请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1047|回复: 10

[新时代新生活] 人类新生活模式第二家园美呆了/雪峰

  [复制链接]
娇娥 发表于 2017-9-22 16:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

人类新生活模式第二家园美呆了
雪峰



       从传统婚姻家庭中走出来进入人类没有婚姻没有家庭的新生活模式——第二家园中,一切美呆了!
      第二家园的第一个分院从约三年前创建到今天发展成几所分院,人员从二十几位发展到一百多位,一切顺利如意,越来越好。
      环境越来越优雅宁静,处处干净整洁井然有序,禅院草之间的相处越来越温馨甜美,食物越来越丰富,住房越来越高级宽敞,车辆越来越多,申请常驻第二家园的禅院草越来越多。
      更主要的是,禅院草的精神风貌越来越阳光自然,禅院草的心灵状态越来越纯净优美,人人脸上洋溢着幸福的笑容,人们越来越勤劳能干,常驻家园的兄弟姐妹没有一个愿意离开家园。
      家园的管理越来越简单,大家每天自觉自愿地从事着自己的工作,没有一个懒惰者,偷懒耍滑的现象越来越少,浑沌管理已大见成效。
      犯罪现象在第二家园几乎绝迹,就连争吵斗嘴现象也罕见,今年大年初三由于过年喝酒出现了家园有史以来的一次骂人肢体冲突现象,第二天将肇事者逐出了家园,禅院理念正在深入人心。
      第二家园必将建设成人类最理想的生活模式,人人心情舒畅绽放如来自性,生活标准是全人类平均生活水平的略高一点,现在基本实现了每人一间卧室的理想,家园自己建造的几十间卧室基本上是按照三星级宾馆标准间标准建造,且比宾馆标准间更宽敞更亮堂,所有分院的环境是按照天国千年界模式建造,是真正的世外桃源。
      家园生活中的蔬菜、水果、蛋类将越来越丰富,越来越多样化,文化生活也将越来越丰富多彩,每月一次的歌舞晚会又添加了白天的游戏活动,切实实现了人人都是小孩子模样的理想。
      传统婚姻家庭生活中有一件闹心的事是家务活,在第二家园中,家务活彻底消失,人们再也没有烦心的家务活可做了,因为一切事务全部职业化了。
      全球共建256所第二家园分院,在中国大陆建6所分院,预计在不太久远的将来,几十所分院将会在全球盛开。
      作为第二家园建设的总设计者和人类精神和心灵导游的我,现在每天处在幸福中,除了珍惜感恩努力创造外,再无它事。
      生活在第二家园,美呆了!共产主义好,就是好!
      2012-02-03

回复

使用道具 举报

琼皇 发表于 2017-9-22 18:46:52 | 显示全部楼层
能生活在上帝恩赐的乐园里,真是前世修来的福气。
回复 支持 反对

使用道具 举报

灵之韵 发表于 2017-9-22 19:45:44 | 显示全部楼层
能生活在第二家园里,真是福大命大造化大,简直是美呆了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

神功 发表于 2017-9-22 20:35:33 | 显示全部楼层
生活在第二家园,美呆了!共产主义好,就是好!
回复 支持 反对

使用道具 举报

益地 发表于 2017-9-22 22:13:37 | 显示全部楼层
能长期生活在神奇的生命绿洲家园里。真是天大的福气啊,真是美呆了啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

益地 发表于 2017-9-22 22:17:57 | 显示全部楼层
感恩上帝的恩典。感恩亲爱的导游爱心的引领!让俺福大命大造化大啊。唯有感激不尽的恩哪!
回复 支持 反对

使用道具 举报

天宝 发表于 2017-9-23 07:39:52 | 显示全部楼层
生活在第二家园,美呆了!共产主义好,就是好,唯有感激不尽的感恩。
回复 支持 反对

使用道具 举报

太清 发表于 2017-9-23 12:12:57 | 显示全部楼层
生命绿州的模式就是好!简直是美呆了!愿全球盛开!感恩上帝恩典!感恩导游教诲引领!感恩一切!
回复 支持 反对

使用道具 举报

天仙草 发表于 2017-9-23 22:07:55 | 显示全部楼层
这才是真正的共产主义生活呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

阡陌 发表于 2017-9-25 18:44:26 | 显示全部楼层
生命禅院用事实说话,人类最美好的未来尽在生命禅院生命绿洲。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表