生命绿洲——生命绿洲论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 406|回复: 6

梦想成真

[复制链接]
娇娥 发表于 2017-9-11 09:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
梦想成真


       清风无痕,岁月如梦,小时候幻想的幸福未来随着一点一滴的长大,也变成了笑话,梦,终究是梦,飘忽不定,捉摸不到,无奈的心情时起时落,辛酸、苦恼充斥着心灵,内心残存那一丝可怜的梦想也在逐渐的走向灭亡,迈着沉重的步伐,带着不情愿的身体慢慢的向着前人走出来的大道靠近着。

       越靠近越害怕,渴望着能看到一点希望的光明,前方的路那么漫长,看不到尽头,正在想着听天由命之际,生命禅院出现了,送来了温馨和安全的感觉,干裂的嘴唇激动的吸吮着来自上帝赐予的雨露,我又睡着了,梦,还是那个梦,却在渐渐的变得清晰,身躯不自觉的开始发颤,那是爱的能量,那是导游的谆谆教诲,我开始变化了。

       那是脱胎换骨的变化,那是蛹想要变成蝴蝶的变化,那是向着完美结构的变化,就那么缓缓的但却平稳的前进着,能看到未来多好啊,不用再横冲直撞,不用再盲目追随,也不用再迷信磕头,每天闻得到花香,听得到鸟鸣,看得到阳光,聆听着耶稣和佛陀的教诲,与大自然亲密的接触着,与亲人们嬉戏的谈笑着,第二家园真美啊。

       如此美好的家园能出现在人间,是一种奇迹,是一种只有上帝才能创造出来的奇迹,人的力量是渺小的,因为连让自己的一根头发变白变黑都不能,谈什么人定胜天,说什么人是宇宙中最高级的生灵,讲什么人就是自己的上帝,那是魔鬼的表现,是魔鬼藉着人的语言在引诱着结构丑陋的心灵,听不懂耶稣和佛陀教诲的人结不了好果,进不了生命禅院的人得不到好报。

       进入了生命禅院,拥有了生命签证就认为能安然的踏入天国的大门,是无知的表现,就像拥有了去往美国的飞机票却不行动一样,过期的飞机票就变成了一张废纸,即使去了,不学会英语,在那里照样无法生存。入乡随俗,想在天国生存下去,仙人的结构是少不了的,先把人做好,才有资格谈如何成仙。

       走上帝之道会有顺利美好的人生之路,那是对守得住信仰,全力守护家园的人说的,三分靠人,七分靠天,人的智慧和聪明想出来有时候对自己不是有利的,只有绽放出来,顺从着道的安排才是最适合自己的,才是最合理的,也是自己应该尽情发挥的舞台,建设家园的过程就是完美自身的过程,成就了家园,才能成就自己。

       站的高度不一样,看出的问题也不一样,让一个人去做上帝,宇宙会大乱,让一个禅院草去当导游,肯定导不到天国去,只有雪峰才有资格当导游,因为那是上帝的旨意。在第二家园,院长是核心,守护家园就是听从的院长的安排,如果人人都去做大树,没人做小草,那家园永远也完善不起来,一滴一滴的清水才会组成一汪清澈的池塘。

      佛渡有缘人,缘就在生命禅院,在世俗中,往往心都住在钱权名利上,因为那是生存的资本,更因为心灵的不完美,说出去的话大都挡住了自己前行的道路,所以面子成了那里生存的主要因素,一群瞎子再怎么折腾也看不到光明的前景。第二家园不存在生存的问题,不用为俗事烦心,亲人们都在奋勇的攀登着人生和生命的最高境界,那是一幅多么壮丽的画卷。

       一颗连接着源头的心灵是晶莹剔透的,一群连接着上帝的禅院草是坚忍不拔的,不断的敲门,绽放真善美爱,让上帝听见自己心灵的呼唤,门才会打开,开窗日月进,放眼远山青,人想像出来的都是真实存在的,道的成全随着人的选择,选择生命禅院才有机会去天国,选择进入家园,脱凡成仙的机率会变得更大,选择守护家园,成仙指日可待。梦,终究会成真。



2011-7-9
回复

使用道具 举报

神功 发表于 2017-9-11 10:50:45 | 显示全部楼层
不断地敲上帝的门,门自然会打开
回复 支持 反对

使用道具 举报

阡陌 发表于 2017-9-11 11:05:04 | 显示全部楼层
生命禅院成仙的摇篮。
回复 支持 反对

使用道具 举报

琼皇 发表于 2017-9-11 20:14:05 | 显示全部楼层
生命绿洲是去往天国的中转站,缘同频的早日进来。
回复 支持 反对

使用道具 举报

天宝 发表于 2017-9-12 18:58:29 | 显示全部楼层
建设家园的过程就是完美自身的过程,成就了家园,才能成就自己。

回复 支持 反对

使用道具 举报

佛慈 发表于 2017-9-12 19:04:37 | 显示全部楼层
生命绿洲是去往天国的中转站!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲——生命绿洲论坛  

GMT+8, 2018-4-25 06:55 , Processed in 0.119200 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表