生命绿洲——生命绿洲论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 623|回复: 6

让我们撑起人类的希望

[复制链接]
娇娥 发表于 2017-9-24 21:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
155853uszpo1vg541y65y0.jpg

让我们撑起人类的希望


——致Isadon和木之花全体兄弟姐妹


雪峰



Isadon先生和木之花全体兄弟姐妹:大家好!

    “有朋自远方来,不亦乐乎。”最近,全体第二家园兄弟姐妹因Michiyo的到来和木之花与第二家园结成一家而沉浸在欢乐的海洋中,我们超越国界、超越文化、超越历史藩篱而成为亲密和睦的一个大家庭,这是木之花和第二家园的喜事,也是日本人民和中国人民的喜事,更是全人类的喜事。

    木之花在伟大卓越的Isadon引导下坚持奋斗十九年,已经建成了物质上充足,精神上丰富,心灵上富贵,环境优雅,社群和睦,人人开心、快乐、自由、幸福的共产主义社区,这是了不起的成就,我们为你们自豪,为你们骄傲!

    “路漫漫其修远兮,”人类为美好理想的生活前赴后继奋斗了几千年,难以计数的贤哲和志士仁人为了人类的幸福,为了消除贫穷、饥饿、冲突和战乱,为了世界的和平、安宁、幸福和自由而殚精竭虑奉献了毕生的精力、智慧、才华、甚至生命,今天,木之花和第二家园结成一家,这是人类智慧的结晶,是人类文明进步的象征,是人类几千年来对美好生活追求的结果,更是人类未来最美好的希望所在。

    让我们撑起人类的希望,用我们的实际行动展示我们内心的真善美爱信诚品质,用木之花和第二家园成为亲密和睦的大家庭为人类树立一个文明的榜样。我们有这个自信,我们有能力有智慧克服前进道路上的一切困难,引导人类走在上帝之道上,走在通往和平、自由、幸福、美好的道路上,最终实现“贤不遗野,天下一家”的理想。

    机不可失,时不再来,当今世界依然充斥着野蛮、愚昧、落后、专制、强权、矛盾、冲突、争斗,联合国在努力,各国政府在努力,全球一千多个社区在努力,全世界爱好和平的人们在努力,我们更应该努力,让我们放弃任何的个人私利,敞开最宽广的胸怀,去拥抱不同民族、不同文化、不同政治和宗教背景、不同地域的人们,开创一个最美好的时代。

    人生有限,生命无限,地球有限,时空无限,人的智慧有限,上帝的奥秘无限,让我们手拉手团结一起,向着无限的时空和奥秘持续不断地探索前进。

    我代表生命禅院全体禅院草和第二家园全体兄弟姐妹向你们送去祝福和问候,祝愿大家身体健康,开心快乐!


    雪峰

    2013/11/14


回复

使用道具 举报

神功 发表于 2017-9-25 02:46:02 | 显示全部楼层
木之花和第二家园成为亲密和睦的大家庭为人类树立一个文明的榜样
回复 支持 反对

使用道具 举报

灵之韵 发表于 2017-9-25 13:39:35 | 显示全部楼层
让我们撑起人类的希望,早日实现国际大家庭。
回复 支持 反对

使用道具 举报

太清 发表于 2017-9-25 17:15:54 | 显示全部楼层
人类走在上帝之道上,走在通往和平、自由、幸福、美好的道路上,最终实现“贤不遗野,天下一家”的理想。
回复 支持 反对

使用道具 举报

阡陌 发表于 2017-9-25 18:43:21 | 显示全部楼层
生命禅院的确是人类走向美好生活未来的希望。
回复 支持 反对

使用道具 举报

琼皇 发表于 2017-9-25 19:26:50 | 显示全部楼层

    让我们撑起。人类的希望,用我们的实际行动展示我们内心的真善美爱信诚品质,和睦相处,贤不遗野,天下一家的理想。
回复 支持 反对

使用道具 举报

玄德 发表于 2017-9-30 21:22:35 | 显示全部楼层
热烈欢迎,第二家园与木之花团结一致,开创一个最美好的时代。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲——生命绿洲论坛  

GMT+8, 2018-6-25 02:28 , Processed in 0.135286 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表