请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

雪峰与撒旦的对话

娇娥 发表于 2017-9-28 20:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪峰与撒旦的对话

注:下面几篇“雪峰与撒旦”、“雪峰与耶酥”、“雪峰与释迦牟尼”、“雪峰与上帝”对话文章,若能理解,便好,若不理解,可当为游戏对待,万不可钻牛角尖,一旦钻了牛角,便成谬误了。

昨夜梦游太虚(反物质世界),面见撒旦,以下是我与撒旦的简短对话。

雪峰:上上仙您好,您知道我受耶酥和释迦牟尼嘱托,以他们化身的身份去人间“收割庄稼”,这也是上帝的旨意。我认为您目前的所为太过分了,是在与上帝对抗。

撒旦:天仙你好,你冤枉我了,你有你的使命,我有我的职责,我坚守岗位,铁面无私,不是我太过分,而是你搀杂了过多人的情感。

雪峰:无论如何,您把仙鹤草从我身旁拐走,对我打击太大,我觉得您太残忍了。

撒旦:这不是我残忍,而是仙鹤草六根未净,我执太深导致的。我无法给纯净的钻石搀杂瑕疵,苍蝇专叮有缝的蛋,我专找我执强烈的人。

雪峰:那么小溪呢?他为生命禅院的建设立下了汗马功劳,您为什么把他骗走?

撒旦:小溪象个小孩子,情绪忽冷忽热,热情来时象一把火,热情退时似一块冰,他缺乏恒心和恒信,你靠不住他,我略施小计,他就辨别不出方向,他不离开生命禅院,痛苦;他离开生命禅院,更痛苦。

雪峰:我不管您说什么,我要仙鹤草和小溪回来,请您撤去魔法,把他俩送回来,否则,我要到上帝那里告您。

撒旦:你不要感情用事,你也告不赢,你不能把自己的无能怪在我的头上。

雪峰:那我怎么办?您能不能网开一面,至少再不要挖生命禅院的墙脚,起码不要再拐骗生命禅院院士。

撒旦:天仙,你怎么人味这么浓?我的职责就是专与耶酥和释迦牟尼作对,我的天职就是维护宇宙各空间生命的对称平衡,如果太多的人进入了生命禅院,哪谁去地狱?谁去顶替动物界减少的动物?上德不德,大仁不仁,我当然要全力破坏生命禅院的建设,我要想尽一切办法把生命禅院的院士挖走,若不这样,我就不是撒旦了。你快快收起侥幸心理吧。

雪峰:可是上上仙,我为您洗刷了不良的名声,恢复了您本来的特征,难道您一点情面也不讲。

撒旦:我不领你这份情,我是上帝所造,我严格执行上帝的旨意,不论你赞颂我也好,辱骂我也罢,我是撒旦,我决不留情,你也帮不了我一点忙。

雪峰:我已经帮您忙了,您的使者一次要我帮助温家宝,两次要我保护胡锦涛,这些我都做了,难道您不承认?

撒旦:你判断错了,那不是我的使者,而是另有奥秘。

雪峰:什么奥秘?

撒旦:天机不可泄露,到时你会明白的。

雪峰:上上仙,我还是觉得您太冷酷,您知道我无法与您抗衡,您这样对待生命禅院,不要说挽救百分之二的生命,恐怕连千分之二都做不到,我如何完成使命,您总得让我带走一些人吧?如果我撒手不干了,您怎么办?您不怕上帝惩罚您吗?

撒旦:这不管我的事,你干与不干也由不得你,想从我这里获得同情和怜悯,一点门都没有,你不要在我这里浪费时间了,有难题,去找我对头兄弟耶酥吧。

(请看《雪峰与耶酥的对话》)

琼皇 发表于 2017-9-28 21:02:58 | 显示全部楼层
耶稣和撒旦的天职就是维护宇宙各空间生命的对称平衡。

神功 发表于 2017-9-28 21:59:32 | 显示全部楼层
六根未净,我执太深容易被撒旦俘虏

神功 发表于 2017-9-28 21:59:44 | 显示全部楼层
六根未净,我执太深容易被撒旦俘虏。

灵之韵 发表于 2017-9-28 22:09:42 | 显示全部楼层
是啊,苍蝇不定无缝的蛋,我执太强,结构不完美才容易上当 ,谨记导游教诲,谨防。

益地 发表于 2017-11-6 23:17:24 | 显示全部楼层
既然走在上帝的道上。就要坚定信念。严格按照导游路线图行走。八风吹不动。诱惑不上当,让导游轻轻松松把俺收进天国粮仓!

仙音888 发表于 2017-11-16 07:22:06 | 显示全部楼层
耶稣和撒旦的天职就是维护宇宙各空间生命的对称平衡。