请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

重上清凉界

娇娥 发表于 2017-9-29 10:21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
重上清凉界
雪峰

我匍匐在清凉界边界外静静地等候上帝召见不知过了多长时间终于听到空中传来上帝的声音。

“传道十五载你成就辉煌功不可没,你知道缘由何必再来清凉界?”

“感恩上帝肯定,但我认为我是一个失败的使者。”

“败在何处?”

“一、我宣称2013年前后要发生宇宙大净化,2015年过去了,大净化并没发生,这是败之一;二、我宣称要在地球上建造出256所生命禅院分院,将人类带进生命禅院时代,结果建出的几所分院被弄丢了,现在是一所分院也没有,这是败之二;三、我宣称自己是来‘收割成熟庄稼的,’结果,到现在一粒‘成熟的庄稼’也没有送进天国粮仓,这是败之三。有此三败,有辱使者使命,我不配当使者。”

“傻孩子你没败啊!2009年4月18日前你已宣告过大净化不再发生了,代之以阶梯式往复式越来越严重式的方式发生,事实不正如你的宣告在发生吗?你成功地建出了几所分院,你和禅院草心里明白家园不仅没丢反而越来越坚实了,事实难道不是这样吗?你已经有一大把成熟的庄稼籽粒等待送进天国粮仓,之所以尚未送进天国粮仓,这不是你的错而是时机未到,对此你心里很清楚何必故弄玄虚呢?”

“反正我觉得十五个春秋什么事也没做成,且很丢人,再也不敢出门见人了,世人会说我是个大骗子,我再也不适合担负使者使命了。”

“哎哟哟我的使者耍小聪明想撒娇啊!你心里明白一切难道以为我不懂你的心?”

“上帝啊!能不能赐我点神通法术便于让我尽快完成使命?”

“你想破坏自然法则吗?你想饮鸩止渴吗?你想吃不成熟的果实吗?”

“不!但我没有任何能力,请上帝赐我点能力!”

“好吧!赐你一个特殊的生命帮助你,他很快会显现。其他的,不要说了,也不要问了,回去继续做你的工。”

“感恩宇宙至尊!”

2016年1月1日

神功 发表于 2017-9-29 11:47:23 | 显示全部楼层
上帝是仁慈的,使者的谦卑的

灵之韵 发表于 2017-9-29 13:08:19 | 显示全部楼层
感恩佛祖上帝,感恩亲爱的导游。

琼皇 发表于 2017-9-29 16:09:37 | 显示全部楼层
感恩慈悲的上帝爷爷,感恩卑微的导游使者。

阡陌 发表于 2017-10-2 05:12:52 | 显示全部楼层
上帝爷爷一次又一次的警醒人类,上帝的使者不断地向人们发出“坠落伞”,祈愿人们能听到,看到,感觉到。

益地 发表于 2017-11-5 22:41:59 | 显示全部楼层
感恩仁慈的上帝爷爷!雪峰导游也想去上帝爷爷跟前撒撒娇啊!

仙音888 发表于 2017-11-14 22:54:29 | 显示全部楼层
感恩仁慈的上帝爷爷!感恩谦卑的导游。

遨游寰宇 发表于 2018-1-7 15:14:28 | 显示全部楼层
一切都在上帝的掌控之中,上帝无所不能,感恩上帝!