请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1673|回复: 7

[禅院草] 家园兄弟姐妹相处之道

  [复制链接]
娇娥 发表于 2017-8-30 10:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
045544ongkzr8y8rghj8jx.jpg
家园兄弟姐妹相处之道
雪峰


  人生的许多烦恼痛苦甚至不幸灾难是人与人之间相处不和睦导致的一句话,一个动作,一个表情不慎,就会招致生气、怄气、吵架、愤怒、忌恨甚至打架斗殴直至伤残自杀,所以古贤警示我们“终生之忌,清晨不可常受气。”

  家园是上帝的王国,是彻底的共产主义社区,是人间净土世外桃源,这里没有了利益之争,权力之争,地位之争,派系之争,所以,大大减少了人与人之间相处时的矛盾和冲突及争斗,现在唯一剩下的就集中在了美色之争和琐碎小事上的观点和意见不一致而导致的不和睦,如何消除这种不和睦呢?

  首先,心灵花园的建设是重中之重,每一位家园兄弟姐妹自始至终要把建设自己心灵花园当作长期的艰巨任务自觉自愿地进行,其次,务必做到以下八条。

    1、充分地相信和信任他人,不要心存怀疑。

    2、永远不要教育和指导他人。

    3、不要给他人出主意,除非他征求你的意见。不要自作聪明去帮助他人,除非他求你。不要一厢情愿地去照顾和关心他人,除非他请你。

    4、永远不要打听别人的隐私和询问他人的过去,除非他自己愿意说。

    5、两个人相处时不要谈及第三者,不要论及他人的长短是非。

    6、不要询问他人到哪里去和去干什么。

    7、不要向他人倾倒自己的情绪垃圾,不要向他人诉苦和抱怨。

    8、不要干涉他人的私生活,不要试图控制他人,不要试图改变他人,充分地尊重他人的人格、尊严、独立和自由。

  如果我们能做到以上八条,兄弟姐妹们之间相处过程中的烦恼和痛苦就会大大降低,家园将会出现一个非常和睦温馨祥和如意的局面。

  消除美色之争家园的措施是,在家园里不允许搞固定的一对一或一对几关系,一旦发现,对不起了,请你们离开家园。

    2013/9/11

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 这GFW防火墙,每年要花几百亿。网友评论:害怕人们知道真相,只有在信息封闭的环境中,才能实施“谎言变真理”的阴谋。看这个..  发表于 2019-3-15 15:59
回复

使用道具 举报

神功 发表于 2017-8-30 11:33:43 | 显示全部楼层
家园和谐最温馨,心灵完美重之重。
回复 支持 反对

使用道具 举报

阡陌 发表于 2017-8-30 18:19:43 | 显示全部楼层
建设好心灵花园,以理念为准绳,禅院草的未来很美好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

太清 发表于 2017-8-30 19:35:22 | 显示全部楼层
完美心灵花园,提升生命品质,感恩导游金玉良言的教诲!
回复 支持 反对

使用道具 举报

琼皇 发表于 2017-8-30 21:43:57 | 显示全部楼层
谨记导游教诲,处处和兄弟姐妹和谐相处。
回复 支持 反对

使用道具 举报

益地 发表于 2017-8-30 22:28:46 | 显示全部楼层
导游教诲铭记在心。完美心灵灵活圆融,和兄弟姐妹们和睦相处,让家园温馨祥和吉祥高照红旗飘扬!
回复 支持 反对

使用道具 举报

佛慈 发表于 2017-9-1 16:58:47 | 显示全部楼层
完善心灵花园,完美生命的反物质结构,家园的兄弟姐妹,是最亲最爱的亲人情人,团结一致奔赴生命巅峰仙岛群岛洲!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表