请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

 找回密码
 注册
查看: 1146|回复: 0

从真善美爱信诚勤和观雪峰(紫霞草)

[复制链接]
娇娥 发表于 2020-5-17 16:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
从真善美爱信诚勤和观雪峰

紫霞草


       拨动记忆的琴弦,滞留信息间的音符如同天女撒花般地弹奏出真善美爱信诚勤和的天籁,雪峰的音容,参与家园建设者们的笑靥,如同自然美景之画卷一幕幕呈现在眼前。



       我是2008年成的草,成草前就得遇《禅院文集》,那时还不知道有生命禅院网站,姐妹们经常聚在一起研悟文集内容,找到了生命的本真,知晓了宇宙中只有一个偶然,那就是上帝的诞生,其余全是必然,上帝乃宇宙主宰,是一切的源头,宇宙乃上帝意识之产物,意识、结构、能量是打开宇宙一切奥秘的万能钥匙,宇宙万象是意识结构能量的幻化,进一步清楚了,一切生命都来源于性(结构)最后又回归性(结构),一切物质都来源于能量,最后又回归能量,意识到的地方就是生命要去的地方,有什么样的意识就有什么样的生命存在形态,意识结构能量是宇宙中永恒存在的三大要素,生命是永恒不死的,人生只是生命在人间的一次短暂旅行,人生的全部意义在于取悦上帝,为上帝服务,求道成仙,开心快乐自由幸福是人生的主旋律,生命升华到上帝爷爷的后花园是生命的重中之重。从此彻底告别了走寺串庙,人生有了方向,生命有目标。



       2008年4月18日,于山西太原和雪峰相逢,热情拥抱如久别在外的亲人重逢,爱的能量喷涌而出,瞬间进入了极乐妙境,游戏结束,追随雪峰和众亲们一起乘机前往春城,开始了创建家园的旅程。

       那时我负责迎来送往,时时穿梭在机场车站与家园,每每亲人们到来,导游总是第一个亲切问候,热情拥抱,尊敬有加,面容和善,风趣幽默,谈笑风声,谦卑随和,平易近人,和蔼可亲,风度翩翩,细节决定品质,这就是敬仰的雪峰。

       晚间,导游讲理念时谈到,我们来这里建家园,好多家人都不理解甚至反对,他们都将为我们今天的努力而受益,包括山河大地万物生灵都因我们的善举而受益,我们在做无相布施,我们通过为人类开创新生活模式这一途径,偿还掉累世债务,积攒足够的功德,升华我们的品质,完成从人到仙的蜕变,由此引领全体人类走出苦海,实现历史以来神佛仙圣及人类贤哲的美好愿望,这是最大的善。这时彻底明白了参与生命禅院建设是最佳的修行修炼之路。
禅院理念专门开列了108条善,剔除了人世间的繁文缛节,提倡简、俭、坚,家园只过与大自然有关的节日,如春节、中秋节、清明节等等,不给任何人过生日,凡在家园生活的禅院草,仙女皆18,仙子皆20,生命结束按禅院殡葬制,一把骨灰撒在青山绿水中,不占人间一寸土地,不在人间留任何痕迹,而灵体由导游送到相应的高层生命空间,千年界,万年界,仙岛群岛洲。



       上帝是美的缔造者,万物之美是上帝的杰作。美在对称,美在比例,美在黄金分割,美在自然,美在和谐,美在心灵,美在品质,美在内涵,宇宙处处彰显着美。上帝之道即自然之道,爱美绽放美,就像食色性一样,天性自然,故有秀色可餐一说。

       美在家园。导游在每一处家园的规划,设计,建造,绿化,物品摆放,点点滴滴无不彰显着美,一分院的大门,田间小路,花盆置放,接待室别具一格,那更是体现了禅院文化之美。三分院的升仙阁,仙人洞,园林门,庭院接待处,那更是仙韵仙味典雅大方。四分院整体布局大气的舞台,舒心的卧室,干净的厨房,五星级餐厅,禅杖灯,金鱼池,梯级落水,葫芦门,凤鸣岭鸟公园,彩虹坡的莲花门,鸭塘,八卦图等,隐逸山庄的九门台,落地窗式的玻璃大厅等等,无不是导游的极品佳作。

       美在精神。每月一次歌舞晚会游戏娱乐,那是美的绽放,那大气的舞台之设计布置,亲人们的每一个表演,服装、动作、姿势、神情尽现美的神韵,导游雪峰亲自作词作曲演唱的《大学校歌》《神奇的第二家园》《天路》堪称经典。琴、棋、歌、笛更是一绝,导游主持的每一个游戏那更是妙趣横生,喜闻乐见,修行修炼仙风道骨的64个细节都简直是美的极致。

       美在心灵。在绿洲家园这块神奇的土地上,皆是奇花异草,春光明媚,山青水秀,土壤肥沃,物产富饶,灵气充盈,生机勃勃。十一年的冶炼,家园处处绽放着,真善美爱信诚勤劳、勇敢、无私、奉献、服务、关爱、宽容、体谅、同情、仁慈、积极、乐观、豁达、开朗、美好等等花卉植物。

       禅院草的整体风貌,从谈吐到举止,从外表到内涵,心美、灵美、性花更美,裸心、裸性、裸灵,晶莹剔透,冰清玉洁,表里如一,文质彬彬。



       上帝是爱,导游是爱,爱即生命,沐浴着上帝灵光,旅行在上帝之道禅院之路上,播洒爱的阳光。

       2008年12月底,我回家了缘,导游亲自开车和娥皇姐姐一起送我到机场,情真意切,如醉如歌,终身难忘。

       为建设家园,导游破釜沉舟,倾注了全部的爱,亲自把津巴布韦300多万元的城堡卖掉全部奉献给了家园,自己没有银行卡,兜里没有一分钱,生活吃住和大家一样平等,内衣补了又补,袜子缝了又缝,淳朴节俭令人敬佩,在导游眼里,无论吃啥食物能填饱肚子就要感恩,导游视家园为自己的生命。

       在心灵建设方面,只要发现那位兄弟姐妹思想上有疙瘩,晚间讲理念时就及时指出或网上写文章引导,或热情的鼓励,或当头棒喝,使之回到正确的轨道上,导游常讲,爱每一位禅院草就是爱导游,如果谁伤害那一位亲人就是在伤害导游。

       四分院大年初一,导游亲自为亲人们洗脚,从早到晚无论老人和孩子整整洗了一天,令人尊敬、感动、感激、感恩。

       逸仙母亲仙逝,没有按世俗去送别,而是请导游加持,把自己的一小部分功德给母亲,让亲人脱离轮回之苦,这是最大的孝,是女儿对母亲最大的爱,可见对亲人们的爱不仅仅局限在床前身后的照顾。

       每逢除夕过年、中秋等重大节日,导游总是把家园第一碗饭菜,敬给宇宙至尊上帝及自然万灵。家园遣散后,导游关心着在家园外打工的每一位亲人,当上网看到导游的信息:“亲爱的你可一切安好?”我晚上一个人在公园抱着一棵大树,感动得哭了好长时间,泪水洗去了尘埃,今生有缘今携手,紧随导游仙岛行。

       为了把全人类带出苦海,亲赴加国开创生命绿洲,成立国际大家庭,亲力亲为经营小旅馆,自己挣钱养活自己,并不停呼吁解决全球灾难的最佳良方在生命禅院绿洲家园,导游对禅院草的爱,对万物生灵的爱,对全人类的爱,对宇宙之大爱,诉之不完书之不尽。

       爱是结构里的核心成份,至爱者升华成天仙,让自己成为导游的化身,化成光,化成爱,化成天仙,化成佛,爱满家园,爱盈宇宙。



       信就是不加任何怀疑,百分之百的相信和信任,理解的相信,不理解的也相信,信上帝,上帝是生命的源头,走上帝之道禅院之路,人生和生命将顺利美好,信是人生最宝贵的财富。

       信神佛仙圣的教诲是正确的,十多年的事实证明,家里的人都是仇人,婚姻家庭是人类自私的根源,只要还有一份钱的债没还清就休想从那里出来,大道甚夷而民好径,回归婴儿状态才能进入天国,凡所有相皆是虚妄,若见诸相非相即见如来,真实不虚,家园仙草集体成仙就是最好的证明。

       信导游。导游是上帝使者,是神佛仙圣的化身,是道路、真理、生命,没有导游就没有包罗万象的浑沌体系传道世人,人类历史上从没有关于修仙的单张篇纸,修仙篇的问世填补了这一空白,成佛篇导游打破传统,真指源头,造就仙佛。七祖谈禅那更是明心见性,见性成佛的千古绝唱,佛即道,道即佛,佛法无法千变万化,不易变易变易不易,没有一尘不变的佛法,一切都是即时法。用千年前的法指导当下肯定行不通,在茨坝家园导游把八百理念融入心经,使心经焕发出新时代的梵音,上帝篇的出笼使小草明白了,圣经中的上帝不是真正的上帝,八大思维的阐述,生命的八大奥秘,那更是奇珍异宝,没有导游引领没人能逃出36道八卦阵,至信辟金,信能成就一切,小信成小果大信成大果。

       信导游路线图。导游路线图是人生获得开心快乐自由幸福,生命升华到仙岛群岛洲的导航仪,走在导游路线图上,时刻平和喜悦,背离导游路线图就莫名的烦恼、痛苦,感受深刻。

       信自己。宇宙是一个大舞台,万事、万物、万象、万迹、万运、万化都是这个大舞台上的一因子,彻底明白了现实中的自己就是剧本中的自己,真正的自己原本清浄,原本光明,原本具足,本无生灭,本无动摇,能生万法。无信不立,沐浴着上帝的灵光,旅行在生命的大道上,播洒至爱的阳光。点亮心中的神灯,把岁月一网打尽,超脱生死的羁绊,还我本来的天性,借助无相浑沌,借以超光速前行,丢弃一切的拥有,坚信生命的征程,什么也不想,只管前进,柳暗花明又一村,仙境!万年辛劳终有极,虔诚!回首往事一颤,冒出一身冷汗,睁开双眼一看,仙岛就在眼前。



       涉过大河翻过高山,一路艰辛一路惊险,才见妖魔挡道又遇神仙发难,才遭风枪雪戟,又逢霜刀雨剑,谁知何年何月何日能到西天,一片诚心一往无前,不到灵山不回不还,任它长路漫漫,看我跃马扬鞭。

       一分院聚仙台建好没多久,紫光草从津巴布韦来家园见导游,晚上摆了几桌菜,众草欢聚一堂,欢迎紫光草的到来。谦诚谦卑的导游站起来亲自给一个个禅院草敬酒,当时我在厨房,导游端酒进来,紫霞我敬你一杯,我说不好意思导游我不会喝酒,导游温和的笑道,没事,你品着慢慢地喝,我接过酒未饮先醉,酒香绵绵,唇齿生香,雪峰敬酒真乃三生有幸。

       十一年来,家园的一切全部公开在网上,没有一丝一毫的隐藏,一城一池,一图一文,没有造作实事求是,谦诚地接受大众的监督,坦坦荡荡光明磊落,这里没有金钱、名利、地位、权势、美色之争,只是向天国旅行的同路人而已,作为一名禅院草,来也自由,去也自由,说自己的话,修自己的道。禅院草不上访,不打关司,不游行,不静坐,无论在哪个国家,生命禅院与政府的关系是鱼水关系,尊重遵守当地国家的领导人和宪法是起码的品质。雪峰导游一再表明,生命禅院不是政治组织,不是宗教组织,不是任何一种类型的社会组织,生命禅院里没有任何形式的法律条文和规章制度及戒律戒条,更没有任何形式的政治或宗教仪式活动,生命禅院不属于哪个国家,不属于哪个政治和宗教组织,更不属于哪个民族和哪种文化,也不属于全人类。生命禅院不与任何国家,任何政府,任何民族,任何政党,任何宗教,任何派别,任何人为敌,禅院草的目的是积累功德,偿还债务,了却尘缘,无私奉献,开心快乐,完美心灵花园前往仙岛。

       十一年来,导游率领着家园小草们,从成立仙韵公司始,连续不断地开创了果蔬飘香的一分院,聚仙台,卧龙岗,静心苑,成仙谷,凤凰峡,处处仙果累累,百花争艳,美不胜收,温馨祥和;风景秀丽的三分院,翠竹园,双龙座,四合院,升仙阁,祥云亭,典雅大方,风味独特;大气磅礴,群山环抱,青山叠翠,溪流淙淙的四分院,喜迎四海来宾,研究造访,仙人居,静月峡,凤鸣岭,彩虹坡,八仙居,大河川那更是美轮美奂世外桃源,火炉南京的南华家园,新疆戈壁沙漠中的格萨尔家园,喀泰尔家园,沁格玛家园那更是璀璨的明珠,丽江的隐逸山庄,芝麻坡,深山老林那更是隐逸林中无荣辱,潇洒飘逸仙家居。

       中国家园解散后,导游为人类美好未来雪峰式共产主义,生命禅院绿洲家园的持续发展寻找理想之地,率娥皇、佛义、悠缘越洋飘海,葱茏、爱恋陪同前往瓦努阿图,苦其心志,饿其体肤,亲身感悟,绿洲家园应建立在最文明的国度。福建古田一行更加坚定了,化人类之危局,救众生与苦海的至诚道心,毅然决然前往加拿大开创绿洲家园,成功注册国际大家庭,完成新时代人类的指路明灯八百理念第三版,亲力亲为经营小旅馆,迎全球来宾不停呼吁解决全球灾难的最佳良方在生命禅院,生命绿洲家园,泰国家园作为国际大家庭的一个窗口,喜迎全球来宾,运营的有生有色,风声水起。这一桩桩一件件,无愧于天地,无愧于大自然,无愧于全人类,无愧于万物生灵,尽心尽力,诚心感动天地人,心底无私宇宙宽。



       天下最勤劳者莫过雪峰,浩渺如烟海的《禅院文集》《雪峰文集》那海量的文字,巨幅的篇章,那灵动的音符,不知倾注了导游多少身心灵的奉献,多少人因导游的灵奶而大彻大悟,多少人因导游的引领走出了苦海,又有多少人因导游教诲走在了上帝之道禅院之路上获得新生,2008年刚成草,年关上网人数寥寥无几,只记得导游每夜都在网上告知大家,我为大家守护着家园,大家放心地睡吧!

       2009年4月18日,我在太原向导游请教20个平行世界,导游面带微笑,立马领我下楼找了三根筷子摆了图形,不厌其烦地在讲解,让我直观明了。第二天和雪峰及众草来到机场,导游亲自给我们托运包裹,并嘱咐怎么登机,事事呵护点滴在教。

       人生第一次坐飞机,我心情无比喜悦激动,无拘无束坐在了导游雪峰身边,导游伸出一只手逗趣说:“紫霞你看看我的手是什么手?”

       我不假思索地回道:“您的手是掌管乾坤的手,是勤劳智慧的手,是救度众生的手,什么都是又什么都不是,是浑沌呀!”


       我之所以这么回答,是因为,绿洲家园无论在哪一所分院,无论早晚,导游房间的灯总是亮着的,从每处家园的规划设计建造美化,每一步都呵护有加,网上海量的跟帖回帖,叹为观止,引导的文章那更是紧锣密鼓,这工作,作为人根本吃不消。



       生命禅院的宗旨是,敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,尊重神佛和宇宙一切生命和谐相处。

       建立人与人,人与自然,人与社会,人与上帝,人与神佛,人与宇宙各级各类生命共生共存的浑沌文化体系。宇宙全息,蝴蝶效应,点滴影响整体,地球上的每一处灾难与人类活动息息相关,武汉肺炎疫情,全球封城闭户,污染的河流得以清纯,不能饮用的河水能够饮用,铁的事实证明,禅院理念的正确性,绿洲家园的合理性。

       禅院草是人类文明的践行者,是人类新生活模式的开拓者,是维护社会安宁、和谐、自然的先行者,是降临人间为人类播洒幸福光明的天使菩萨。

       在绿洲家园,禅院草要攀登两个高峰,一是人生要获得开心快乐自由幸福,二是生命升华到千年界,万年界,极乐界仙岛群岛洲,而获得两个高峰的保证是在绿洲家园走上帝之道,禅院之路,只要能使人开心快乐自由幸福,任何法门都是道德的,只要能让人生命升华到高层空间,任何说教都是善良的,都符合上帝的意愿。

       在劳动创造中开心,在歌舞弹唱游戏娱乐中快乐,在家园这块神奇的土地上自由自在地绽放,在无私奉献中幸福愉悦,哪里有笑声,哪里就有导游,哪里有危险哪里就有导游,家园无大事全是小事,把小事做好做彻底做到一流,做到极致就什么都有,导游时常讲没有错误的禅院草只有错误的导游,大家爱每一位禅院草就是爱导游,尊敬每一位禅院草就是尊敬导游,当大家感恩导游时,导游总说,一切荣耀归于上帝,我只是做自己应该做的事,我当感恩的是大家。

       经过生命禅院这条灵河的洗礼,经过生命绿洲家园的集体冶炼,十一年来,心灵花园里尽植,真善美爱信诚勤和,积极,乐观,开朗,慈悲,包容,理解,无私,奉献等等花卉,打情骂俏无相了,无相布施中偿还了债务圆满了功德,翻牌游戏中无私无我了。上百人的集体和睦相处,尊老爱幼,其乐融融,没有犯罪没有打架斗殴,没有黄赌毒,五湖四海,天南海北的禅院草亲如一家,这是史无前例的创举,这是上帝爷爷的恩典,这全得益于雪峰导游引领有方,人类的全部希望在生命禅院绿洲家园。

       道不拾遗,夜不闭户,贤不遗野,天下一家,万法归宗,万教归一,风调雨顺,万物吉祥的生命禅院时代,在雪峰导游的引领中焕然一新,人类将因雪峰的诞生而进入美好的黄金时代,上帝之道禅院之路光照千古,路漫漫其修远兮,情定仙岛志不移。

       十一年来,在导游的感召下,一个个兄弟姐妹都变成了导游的化身,勤劳善良诚实守信成为家园建设的中流砥柱,他们多数没有较高的文化,只有一颗坚信上帝,坚信导游,坚信家园,坚信导游的路线图,只有一颗金子般的心,正因为他们的优秀品质,完美的心灵,绝美的反物质结构在绿洲家园集体成仙了。人生的开心快乐在绿洲家园,家园是造就仙佛的冶炼厂。

       在生命绿洲里自由自在,海阔天空,人生在开心快乐中荡漾,生命在从性觉悟中彻悟,性即仙,性即佛,性即如来,禅院草修行修炼不是回归如来,而是成就天仙之性,成就天仙就可以到上帝爷爷的后花园永恒的潇洒了。

       愿众生都走在上帝如来佛祖的道上,达至无相思维境界并进入浑沌状态。

       尊敬的导游我爱你。

       2020年5月15日
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:35 , Processed in 0.071579 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表