请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

雪峰与释迦牟尼的对话

娇娥 发表于 2017-9-28 21:29:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪峰与释迦牟尼的对话

按照耶酥的指点,我前往神州,半路上获悉释迦牟尼已去无上正觉洲,所以我直达无上正觉洲,远远看见释迦牟尼在七彩佛光中迎候。

释迦牟尼:圣灵特使驾到,要取何经?

雪峰:万乘大佛:求您指点迷津。

释迦牟尼:随缘随化吧。

雪峰:可否加持?

释迦牟尼:劫难将到,可。

雪峰:遵您嘱托,四件事已办:一。世人误认为您就是如来佛祖,我已告知世人,您不是如来佛祖,上帝才是如来佛祖;二。人们读了《金刚经》最后一偈后容易走入空虚,您指的是有为法会走向空虚,世人却不理解,我已补缀了无为法内容;三。我已让佛山草担当第七代祖师,在生命禅院宏扬您传的佛法;四。我对您讲的西方极乐世界进行了概要描述。

释迦牟尼:佳!

雪峰:世人依然走不出心狱,尤其是佛教弟子,如何是好?

释迦牟尼:你传法不到位。

雪峰:万乘大佛,佛法您已讲得完美无缺,我无法再讲。

释迦牟尼:世人无人能解佛法,只有你。

雪峰:万乘大佛啊,反物质世界是永恒的,可物质世界瞬息万变,我一到人间,一切就进入了物质世界的程序,我没有时间再讲佛法。

释迦牟尼:慈悲为怀,即可挤出时间。

雪峰:下一步如何走?

释迦牟尼:写《传道书》。

雪峰:万乘大佛啊,不写出《反物质世界》,人类会永远在迷雾中行走,这也是佛祖的旨意,不了解《反物质世界》,人类进入不了劫难后的生命禅院时代,我没有时间再写您说的《传道书》啊。

释迦牟尼:百草不备,火候不到,你如何写《反物质世界》?条件不具备前你先写《传道书》,《传道书》写完之时,就是百草具备之日。

雪峰:谢谢万乘大佛指点迷津。

神功 发表于 2017-9-28 22:13:05 | 显示全部楼层
一切皆安排呀

灵之韵 发表于 2017-9-28 22:33:19 | 显示全部楼层
祈愿自己是百草中的一员,感恩上帝!

益地 发表于 2017-11-6 22:31:27 | 显示全部楼层
释迦牟尼:世人无人能解佛法,只有你。佛法无法,无法是法,妙不可言哪!

仙音888 发表于 2017-11-16 06:09:04 | 显示全部楼层

祈愿我就是百草中一员,感恩上帝!感恩导游,感恩一切。