请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1502|回复: 2

仙女为尊——生命绿洲亮点系列十∕逸仙草

  [复制链接]
连心 发表于 2014-1-24 17:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

仙女为尊——第二家园亮点系列十

逸仙草
    几千年来,女性一直受着歧视,在婚姻家庭里和社会上都没什么地位,虽然随着人类文明的发展,女性的价值和地位得到了提高,可是在婚姻家庭里和社会上,女性始终是弱势,价值得不到承认,尊严常被抹杀,尤其是在家庭暴力和性侵犯上,依然得不到令人完全放心的保障。

   
第二家园里女性成员居多,特别是中年女性多,说明女性在觉醒,不愿意再被奴役和歧视,要过一个有尊严的、有价值的、自由的生活。

   
第二家园里乾坤颠倒,仙女为尊,女性的尊严、基本权利尤其是人身安全得到全面重视和保障,这里没有任何歧视和压迫女性的现象,这里压在妇女头上的神权、族权、夫权三座大山已经被搬掉,没有人再随意欺负你,没有人会打你骂你侮辱你,繁琐、沉重、没完没了的家务活荡然无存,你可以尽情地展现你的风采,尽情地在这里歌舞,这里每一位女性都有自己一间神圣的不允许任何人打搅干扰的自由空间,白天夜晚你可以不锁门窗,绝对没有任何一个人,尤其是男性敢于未经你允许擅自闯入你的房间,没有任何一个男性敢于对你进行性骚扰,你可以自由地通过手机电话或电脑网络与外界任何人通讯交流,这里没有任何一个所谓的领导敢于将自己的意志强加在你身上,一切活动靠自觉自愿进行,老人们的赡养你不必操心负责,孩子们的抚养教育你不用操心负责,家园会替你操心负责,没有婆婆管教你,没有妯娌或小姑子与你相争,但是,你却有许多亲密的姐妹与你一起聊天、游戏、娱乐、学习和工作。——这一段摘自《全世界的女性都应该支持第二家园生活》

   
生命禅院,一事当前,先替仙女打算,仙女是荷花,仙子是护花绿叶。
   
一、仙子不能与仙女争。
   
二、仙子要敢于为仙女牺牲。
   
三、只许仙女性骚扰,不许仙子性骚扰。
   
四、危险显现,仙子向前,仙女在后。
   
五、享受临前,仙女在前,仙子在后。
   
六、重活累活脏活仙子抢先,轻活细活净活,仙女优先。
   
七、不许仙子侮辱、亵渎、辱骂、殴打、虐待、凌逼、轻蔑、嘲笑仙女。
   
八、不许仙子以爱的名义限制仙女的人身自由、精神自由、心灵自由。
    ——
这一段摘自《乾坤颠倒,仙女为尊》

   
实践证明,在仙女为尊的理念下,女性在家园里生活得非常开心、安心和幸福,几乎来到家园的女性,都不愿意再回去。

   
家园也因为仙女为尊的理念,显得更祥和、温馨、温暖和友爱,因为女性天生柔美安静,喜欢和平温馨,天性慈爱善良,胸怀宽柔博大。

   
仙女为尊,仙子不能主动勾引仙女,在两性上,仙女享有很大的主动权,这也有助于仙女培养独立意识,不再依赖某个人,从而在灵性上可以自由发展、升华。

   
仙女为尊,仙子只能被动等待选择,这有助于仙子提升自己的内涵和素养,花香蝶自来,只有自己越来越完美,给仙女带来的是开心快乐,外形也赏心悦目,才会受到仙女的青睐。

   
身为家园的一名仙女,时时处处感受到家园对仙女的照顾和宠爱,感觉很幸福。

   
其实,当仙女感到幸福的时候,仙子也是幸福的。道理自己想。~O(∩_∩)O~

    2014-1-24




   


家园全方位保障仙女的自由和安全

  


仙女是鲜花,仙子是绿叶1

   


仙女是鲜花,仙子是绿叶2

  


仙女是鲜花,仙子是绿叶3

   


仙女在家园是幸福的2

   


仙女在家园是幸福的3

   


仙女在家园是幸福的4

  


仙女在家园是幸福的5

  


仙女在家园是幸福的9

  


仙子要敢于为仙女牺牲



有危险,仙子在前

  


脏活累活仙子抢先

  


只许仙女骚扰仙子

   


当仙女幸福时,仙子也是幸福的

  


轻活细活净活,仙女优先

  


仙女在家园是幸福的10

   


仙女在家园是幸福的1

   


仙女在家园是幸福的





点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxrADky 如果没有防火墙,魏则西只需要在谷歌、维基百科搜索一下,就会知道什么是生物免疫疗法,至少他不会受骗而耽误治疗。从这点上说,GFW的确是杀人的同谋..  发表于 2019-3-29 05:07
回复

使用道具 举报

可乐猫 发表于 2017-5-25 00:09:45 | 显示全部楼层
太好了,绿洲越来越有希望了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

    生命绿洲的宗旨:敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝之道。
Copyright © 2005~2018 Comsenz Inc. All Rights Reserved. By Discuz! X3.2
 
快速回复 返回顶部 返回列表