切可以重新来过,我还会这样吗?

娇娥 发表于 2017-8-7 09:46:20 | 显示全部楼层
人身难得,思考、领悟人生的价值、目的与意义,拥有清楚明白的一生、智慧、灵性的一生,祝福每一位有缘深入思索人生者!

阡陌 发表于 2017-8-7 10:28:29 | 显示全部楼层
开始思考人生之时就是摆脱现状之日,“人生不如意之事十之八九”,是不是人生方向出了问题呢?

太清 发表于 2017-8-7 11:07:45 | 显示全部楼层
能思考以上问题是人类的福气,上帝慈悲大爱!

天仙草 发表于 2017-8-7 12:44:09 | 显示全部楼层
人生万千事 以命是首重 有命就有因 有因就有果 因果相连 循环运行。是该思索的时候了!愿人人能有此福缘!

佛慈 发表于 2017-8-7 16:00:24 | 显示全部楼层
人生得之不易,要弄清明白人生的目的价值和意义,完善意识,完美心灵,做一个真正有价值意义的人,活得明明白白,清清楚楚才是真!一切在感激感恩中!

琼皇 发表于 2017-8-7 19:16:07 | 显示全部楼层
要想明白以上八条,那就走进生命绿洲。

琼皇 发表于 2017-8-7 19:16:35 | 显示全部楼层
要想明白以上八条,那就走进生命绿洲。