请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

生命绿洲论坛-

生命禅院——我被你打动

且听风吟 发表于 2011-6-24 23:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

生命禅院——我被你打动

生命禅院诞生了,天上的王国临近了。当人们看到,树枝上长出了嫩芽,就应该知道春天到了。当人们看到生命禅院诞生在第五太阳纪末期,就应该知道,上帝的王国临近了。天堂是人性完美者的乐园,只有追求人性的完美,才可以进入高层生命空间。

人不可能同时做两个人的奴隶,既想着进入天国,又抱着名利、权利不放。当生命的存在是为了自己的时候,那么这个生命的存在是极其自私的。生命的存在是为了给宇宙增添生机,而不是做一个愚木,当然每个人都是为了自己而活着,到底未来如何,就看你的脚步迈向哪里!

主耶稣说,让让我们财宝积存在天国,因为天国里没有蛀虫,也没有盗贼,我们的财宝在哪里,我们的心就在哪里。处心积虑的为明天积累,却不知明天,会突然下一场暴风雨,那么地上的财富、地位、权利不都被洪水冲走了吗,剩下的是什么,是云烟罢了。

当初仙人老子骑着青牛,出函谷关一个人成仙去了,庄子却因没有知己,只能与天地精神来往。人们都觉得仙人老子的话说的有道理,可就是去做到身体力行的人没有,与其与一堆木头在一起,还不如回到仙界逍遥自在。庄周梦蝶,因为在这个人间,没人理解他,他却只能与天地精神来往。是啊!漫山遍野的都是石头,钻石却没有一丝。

耶稣说,凡是不断寻找的,就会找着,凡是不断敲门的,就会给你们开门,当我们认为有天国存在的时候,就要去寻找。在生命人生领域迷茫的时候,就要去找寻真理,而不是得过且过,当我们找到真理后就要不断的敲门,我们因为敲门进来了生命禅院,摆脱了世俗的制约和烦恼。进驻第二家园后,我们感到这就是上帝恩赐给我们的国,这里处处是幸福,这里是人生几辈子也到不了的地方。

世人都说神仙好,功名利禄谁忘了。鱼和熊掌想要兼得,一石总想二鸟,一箭总想双雕,忙来忙去,只见憔悴了身影,花白了头发,留下了皱纹,叹息声也来了,埋怨声也来了,这样的人生,不正是大众追求的吗?我是不是大众?

2年前,我是大众的思维,圣人说有什么样的思维方式,就有什么样的生命存在形式,2年前的我是一个凡俗人,不知几世的轮回,我失去了灵性,我忘记了回家的路,我成为了迷途的羔羊。当生命禅院的气息飘过我家门口,我很迟疑的打开了窗户,现在真为那个时候后悔追悔,红尘的烟花迷乱了我的眼睛,红河的绿柳勾走了我的魂魄,在家门前,我还要拒绝,真是傻孩子一个。

年轻人的心是浮着的,漂浮的心是不定的,在生命禅院,我们要将自己定下来,要找到自己的跑道,因为“当上帝王国的消息,传遍全球的时候,终结就会到来,到时候就会有大患难,这样的患难从世界的开头直到现在也没发生过,将来也不可能发生。”钻石要镶嵌在皇冠上,时间要用在刀刃上,失去效力的盐无用,就会被扔到外面践踏,当我们作为光而不发光的时候,就是穿着一个华丽的外套,内心却是邪恶的,我们要真实的面对自己,因为凡是存侥幸的都会吃到苦味的果子,一切的荣耀属于我们的上帝。

眼睛闭上的时候,突然出现花团锦簇,莺歌燕舞的场面,万物风调雨顺,万民齐心协力,信仰佛祖耶和华上帝,走真主之道,那应该是生命禅院时代,当我们进入家园,且看到了这样的景象以后,我们就当宣布不再拥有自己,我们属于上帝,我们属于生命禅院,因为我们的路是明确清晰的,只有为此奋斗一辈子,人生才是最值的,什么是收益最大的事业,这就是。

生命禅院不仅连接了彼岸的景色,也给生命营造了一个快乐的大本营,我们人生什么都没损失,却赚取了几卡车的幸福,人们啊!我们到底追求什么,我们忙忙碌碌为了什么,我们有眼睛就要去看,有耳朵就要去听,我们看到生命禅院了吗?我们听到上帝的王国临近了吗?

文文 发表于 2011-6-25 00:13:07 | 显示全部楼层

每次读到乐乐的心灵美文,都有被打动的感觉,同时又有点伤感,生命禅院明明就摆在大众面前,人们为什么视而不见。{:4_193:}{:4_214:}

阡陌 发表于 2011-6-25 06:30:22 | 显示全部楼层
感恩上帝,让我无条件地爱上了生命禅院!{:4_259:}{:4_246:}

尚圣 发表于 2011-6-25 12:58:47 | 显示全部楼层
感恩上帝,我走进了生命禅院{:4_259:}{:4_259:}

慈恩 发表于 2011-6-25 22:32:13 | 显示全部楼层
生命禅院深深的打动着我的心,感恩上帝恩赐{:4_259:}