请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

 找回密码
 注册
查看: 96|回复: 0

最美人生在这里/雪峰

  [复制链接]
欢心 发表于 2023-10-6 06:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
最美人生在这里

雪峰

       最美人生在哪里?

       “事实胜于雄辩”,让事实说话。

       在Youtube上搜寻“生活在第二家园老人的心声”,我们会获得答案,那就是最美的人生在第二家园。

       文化水平不高,长期生活在农村,年纪七十岁上下,甚至八十多岁的老人们,一旦进入第二家园生活四年多,她们会有哪些感悟和体会呢?她们共同的心声是:家园生活好,即便在老家给她们建好房子,有人伺候,还每月给她们一万元生活补助,让她们回老家去,她们说绝不回去,甚至说“打死也不回去。”

       对老人们而言,进入第二家园生活,犹如生活在了天堂。

       那么,第二家园生活对中年人、青年人、少年和孩童如何呢?

       还是让事实说话,请在网络上尤其是Youtube 和 facebook 上搜寻“禅院草的心声”和“第二家园”,会获得答案的,一句话总结就是,从年幼的孩童到二十岁上下的年轻人到四五十岁的中年人到八九十岁的老人,没有一个人说第二家园生活不好的,大家都喜欢第二家园生活。

       本届人类已存在了近五千年,翻开人类的历史,绝对找不到比第二家园生活更理想的方式,即便在未来,也不会诞生比第二家园更好的生活方式,就算神佛仙圣们一起来创造,在地球上,也绝对创造不出比第二家园更优越的生活方式来。

       人们在追求幸福,在追求自由追求安全,那么,你找到幸福找到自由和安全了吗?

       我可以肯定地说,除了第二家园这种生产和生活模式,哪怕你拥有多么大的权力,哪怕你拥有金山银山,哪怕你学富五车精通天地之道,哪怕你是“再来的耶稣”“紫薇圣人”“东方圣人”“弥勒下世”等等,你绝难找到让每一个人都感觉开心、快乐、自由、幸福的生活,你自身也获得不了真正的幸福和自由及安全,除非你有本事把人们都带到天堂去。

       所以我建议所有想为全体人类谋求幸福的人们,从联合国高官们到所有宗教领袖们,从各国总统到形形色色的大师们,你们就别折腾了,别添乱了,你们找不到也做不到,你们应当虚心学习和传播禅院理念,认真实践第二家园的生产和生活模式,除非你有个人野心和目的。

       至于富裕阶层和劳苦大众,与其想着怎么保护自己财产和发展自己,还不如成为禅院草生活在第二家园来得更实在更到位,你们整天匆匆忙忙地奔波劳碌,最后结果依旧会生活在烦恼、痛苦、焦虑、恐惧之中,你们终其一生也获得不了开心、快乐、自由、幸福的人生。

       当面对事实,尊重事实,以事实为镜。

       2023-10-05


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|生命绿洲论坛

GMT+8, 2024-2-22 15:06 , Processed in 0.102015 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表