请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

[其它] 打坐个屁呀

娇娥 发表于 2017-11-28 13:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

打坐个屁呀!

雪峰

许多人喜欢打坐,倡导打坐,认为打坐能静心,能出特异功能,能成佛,是的。

但是,如果你没有解决以下这些问题,你打坐个屁呀!

1、吃穿住行生老病死的问题解决了吗?没解决?你打坐个屁呀!

2、性饥渴的问题解决了吗?没解决?你打坐个屁呀!

3、父母的赡养,孩子的抚养教育问题解决了吗?没解决?你打坐个屁呀!

4、心中的烦恼问题解决了吗?没解决?心有挂碍?你打坐个屁呀!

5、累世债务偿还清了没?没偿还清?你打坐个屁呀!

6、为来世去天国积累够了功德没?没有?你打坐个屁呀!

7、心灵上的杂草除干净了没?没有?你打坐个屁呀!

8、你下一步去哪里?所去地方熟悉吗?若不知去哪里,又不熟悉,你打坐个屁呀!

以上八个问题没解决前,就不要打坐了,若打坐,那叫“瞎子点灯——白费蜡。”

以上八个问题都解决了,就打坐,修炼脱凡骨禅定法。

楼主热帖

帝悦 发表于 2017-11-28 14:40:00 | 显示全部楼层
先把问题解决,才能静心。

阡陌 发表于 2017-11-28 15:47:06 | 显示全部楼层
回归空灵秀再打坐不迟。

琼皇 发表于 2017-11-28 16:35:58 | 显示全部楼层
迷雾可处,奥妙可获。

神功 发表于 2017-11-28 18:57:47 | 显示全部楼层
无相布施,完美心灵花园,完善生命的反物质结构是关键

灵之韵 发表于 2017-11-28 20:45:55 | 显示全部楼层
尽心了心,完美心灵花园,不打坐亦如打坐

圣灵儿 发表于 2017-11-29 08:02:01 | 显示全部楼层
我做到了在打坐,目标明确,直达仙岛