请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

 找回密码
 注册
查看: 2047|回复: 4

高级修行

  [复制链接]
娇娥 发表于 2017-11-24 13:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
timg.jpg
高级修行


  
冲出形式——高级修行


  作茧自缚,破茧而出,作茧是为了保护自己,破茧是为了羽化成仙。

  初级修行是作茧,中级修行是为了在茧中孕育新生命,高级修行就是破茧而出羽化成仙。

  一切的形式都是茧,学之初,茧保护,学成后,必须冲出形式。

  这是高难度的修行,大家试试看能不能突破。

  忘掉宪法和法律,忘掉一切的规章制度,忘掉一切的戒律戒条,忘掉一切的道德准则。

  心中除了有上帝,一切不再存在,心中没有国家民族、没有政党团体、没有宗教团体、没有家庭、没有父母、没有配偶、没有子女、没有导师大师、没有导游、没有敌人、没有朋友、没有仇人、没有亲人。

  宇宙也不存在了,时间没有了,空间没有了,自己也没有了,物质世界也消失了。

  德和仁义礼智信也不要了。

  让意识回到浑沌元初。

  修行到这一步就成仙了。

  如果不冲破这一切的束缚,我们无法与道合为一体,无法从心所欲,无法成仙。

  老师给学生布置作业,学生必须做,但老师不做,因为老师已经做过了,所以我们必须成为不再做作业的老师。

  师父给弟子们一系列的要求和戒律戒条,许多的练功法门,但师父不再受这些要求、戒律戒条、法门的束缚,因为师父们已经从这些戒律戒条和法门中出来了,我们必须成为师父的师父的师父。

  说话写文章的目的是传达所思所想所感,只要能准确地表达含义,表达形式可以千变万化,如果非要坚持用“八股文”格式,大量的时间和精力就浪费在形式上了,就本末倒置了。

  修行修炼是为了获得完美的生命结构,只要能达此目的,方法可以千奇百怪,五花八门,如果非要把注意力放在打坐、念咒、调息、冥想等等形式上,就是在拣芝麻丢西瓜。

  情爱性爱的目的是为了感受开心快乐幸福,只要能使大家开心快乐幸福,可以无所不用其极,如果非要先探讨理由和方式,瞻前顾后,考虑这考虑那,就落入了形式的陷阱,比如落入婚姻的巢穴,难道没有婚姻就不能享受情爱和性爱吗?
  
  穿衣吃饭的目的仅仅是为了维护生命肉体的延续,只要达到维护生命肉体的目的,任何方式都是正确的,如果非要衣冠楚楚讲究外观,非要一日三餐讲究营养,就是耗费心血在舍本逐末。
  
  难道女性非要裹小脚才算是淑女吗?难道男性非要留长辫子才是良民吗?难道非要把父母的坟墓装点得很气派才证明是孝子贤孙吗?难道非要去教堂才算是基督徒吗?难道非要剃光头烧戒才算是对佛虔诚吗?难道从一而终才算是好妇女吗?难道非要把经书顶在头上才算是对圣人的尊敬吗?难道非要磕头三呼万岁才算是对皇帝的忠心吗?难道非要把金丝雀关进用金子做成的鸟笼才算是对金丝雀的喜爱吗?难道......

  任何的形式都是用来约束普通大众的,不是用来约束真正的求道者的,求道者不能讲究形式,不能探讨形式,一旦陷入形式的陷阱,就将被形式束缚。法无定法,无法是法,形无定形,无形是形,只有突破形式的束缚,才能游刃有余,随性而动。

  修行到了高级阶段,必须把所有经书全扔掉,把大师们的说教都扔到垃圾堆里去,把导游踩到脚下,把世间人类制定的清规戒律当作臭狗屁,如此,一个全新的世界就展现出来了,我们就进入了无相思维,进入了浑沌思维,就能清晰地看到上帝,就可以天马行空,自由往来,就能成天仙了。

  只有达到如此境界,才能分辨真善美与假恶丑,才能为人类做出巨大的贡献,才能明白生命禅院的全部含义。
                          

      2006-12-14


       高级修行是人类社会中寥若晨星、已基本具备了完美人性的人的修行,是通向万年界、极乐界的修行,不是普通大众的修行。高级修行牵扯神仙佛世界、已涉及到宇宙的天机、玄机,稍有不慎,将会给人类带来灾难,所以我将只对有仙缘和佛缘的人讲解。高级修行只做一句话导引,只要认识到"这个世界没错,错的是我自己,"就可以进入高级修行境界。以上是修行,接下来我们开始修炼。
回复

使用道具 举报

琼皇 发表于 2017-11-24 16:22:49 | 显示全部楼层
进入了浑沌思维,就能清晰地看到上帝,就可以天马行空,自由往来,就能成天仙了。

完美灵性,羽化成仙。

回复 支持 反对

使用道具 举报

神功 发表于 2017-11-24 18:13:36 | 显示全部楼层
 心中除了有上帝,一切不再存在,法无定法,无法是法,形无定形,无形是形,让意识回到浑沌元初。
回复 支持 反对

使用道具 举报

阡陌 发表于 2017-11-24 18:14:13 | 显示全部楼层
“跳出三界外,不在五行中”,让意识空灵,信马由缰,不受约束,驰骋在浩瀚的宇宙中。
回复 支持 反对

使用道具 举报

灵之韵 发表于 2017-11-24 18:28:55 | 显示全部楼层
法无定法,无法是法,形无定形,无形是形,只有突破形式的束缚,才能游刃有余,随性而动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:46 , Processed in 0.098119 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表